Рубрика: » » ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... КРАДЕТ ВСЛАСТЬ. Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов. (ВИДЕО)

ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ... КРАДЕТ ВСЛАСТЬ. Краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 млн долларов. (ВИДЕО)

 
Очень умилительно смотреть телешоу общения "солнцеликого" с крепостным народом России. Всё у нас так в стране позитивненько и правильненько. Путин и его коллеги непрестанно денно и нощно борются с коррупцией и клятой 5-й колонной. И победа уже почти наступила... Почти...
 
Но вот, когда народ видит неприкрытые реалии российской действительности, то возникает естественное чувство гнева и ко лжи Путина, которую он прекрасно осознает, и к нему лично, и ко всем этим преступным проходимцам, которые при нем получили неограниченную власть нагло красть, публично и не прикрываясь тратить награбленное на глазах народа и не бояться какой-либо ответственности. Да запретит им Господь!

 
Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
 
Зампредседателя совета судей краснодарского края Елена Хахалева устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Об этом сообщает паблик Mash. По его данным, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".
 
Как отмечается, за любовь к роскоши Елену Хахалеву местные жители называют "золотым замом".

16 июля 2017   Просмотров: 11977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline Сергей Овчелупов 17 июля 2017 02:25

...у путиноида, написавший коммент выше, враги ввс, кока-кола и магдак, а "хахалевым" он готов лизать одно место - одним словом РАБ

        1
Пользователь offline RAsTA 17 июля 2017 09:14

"А пока передавайте привет Хилири Клинтон." - ей все равно,она на другом континенте если что,а вот тем кто "под ней" далеко не все равно,потому как все "их" вернее наши с вами деньги идут за "кардон" как раз ей и Европе!им не надо с нами затевать войну!посмотрите все магазины(Пятерочка,Дикси,Перекресток,Ашан,Метро и т.д)все они импортные,все заводы и производства,а так же банки тоже импортные,у нас же "ипортозамещение" понимаете!?!?!?!?им важна ЗЕМЛЯ!под видом всех этих зданий!сегодня другое время и война ведется вот таким путем!тихо и медленно путем низкокачественной пищей и плохой воды!лекарства,экономика,образование,СМИ,телевидение,радио,интернет,вся информация подается с опозданием от 1го дня до 2ух 3 ех месяцев!вспомните про коренное население Америки!?!?!все тоже самое!ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО "ШОУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        2
Пользователь offline Sibiryak65 17 июля 2017 16:44

Нам клялся Президент на Конституции,
Кричал из телевизора сурово:
"Я положу конец коррупции!"
Но, выполнил лишь первые три слова...

        3
Пользователь offline Blaik 17 июля 2017 21:42

А ведь в стране все судьи такие. И прокуроры.Жируют в свое удовольствие.И это будет продолжаться бесконечно долго, пока раб занят греблей на галере.

        4
Пользователь offline Митрофаныч 18 июля 2017 15:38

История повторяется. Когда-то крепостной раб работал на барина, а барин устраивал балы, вечеринки и разные развлечения для себя и таких как он. Иногда рабы восставали, но их восстания жестоко подавляли. Но всё-же один раз у рабов получилось провернуть так называемую революцию и добиться ''свободы, равенства, братства.'' Правда что ни какой свободы и ни какого равенства и братства не удалось достичь, потому что те - кто возглавляли рабов, сами стали как барины, а для рабов были созданы ''лагеря'' где они опять работали безплатно. Потом и эта система разрушилась и рабы стали жить чуть получше, небыло лагерей но и свободы небыло. А ещё через некоторое время наконец пришла полная свобода, но вместе с этой свободой пришёл беспредел. Начали рвать на части бедную Русь, начался делёж, причём делёж кровавый, пока всё не поделили и не распределили. И вот когда снова всё поделили и распределили, снова появились барины и крепостные, и снова новые барины грабят простых людей [крепостных], а они опять будут терпеть этот беспредел до того времени - пока не кончится терпение. И опять простые люди, то есть крепостные рабы, устроят революцию во главе с православным царём и перебьют всех новых баринов-кровопийц! Будем надеяться что этот православный царь всегда будет защищать интересы простых людей и наконец установит справедливость, и тогда не будет ни бедных ни богатых, ни баринов ни крепостных, ни господ ни рабов. Одним словом вернёмся к коммунизму. Очень хочется в это верить, но к сожалению почему-то не верится. Поэтому, согласен с епископом Лонгиным, что это всё глупости.

Прошу прощения если с кем-то не совпали мои взгляды и кому-то не угодил своим комментарием.

Грешный крепостной Митрофаныч. 

        5
Пользователь offline Сапожник 18 июля 2017 18:58

 

Цитата: Митрофаныч
Но всё-же один раз у рабов получилось провернуть так называемую революцию

 

Митрофаныч, это было не один раз, см. например французская республика. Потом, не забывайте, что Бог все сделал мудро и у "крепостных" гораздо больше шансов попасть в рай, чем у баринов (см. Притча о талантах). 

