Рубрика: » » ЭКЗАРХ АНТИХРИСТА... Патриарший экзарх всея Белоруссии благословил поминать католиков за проскомидией. (ВИДЕО)

ЭКЗАРХ АНТИХРИСТА... Патриарший экзарх всея Белоруссии благословил поминать католиков за проскомидией. (ВИДЕО)

 Прим.Ред. - Как стремительно происходит падение епископата и священства нашей церкви в богомерзкое экуменическое болото. И старт этой гонке в богопредательстве дал сам предстоятель РПЦ МП п.Кирилл. Послушайте какое безумие несется из уст этого митрополита всея Белоруссии.
 
Да почитай же ты, митрополит, святых отцов, каноны и правила православной церкви! Чему ты учишь священство и народ Божий?! Какое безумие льется из твоих слащавых уст. И ведь теперь по всей Белоруссии начнут совершать проскомидию за еретиков-латинян, что абсолютно недопустимо по учению Православной Церкви.
 
Братья и сестры, будьте бдительны и не подпадайте под влияние таких лжепастырей с их антихристовыми проповедями о лжелюбви. Бегите от таких архиереев и священников, но и обличайте! Молчать нельзя! Господи помилуй!

 
 
Митрополит Павел Минский и Заславский, Патриарший экзарх всея Белоруссии, постоянный член Священного Синода Русской Православной Церкви, объясняет, почему православные в Белоруссии могут поминать католиков на проскомидии.
 
23 июля 2017   Просмотров: 9228   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
22 июля 2017 20:34

н-да...конечная...поезд дальше не идет...пожалуйста, освободите вагоны.

        1
22 июля 2017 23:11

Говорит ложь.

"Кто соблазнит одного из малых сих..."

        2
22 июля 2017 23:22

Да, Апокалипсис!

Это уже совсем...

        3
23 июля 2017 00:55

Да это не ново для них!там еще веселее дела, заходишь в храм и подаешь в кассе на проскомидию!а тебя спрашивают?-"вы православный или католик?" а ты возмущенно!а к чему такой вопрос?-но тебе отвечают!-Потому-что с православных 20копеек имя!а с католиков-40копеек!

        4
23 июля 2017 07:58

ну так не просто так его поставил п.кирил митрополитом......он расставил везде своих людей.....и теперь они уничтожают православие

        5
23 июля 2017 12:53

Ужос. Все переврал.

        6
23 июля 2017 14:25

https://www.youtube.com/watch?v=3LcRbqwCFBA

        7
24 июля 2017 06:22

еретики враги Господа.

        8
24 июля 2017 21:59

Есть же вполне каноничный Чин погребения инославных. Излишняя враждебность к отпавшим от Церкви много раз осуждена вместе с древними ересями донатизма и новацианства. 

        9
25 июля 2017 18:14

Цитата: VasilijB
Есть же вполне каноничный Чин погребения инославных. Излишняя враждебность к отпавшим от Церкви много раз осуждена вместе с древними ересями донатизма и новацианства.  Цитировать  Жалоба      10

 

Не путайте и не подменяйте пожалуйста понятия: излишняя враждебность не к отпавшим от церкви, а к ересям.

А враждебность к ересям в данном вопросе - защиты православия - излишней не бывает. Я бы так сказал эта враждебность к ересям (еще раз подчеркиваю "к ересям") святая. Только человек - это такое существо (отпавшее от БОГА), он часто проецирует все на другого человека (личность), забывая о том, что никто не без греха, и что корень всего зла лежит на духах злобы и их начальнике, вот на кого надо направлять свою враждебность. А что враждебно духам злобы??? Это пост и молитва, исповедь и причастие, исполнение заповедей Божиих и праведная жизнь.

 

        10