Рубрика: » » ОБОРЗЕВШИЕ... Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

ОБОРЗЕВШИЕ... Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

 
Прим.Ред. - То что происходит в России - это полный бес-предел. Племя богоубийц уже абсолютно не скрывает того, что они плевать хотели на нищий и грабленный ими народ России. Просто нет слов! И Путин нам еще рассказывает о какой-то там борьбе с коррупцией. Да запретит им Господь!  
 
Кобзона видите ли возмутило озвучивание информации, что краснодарская замсудьи провела свадьбу дочери за 2 млн. долларов. Но ведь она госслужащая, а не какой-то там владелец крупного бизнеса! Разве не возникает законный вопрос: Откуда у нее такие деньжищи? Совсем уже оборзели...

 
Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

Молодоженам — по некоторым данным, избранником дочери судьи Краснодарского краевого суда стал сотрудник регионального управления Следственного комитета — подарили автомобиль Bentley.

Мать невесты Елена Хахалева, как уточнял адвокат Сергей Жорин, является членом президиума краевого суда и заместителем председателя. Судя по сведениям о ее доходах за прошлый год, за отчетный период судья заработала 2,6 миллиона рублей (около 220 тысяч в месяц). Также Хахалева владеет дачным и приусадебным участками и домом площадью 66 квадратных метров. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.
 
 
17 июля 2017   Просмотров: 45449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
17 июля 2017 12:43

Римская империя... перед захватом в варварами и вандалами. коррупция в России перешла в неизлечимую наркоманическую стадию. 

        1
17 июля 2017 14:29

День Добрый))вот такой один момент,к примеру взяли сумму в 2млн "зеленых" и проплатили весь этот "спектакль" мол "смотрите как у нас живут судьи"))после этого репортажа,дойдет до "верхов" и конечно ее "арестуют" и тем самым будет видимость "работы" "верхов",выборы скоро же)))а тем временем "заработали" все и наши "звезды" и репортеры и ресторан и быть-может и сама судья!??!?!вы понимаете какой расклад!?!?!ведь зная то что это вызовет большой резонанс в инете и на телевидение!!)))потом будут "громкие" передачи по тв,по радио и самом интернете)))так все и делается)))))все просто)))а денежки то "ушли")))

        2
18 июля 2017 15:53

А что ещё остаётся делать этому новому ''русскому'' барину-помещику, как не защищать таких-же как и он сам? 

        3
19 июля 2017 07:15
Хазария галимая

Такое безумие и пляски на костях это к плохим событиям ,все имеет конец на земле и это долго не устоит один Бог ведает что будет за такие дела наши можно предположить,что ничего хорошего из этого не выйдет раз такое уже попущено

Цитата: valerii
Римская империя... перед захватом в варварами и вандалами. коррупция в России перешла в неизлечимую наркоманическую стадию. 
Это точно
        4
19 июля 2017 10:20

весь ссср превратился в олигархов и в нищих

 

        5
21 июля 2017 15:34

Ну что вы хотите? Существуют и эволюция и инволюция. Вон говорят, что мозг у нас сильно скукожился; деградируем. Когда то давно, мне попадалась фотография папуаса, наткнувшегося на продукты цивилизации. В ушах у него консервные банки, на шее ожерелье из пивных пробок и тюбиков от губной помады. К такому на хромой козе не подъедешь, - вождь! Тех, кого вы до сих пор, хоть и в кавычках, называли "элитой", больше так не называть! Оно, хоть в кавычках, ходь без, звучит одинаково. Как же тогда называть настоящую элиту - Лучших? Да простят меня настоящие папуасы, но наш итеблишмент, вместе с разными звездами и звездюлями, это именно папуасы в своем стремлении к самому высокому, широкому, блестящему, звенящему и т.д. Дворци, салюты, фейверки, и прочий бисер. Заучить как "отче наш", и двинуть в массы. Заучиваем: "ПАПУАСЫ"!

        6