 

Цитата: Митрофаныч
Одним словом вернёмся к коммунизму

Посмотрите на Орден красного знамени. Вы разве не видите, что звезда на ордене перевернута? Два луча звезды сверху прикрыли знаменем, чтобы сразу в глаза не бросалось. Теперь посмотрите на звезду посаженную на "кол" . Пентаграмма - это "люцифер", а также "человек греха". Посмотрите внимательно, на что насажена звезда?.... Так что ни о какой "свободе" речь не велась. Это был изначально самый настоящий сатанизм. А коммунисты - посланцы преисподней. Вы же не хотите вернуться в преисподнюю?...

 

        6
Пользователь offline Митрофаныч 18 июля 2017 22:18

Цитата: Сапожник
А коммунисты - посланцы преисподней. Вы же не хотите вернуться в преисподнюю?...
Согласен что коммунисты - посланцы преисподней. И не только я, но и любой нормальный человек не хочет попасть в преисподнею. Но скажи мне милый человек, а при грядущем царе [если он будет] какой строй будет: капитализм, социализм или коммунизм? А может опять будет крепостное право? Мне просто интересно. Скажи что ты думаешь.  
 

        7
Пользователь offline Сапожник 19 июля 2017 01:34

Цитата: Митрофаныч
Согласен что коммунисты - посланцы преисподней. И не только я, но и любой нормальный человек не хочет попасть в преисподнею. Но скажи мне милый человек, а при грядущем царе [если он будет] какой строй будет: капитализм, социализм или коммунизм? А может опять будет крепостное право? Мне просто интересно. Скажи что ты думаешь.  
 

Митрофаныч, планета поворачивает ось, плавятся обе полярные шапки, одновременно с этим меняется магнитное поле Земли. Это может означать только одно. В любом случае, осталось совсем немного...

 

  Я уже писал, что для меня грядущий Царь - это Господь Бог. А в Царствии Божием кроме Бога не будет других - ни царей, ни президентов. Будет Ваша личная Небесная Обитель, там Вы будете делать все, что Вы захотите. Раз в год будем летать друг другу в гости и делиться своими успехами... 😊

 

Что касается последнего остатка земной жизни, то не знаю, как Вы, а я бросаю все и ухожу из города навсегда, поэтому, какую там еще "демократию" устроят эти психи, мне будет совершенно наплевать, много времени у них все-равно не будет. Про какой "капитализм" Вы говорите? - они уже всех занесли в электронный реестр, сейчас ведется сбор биометрии, поэтому строй этот будет назывться сатанизмом. Христиане, которые взяли ИНН, рано или поздно окажутся в тюрьме, а тех, у которых его нет - будут сразу убивать. Можно попробовать избавиться от мобильников (исключить определение местоположения), но они будут, скорее всего, прочесывать местность безпилотниками. Думаю, Вы меня прекрасно поняли...

 

Но, Митрофаныч, нужно всегда помнить, что все будет хорошо! Ибо, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его(1Кор.2,9).

 

        8
Пользователь offline Митрофаныч 19 июля 2017 15:21

Цитата: Сапожник
  Я уже писал, что для меня грядущий Царь - это Господь Бог. А в Царствии Божием кроме Бога не будет других - ни царей, ни президентов.
Согласен с тобой милый человек, и для меня грядущий Царь это Иисус Христос! Но некоторые люди ждут другого царя и верят что он придёт и спасёт Русь, и наведёт в ней порядок и уничтожит всех предателей и врагов. Но мне интересно, какой общественный строй будет при царе? То что это будет монархия, это ясно потому - что монархия без царя не бывает. Но как мы знаем из истории, монархия это значит капитализм, так как коммунистической монархии быть не может. Коммунистическая идеология противоречит монархической, они просто несовместимы. А капитализм это значит - несправедливость. Почему? Ну хотя-бы потому, что несправедливо когда кто-то имеет виллу с бассеином, а кто-то живёт в избушке где нет водопровода и канализации и зимой дует со всех щелей. Так-же не справедливо когда кто-то ест жареного поросёнка, а кто-то даже не имеет достаточно хлеба чтобы наесться. Мы все братья во Христе и должны делить между собой даже последний кусок хлеба. Поэтому мне интересно, что будет делать грядущий царь, сделает всех равными или опять разделит людей на классы? Снова будут дворяне [высшая категория] и крестьяне [низшая категория] и снова будут бедные и богатые? Можешь мне ответить? А то, что ты уходишь из города - правильно делаешь, всем надо сматываться из городов, действительно антихристовы технологии в первую очередь в городах будут внедрять. Но те кто ждут царя, думаю что должны остаться в городах, потому что царю нужна будет помощь, а без поддержки народа как он будет власть захватывать? Сам он разве сможет это сделать? А мы с тобой уйдём из города и будем спокойно жить и дожидаться нашего Царя Иисуса Христа, не так ли? Eсли хочешь продолжим этот разговор через два дня, потому что у меня есть дела и меня два дня здесь не будет. До свидания милый человек! smile    
 

