Рубрика: » » ОЧЕРЕДНОЕ ЛЖИВОЕ ШОУ... Голому королю подбирают портки: сложности у кремлевцев с поиском образа будущего для кампании Путина

ОЧЕРЕДНОЕ ЛЖИВОЕ ШОУ... Голому королю подбирают портки: сложности у кремлевцев с поиском образа будущего для кампании Путина

 
Прим.ред. - Вот так, братья и сестры, на протяжении десятков лет, всякие проходимцы дурят наш доверчивый и наивный народ. Все эти т.н. демократические выборы - лишь циничный спектакль со своими декорациями и антуражем.
 
Король голый, но сейчас ему натянут портки, чтобы к выборам он не светил голым задом своих пустых и не исполненных обещаний (вот вам пусть и не очень красивый, но пример многолетней т.н. борьбы Путина с коррупцией). А потерявшие Христову веру люди, как бандерлоги поползут к избирательным урнам, чтобы еще раз без выбора выбрать себе палача и мучителя. Господи помилуй!

 
В Кремле пока не получается придумать образ будущего, который Владимир Путин сможет использовать в кампании к президентским выборам в 2018 году, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники.
 
По данным газеты, работа над разработкой идет «бурно» и «сложно», прошло более десятка совещаний.
 
Бывший чиновник сообщил изданию, что у темы уже сменились несколько кураторов — сначала за нее отвечал телеведущий Валерий Фадеев, затем директор Фонда развития гражданского общества Константин Костин, которого сменил директор фонда «Общественное мнение» Александр Ослон.

«Образ будущего – это программа с экономикой, социальной сферой, политическими реформами. Есть затруднения, так как Фадеев ушел в Общественную палату, а Костин с темой не справился, он предлагал и новые идеи, и те, что были использованы раньше»,— заявил близкий к администрации источник. По его словам, сейчас господин Ослон проводит социологические исследования по этой теме. Уже найден новый куратор, но группа заседает отдельно, не на общих собраниях.

«Говорить, что есть одно ответственное за смыслы лицо, я бы не стал»,— сообщил другой близкий к администрации источник. Он отметил, что за кампанию в целом отвечает первый замруководителя администрации Сергей Кириенко. Сейчас образом будущего занимается около десяти разных групп, в том числе Центр стратегических разработок Алексея Кудрина, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, президент Сбербанка Герман Греф. «Все программы несут Кириенко — а закончится все тем, что все, что нужно, выдернут из разных программ и сведут в одну»,— заявил источник.

Бывший федеральный чиновник отмечает, что образ будущего — это главная идеологема кампании, объясняющая цель политики нового срока для разных социальных групп. «Теперь появилась триада "справедливость, уважение, доверие", описывающая некоторые ценностные принципы развития. Но она не заменит образ будущего, хотя могут попытаться это сделать»,— заявил он.
 
Близкий к администрации человек сообщает, что «цепляться за эту триаду не будут, просто Кириенко на встречах с губернаторами всячески подчеркивает, что люди хотят справедливости и показная роскошь будет караться».
 
Прим.Ред. - Вот вам и очередная "морковка" для презираемого со стороны инородческой политической элиты страны крепостного быдла России. 100 лет назад предки сегодняшних нувориш обманули народ лозунгом "свобода, равенство, братство", а сегодня их потомки ничего нового не придумали, а лишь меняют местами слова и понятия.
 
"Показная роскошь будет караться" только до выборов, а после них всякие кобзоны, доберманы и проч. будут с презрением швыряться публично миллионами и сотнями миллионов долларов на забавы и игрушки перед глазами нищенствующего и голодающего народа. Да запрети им Господь!
 
По словам одного источника, близкого к администрации, образ будущего будет готов к концу сентября. Другой отмечает, что тему разработают к началу кампании в декабре.

Ранее источник РБК сообщил, что в Кремле считают самовыдвижение приоритетным для Владимира Путина сценарием. Напомним, господин Путин шел на выборы в качестве самовыдвиженца в 2000 и 2004 годах, а в 2011 году он выдвигался от «Единой России». Сам глава государства считает преждевременным говорить о кандидатах на предстоящих в следующем году президентских выборах.
 
Братья и сестры, если мы принесем искреннее покаяние за грехи нашего Русского народа, то, несомненно, Господь помилует Русь и дарует нам Помазанника Своего - Русского Царя.
 
Господи, прости нас грешных и заблудших детей Твоих! Прими нас в Свои Отцовские объятия! Мы так исстрадались на чужбине в стране далеча. Мы так хотим к Тебе, хотим Домой к любящему нашему Господу Христу! Слава Богу за всё! Аминь
 
Покаяемся и тогда...
17 июля 2017   Просмотров: 20504   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 июля 2017 12:15

Ведь что получается?

Об них вытирают ноги,
их формального лидера публично козлят уличные обмылки,
их знамя (и не их, между прочим, а державное знамя!) те же обмылки публично же оплевывают,
тех, кто поверил им, убивают у них под боком сотнями,
их военнослужащих крадут и судят,
к ним засылают диверсантов,
доставшуюся им страну вытесняют из исторических зон влияния,
унижая, как никогда не бывало за тысячу лет писаной истории, даже в самые лютые годы,
на их глазах уничтожают и растаскивают целую цивилизацию,

а они в ответ на все это терпеливо разъясняют, распространяют объективную информацию, делают жесты доброй воли и вообще ведут себя максимально продуктивно, в крайнем случае, ерничая через русскоязычный ФБ, а в самом крайнем, выражая озабоченность,

 

Источник

        1
19 июля 2017 19:46

Уважаемый редактор! Воздержитесь от грубых фраз типа «страны крепостного быдла России», даже если это было сказано с горечью. Извольте уважать посетителей сайта.

        2