Рубрика: » » Пока их дети учатся и живут ТАМ, ничего хорошего ЗДЕСЬ не будет... Депутат Толстой оправдал свою дочь, из США критикующую российские вузы

Пока их дети учатся и живут ТАМ, ничего хорошего ЗДЕСЬ не будет... Депутат Толстой оправдал свою дочь, из США критикующую российские вузы

 
Прим.Ред. - Дети российской т.н. элиты: депутатов Госдумы, правительства, губернаторов и т.д. учатся и живут на территории клятого Запада. Этим и объясняется катастрофично разрушительная деятельность руководства страны. Ведь их детям жить в России и не предполагается.
 
Кроме того, этот факт говорит и о том, что вся российская элита полностью подконтрольна нашим геополитическим врагам. Дети у них, недвижимость у них, деньги у них... И тут не поспоришь.
 
Понятно, что Толстому хазары мстят за его реплику в отношении совершителей революции, от которой он потом быстро отрекся и долго трусливо заискивающе извинялся перед таки обиженными потомками жертв холокоста. Но это ведь он исключение, а правило...

 
Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция». Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».

Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».
15 июля 2017   Просмотров: 33257   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Эльба 15 июля 2017 14:29

Гниль сплошная. И её надо выжигать каленым железом. Всё смердит, начиная от Окурка.

        1
Пользователь offline Небо1 15 июля 2017 22:22

В прошлый раз он извинялся перед жидами. В этот раз извиняться не перед кем, жидва-то не оскорблена.

        2
Пользователь offline volgarch 16 июля 2017 08:51

Иуды они, предатели. И даже не маскируются. И, что самое страшное, среди этой так наз. "элиты" таких большинство.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.