        9
Пользователь offline пост-ник 19 июля 2017 16:11

Цитата: Митрофаныч
монархия это значит капитализм, так как коммунистической монархии быть не может
belay Прекращате курить всякую дрянь. Царь отвечает за сохранение веры и защищает подданых от внешней агрессии... Причём здесь безбожный коммунизм или капитализм? А сословия были есть и будут... А кто и как использует накопления - никаким строем не отрегулировать...

 

Цитата: Митрофаныч
некоторые люди ждут другого царя
Это вы примете антихриста, отрицая царя... Читайте Слово Божие - 3-ю книгу Ездры, чтоб не пороть чушь и не навешивать ярлыки, а то для вас вера это окультизм с капитализмом...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        10
Пользователь offline Митрофаныч 21 июля 2017 11:16

Цитата: пост-ник
Царь отвечает за сохранение веры и защищает подданых от внешней агрессии..
А от внутренней агрессии не должен защищать? Распоясавшихся помещиков не должен тормозить? Или должен дать им волю, пусть они делают что хотят. Ты умник лучше ответь, какой строй будет при грядущем царе? Будут как и раньше хозяева и рабы, или будут все равны как братья во Христе?
Цитата: пост-ник
Это вы примете антихриста, отрицая царя...
Я антихриста не приму, потому что я не жду земного царя, я жду Небесного Царя, а Его Второе Пришествие ни с какими другими пришествиями земных царей не перепутаешь, на столько оно будет явным и видимым для всего человечества. А вот ты смотри не ошибись, чтобы не принять вместо царя антихриста. И вообще, зачем тебе земной царь, чтобы избавил тебя от жидовского ига? Хочешь жить хорошо и без проблем? Мне это напоминает еврейский вариант. Евреи тоже ждали царя который должен был их избавить от римского ига, чтобы они жили хорошо, а когда Пришёл Царь, они Его не только не приняли, но и распяли руками римлян, и до сих пор они ещё ждут царя... и они его получат, и он даст им земные блага, а вместе с земными благами они получат печать на руку и лоб. Вот такого царя как я понял и ты ждёшь. А Царь которого жду я, даст Небесные Блага. Только чтобы получить эти Небесные Блага, надо идти узким и тернистым путём и забыть про земные блага. А ты продолжай ждать земного царя и его благ.    

        11
Пользователь offline пост-ник 21 июля 2017 11:37

Видишь ли, Митрофаныч, всё дело в том, что каждый подобный ответ Ваш показывает, что ждёте Вы, как говорите, Царя Небесного, а дождётесь и примете антихриста... Ваши комментарии лучшего Вас об этом показывают!

 

Брехло оно и в Африке брехло, как говорится. А красивыми словами человека не накормишь... Православный человек верит Слову Божию без сомнений, как и предупреждает об этом Господь: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." Поэтому, чтоб дождаться Царя Небесного Вам, Митрофаныч, сначала нужно пережить того, которого Сам Господь поставит "в конце времён"... А антихрист Ваш и явится так, что Вы примете его вместо Царя Небесного...

 

Хотя это ещё пережить всё надо, а для этого нужно зщнать волю Божию о себе!!! Так что  прелесть Ваша в Ваших комментариях на лицо, как я и написал... Но Вам лишь поспорить хочется!

 

Намекну: если Вы Царя Небесного ожидаете, то о каких таких внутренних врагах безпокоитесь?  no Не о том, ли который внутри Вас сидит? winked 

 

Читайте Слово Божие - 3-ю книгу Ездры 12 главу... может чего и дойдёт.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        12
Пользователь offline Митрофаныч 21 июля 2017 22:33

Цитата: пост-ник
Читайте Слово Божие - 3-ю книгу Ездры 12 главу... может чего и дойдёт.
А ты читай Новый Завет и Откровение Иоанна Богослова [Апокалипсис] которое тоже есть Слово Божие, которое написал Апостол Божий Иоанн Богослов, и если найдёшь в Апокалипсисе предсказание про русского царя, которого как ты говоришь ''Сам Господь поставит в конце времён'' - скинь ссылку, и тогда может быть я в это поверю... xотя нет, сколько раз я читал разные издания Апокалипсиса, никогда там таких пророчеств не находил. И ещё, если епископ Лонгин говорит что это глупости [сказки про грядущего царя], вполне возможно что так оно и есть. Ему я больше готов поверить чем тебе. fellow   

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.