Рубрика: » » ДНР и ЛНР создают государство Малороссия, — Захарченко.

ДНР и ЛНР создают государство Малороссия, — Захарченко.


Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ("ДНР") Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства Малороссия.

"Мы считаем, что государство Украина в том виде, каким оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя", - сказал он журналистам.

По его словам, столицей Малороссии становится Донецк, а д Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.

"Государственным флагом Малороссии признается флаг Богдана Хмельницкого. Мы исходим из того, что Донецкая Народная Республика, наряду с Луганской Народной Республикой, остаются единственными территориями Украины, не считая Крыма, на которых сохранилась законная власть",
- сказал он.

А.Захарченко также добавил, что необходимо будет ввести в стране чрезвычайное положение на три года.

"Во избежание хаоса предлагаем ввести чрезвычайное положение на три года. За это время запрещена деятельность любых партий, в этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну"
, - сказал А.Захарченко.
 
http://interfax.com.ua/news/general/436769.html
18 июля 2017   Просмотров: 1719   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Indish 18 июля 2017 18:52

в 2014 надо было создавать....

--------------------
+
        1
Пользователь offline пост-ник 18 июля 2017 19:41

Сегодня пол дня на радио обсуждают проект Малороссия... Голосование устроили. Люди в недоумении. Всего два года назад "сепарами", "колорадами" и "предателями" именовали тех, кто просто говорил, что это историческое название. А сегодня во всю "окно Овертона" открыли... сквозняк такой, что люди в шоке на радио звонят. wink То ли ещё будет! 27% согласились с созданием Малороссии и 4% утверждают, что уже живут в ней... По факту это треть отозвавшихся, а в теории скорее больше половины будет.

 

Началось тотальное прощупывание...

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/122844/

в ссылке идёт отсыл к источникам:

- Источник: VestiFinance.ru

- Источник: Interfax.ru

- Источник: Korrespondent.net

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline sobor2000 19 июля 2017 17:24

Малороссия с плотницкими, кофманами и т.д. Вам, гоям, шароварный патриотизм, достаточно только названия и все будут верить в русскость русского пути.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.