Рубрика: » » СЛАВА БОГУ! 37 ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ ПОДНЯЛИСЬ В ЗАЩИТУ СВЯТОГО ЦАРЯ

СЛАВА БОГУ! 37 ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ ПОДНЯЛИСЬ В ЗАЩИТУ СВЯТОГО ЦАРЯ

 
Прим.Ред. - Вот что значит активные действия верующих в Бога и уповающих на Его всесильную помощь рабов Божиих. Миряне поднялись на защиту святых царственных мучеников, а церковники, в т.ч. и т.н. духовник Путина еп.Тихон (Шевкунов) рассказывали нам, что у них видите ли нет рычагов для воздействия на кощунников: "Требовать запрета - это бессмысленно. Фильм все равно выйдет на экраны. И скажу честно, уж больно много мы запрещаем от лица Цекрви. Церковь превращается в цензурный комитет. Ни к чему доброму это не приведет".
 
Только маловеры и даже неверующие могут так говорить! Ведь Богу всё возможно, Он и из камней может воздвигнуть защитников Истины. Слава Богу! Слава Богу за всё!

Радостную новость для православного народа сообщила Наталья Владимировна Поклонская на своей странице в соцсети о том, что целый ряд парламентариев выступил с требованием к компетентным учреждениям запретить выход кощунственного фильма «Матильда» на экраны.

«Тридцать семь депутатов Государственной Думы Федерального Собрания 7 Созыва, в числе которых: заместитель Председателя Государственной Думы, председатели двух комитетов, заместители председателей 11 комитетов, а также депутаты представляющие Крым и Севастополь, Чеченскую Республику, Санкт-Петербург, Кемеровскую область, Алтай, Тамбов, Белгород, Дагестан, Орловскую область, Пермь, Республику Тыва, Казань, Волгоград, Московскую область, Самарскую область и другие, подписали депутатский запрос о принятии мер в пределах компетенции министру культуры РФ, Генеральному прокурору РФ, Министру Внутренних дел РФ по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения Православных Святынь сюжетной линией фильма "Матильда". 

В приложение к данному запросу направила 100 000 обращений и подписей граждан об оскорблении их чувств, а также информацию Счетной Палаты РФ о выделении создателям фильма государственного финансирования в сумме 280 000 000 рублей с указанием срока окончательных расчетов до 30.09.2017 года. 

Приложение с трудом уместили в 13 коробках (см.: фото)».

Источник: Блог Н.В. Поклонской
23 июля 2017   Просмотров: 4658   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
22 июля 2017 10:05

ФИльм не должен выйти! А деньги должны быть возвращены в бюджет! Иначе это просто грабеж!

        1
22 июля 2017 11:00

.... в казну 280 миллиардов?

 

...280 миллионов.

 

Не столь важно, что деньги на грязное израсходованы, сколь важно, чтобы люди этим не осквернились. Архи-важно, чтобы эта мерзость не вышла на экраны и не осквернила бы души людей, не подтолкунула их к погибели.

 

Святые царственные мученики, молите Бога о нас!

        2
22 июля 2017 16:12

Цитата: Во время оно
280 миллиардов?

Миллионов, вы обсчитались.

        3
22 июля 2017 21:32

Молодец Наталья.

        4
22 июля 2017 22:08

После этого задумаешься, а не грех ли вообще такому государству платить налоги? На что они их расходуют?

        5
22 июля 2017 23:16

С нас за них не спросят!

А Наталье Владимировне и всем ее поддержавшим - Бог в помощь!

Слава Богу: молодцы!

        6
23 июля 2017 02:42

Милая Поклонская - ты молодец!

        7
23 июля 2017 16:42

Цитата: Во время оно
Фильма или нет, или его изначально не готовили к прибыли состряпав для "отмазки" дешёвый муляж с заведомо скандальными элементами.

Ваше отношение к происходящему вокруг фильма - издержки конспирологического отношения ко всему и вся.

Куча фильмов финансируется и не окупается. Не окупился ни один фильм Михалкова, к примеру.

 

Делать ставку на ничтожное количество православных, да еще совершенно инертное - верх конспирологии. Очевидно же, что  противодействие фильму идет по инициативе одного-единственного человека, женщины к тому же. 

 

Поклонской - поклон!

        8
23 июля 2017 19:29

Мне кажется, Минкульт должен, по крайней мере, отказать Учителю на будущее в любом финансировании его пректов и лишить его звания народного артиста. Какой он "народный"?!

 

А Тихон (Шевкунов) прав в том, что Церковь не может запретить фильм. Как она может это сделать? Но может отлучить всех, кто в этом безобразии участвует. Может также призвать церковный народ бойкотировать этот фильм.

        9
23 июля 2017 20:46

Православных не ничтожное количество,- слава Богу!

И слава Богу,-  не один только человек противодействует кощунственному фильму: как именно хотят представить одобряющие его.

        10
24 июля 2017 13:00

"По делам их узнаете их..."

Надо смотреть на все с точки зрения добра и зла.

Вы же смотрите на какие-то другие составляющие...

А осудить человека потому что он в партии "Единая Россия",- это несправедливо и глупо (хотя наверное вы знаете что вы делаете и на кого работаете).

Маршал Жуков был коммунист и что: он однозначно плохой поэтому и ничего хорошего в жизни не сделал?!

Читайте больше святых отцов и будете лучше понимать Евангелие.

Поклонская являет собой правосланого человека, защищает светлую память святых Царственных Мучеников и это все на государственном уровне! Это очень важно и очень не просто, и не легко дается.

И еще: Поклонская для нас не идол, как вы хотите извратить, а справедливо поблагодарить ее и поддержать добрым словом - это наш долг!

Стадо не плохо,- если Пастырь у него Христос!

Так что не клевещи во время оно, а покайяся,- ибо "время коротко" и "дни лукави суть"!

        11
25 июля 2017 08:27

Молодец Наталья Владимировна.Желаю ей крепкого здоровья и крепости духа.А нам надо еще и патриархию завалить письмами против мерзкого фильма.

        12
25 июля 2017 16:45

Отстаивать честь убиенного Царя Николая — дело правое. Но подводить под это дело необходимость призвания на трон нового царя — дело мягко говоря сомнительное. Почему?

 

Потому что этим новым царем может стать антихрист.

 

«Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом», или «Градом конца», как именует его Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий,»- предупреждает нас преподобный Серафим Саровский. http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9452 В комментариях к статье по ссылке тоже список пророчеств.

 



(Продолжение предыдущего комментария)

 

Об этом же говорит и святитель Игнатий Брянчанинов:»Бедствия наши должны быть более нравственные и духовные. Обуявшая соль предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались.» https://azbyka.ru/otechnik/Ignatij_Brjanchaninov/perepiska-s-igumenom-antoniem-b
ochkovym/

 

Время мутное. Надо тщательно подумать прежде чем отдавать свой голос в пользу того или иного политика или деятеля. Я против этого фильма, но и Поклонской я не доверяю. Такое ощущение, что фильм специально начали снимать, чтобы Поклонская возглавила борьбу с этим фильмом и довела общество до необходимой кому-то цели. Лукавое время.

        13
25 июля 2017 20:25

Время очень лукавое, но промысл Божий то не исключайте!

 

Бог подвиг искреннюю рабу Свою Наталью на благое дело, укрепил ее: и она рискуя земным благополучием защищает Святых нашей Церкви.

 

А здоровые мужики выискивают какой-то подвох чтобы оправдать свое бездействие: постыдитесь ребята.

Совесть у вас есть?

        14