Рубрика: » » ПУТИН, ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"! Даже фанаты «Спартака» и «Локомотива» выступили против этого кощунства. (ФОТО)

ПУТИН, ЗАПРЕТИ "МАТИЛЬДУ"! Даже фанаты «Спартака» и «Локомотива» выступили против этого кощунства. (ФОТО)

14 июля, на матче Суперкубка России между командами «Спартак» и «Локомотив», фанаты обеих команд выступили против фильма «Матильда» Алексея Учителя. И это несмотря на то, что перед этим они подрались друг с другом...

На фанатских секторах появились плакаты со слоганами: «За Веру Царя и Отечество», «Учитель руки прочь от русского Царя!».
 
Прим.Ред. - Сообщаем, что на фанатских секторах не может что-то появиться случайно. Там невозможно, чтобы кто-то своим личным желанием или даже желанием нескольких человек что-то вывесил. Это, несомненно, консолидированное мнение этих футбольных фанатских групп и их руководства. Было бы глупо власти не прислушаться и к ним...
 

Это первая массовая акция против фильма, в которой приняли участие тысячи православных футбольных фанатов.
 
Кощунственный фильм «Матильда» должен был выйти на экраны в марте 2017 года, однако из-за сомнительного содержания и актерского состава премьеру фильма перенесли на ноябрь 2017 года.
 


15 июля 2017   Просмотров: 4528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
15 июля 2017 09:33

Цитата: Lukas
А угодны-ли Господу эти чувства, фанатизм и страстность? И не та-ли это дорога, которая выложена благими намерениями?... Чем принципиально отличаются росийские фанаты от украинских, "сваривших" майдан?

 

Их протест говорит о том что их души - русские и им не безразлично то что хулится Русский Царь. А мы все такие святоши что хоть иконы пиши?

 

И кстати такие как они при правильном векторе способны на активные и серьезные поступки нежели диванные православные деятели, которые только за клавиатурой могут геройствовать

 

        1
15 июля 2017 09:54

Слоганы правильные! Но скорее всего с подачи тех, кто хочет как можно скорее убрать Путина. Путину нужно самому перехватить иннициативу и самому запретить мерзкий для Бога фильм. Бог поругаем не бывает!

        2
15 июля 2017 10:33

Интересно, есть ли такой грех - чистоплюйство?

 

Фанаты - молодцы. Они сделали хорошее дело, в этом нет сомнений. А кто пытается проникнуть в их головы (учтите, там самые разные люди, с разными мозгами) и считает, что на расстоянии проникает в их мысли - одержим манией величия.

 

Известно, что светлым оком человек видит светлое, а тёмным оком - всё для него тёмное.

 

Ну, а для кого люди - это просто чьи-то клиенты, знаете, такие оценки свойственны "малому народу".

И не забывайте, кем был Савл  кем стал. А также кем и с Кем был Иуда и чем кончил.

        3
15 июля 2017 10:35

Цитата: moder
И кстати такие как они при правильном векторе способны на активные и серьезные поступки нежели диванные православные деятели, которые только за клавиатурой могут геройствовать

Действительно, фанаты сплоченны и организованны и их очень много. Омон должен уяснить, что противостояние десяткам, если не сотням тысяч фанатов - это не пенсионеров со студентами на митингах разгонять ногами.  Тем более, что полицаев никто из фанатов не любит и против них они все могут сплотиться и объединившись противостоять и дать достойный отпор. В случае разгона митингов и недовольных готовящимся показом этой учительской выдумки, омон будет на стороне сионо-фашистов и их будут презирать ВСЕ!

А вот и пример слаженных действий футбольных фанатов, думаю тут были солидарны и фанаты другой команды, да и простые захожане, кто не является фанатом, а просто пришел посмотреть футбол, возможно за компанию. https://www.youtube.com/watch?v=wiAy5XBCyEo

        4
15 июля 2017 10:41
Хотя это и управляемая толпа, но то, что мы видим - хороший признак. Посеянные зёрна должны взойти. Всему своё время.
        5
15 июля 2017 11:39
Молодцы ребята!
        6
15 июля 2017 12:18

Кликуха "Учитель" не просто кликуха, она говорит о том, что этот мерзкий учитель вздумал нас чему-то научить.

Знаю одного человека, который лично похулил царя мученика и в тот же день ногу сломал, что же будет с людьми, которые, просмотрев фильм, начнут его обсуждать??? Страшно то, что законопослушные граждане за это беззаконие платят.

Цитата: Lukas
А угодны-ли Господу эти чувства, фанатизм и страстность? И не та-ли это дорога, которая выложена благими намерениями?...

Иногда Господь выбирает весьма неправедных для вразумления верующих. Да, фанаты это не диванные воздыхатели...

        7
15 июля 2017 13:42

Помните арабов скачущих друг на друге во время схождения огня? Они угодны Богу, без них огонь не сходил. Они горячи, а не теплы как многие. И фанаты молодцы....

        8
15 июля 2017 16:37

Цитата: дарлинг
Помните арабов скачущих друг на друге во время схождения огня? Они угодны Богу, без них огонь не сходил. Они горячи, а не теплы как многие. И фанаты молодцы....

Да, фанаты молодцы и лозунг у них православный. Масоны только одного этого лозунга боятся.

        9
16 июля 2017 01:03

кстати говоря, довольно интересный вариант для высказывания своих политических и других взглядов, митингом уже не назовут, не арестуют, покажут возможно по телевизору и  напишут в инете.

        10
16 июля 2017 02:02

Цитата: Lukas
А угодны-ли Господу эти чувства, фанатизм и страстность? И не та-ли это дорога, которая выложена благими намерениями?...
 Чем принципиально отличаются росийские фанаты от украинских, "сваривших" майдан?
П.С. Ничего личного Гарри, только вопросы...

 

Кто чтит угодников Божиих, тот чтит и Господа Бога! Вот и отгадай на раз, "угодны-ли" эти ребята Ему, Творцу Неба и Земли?!



Цитата: Во время оно
Цитата: Lukas
Чем принципиально отличаются росийские фанаты от украинских, "сваривших" майдан?

 ......
Для Путина всё это - мышиная возня, никак не помешающая привести народ к клятве будущему монарху.

 

Оно может быть и "мышиная возня", да только на Царство Венчает Господь Бог. И только уже ему, Помазаннику Божиему Государю Всея Руси, православный народ присягнёт на верность, а не какому-то "менеджеру" с кипой на макушке.

        11
16 июля 2017 08:56
Господь дарует России Православного Царя! Преподобный Серафим Саровский при своём Воскресении на Царя укажет. И тут уж картавая шобала никак клоуна-двойника-путина не подсунеть.
        12
17 июля 2017 09:27

Цитата: Lukas
Цитата: moder
при правильном векторе

Ключевые слова! Опять-же вопрос, КТО и с какой целью задает вектор?
ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ ВСЕ ПРИЗЕДЕНТЫ СТРАН НАШЕГО С ВАМИ МИРА!"ОНИ" руководители стран лишь выполняют "их" "приказы" и не более!все они на "крючке"!!!понимаете!?и это не Рокффелеры и не Ротшильды и тому подобные,"их" никогда не покажут по тв,"их" никогда не услышать по радио,"их" как-бы вообще не "существует",но тем не менее жесткая "иерархия"



и совсем не имеет значение кто президент,так было всегда и во все времена!

        13