Рубрика: » » КРЕМЛЬ СДАЕТ НАРОД РУСИ АНТИХРИСТУ... Греф заявил, что люди станут "абсолютно прозрачными"

КРЕМЛЬ СДАЕТ НАРОД РУСИ АНТИХРИСТУ... Греф заявил, что люди станут "абсолютно прозрачными"

Прим.Ред. - Ну, вот скажите братья и сестры, как может разумный и трезвый человек считать, что президент Путин православный человек и патриот?! Ну как такое вообще может в голову придти? Мало того, некоторые священники вообще убеждают народ, что Путин должен стать царем (как это было в Севастополе).
 
Какая слепота и помутнение рассудка. Если человек исполняет волю дьявола, если он реализует задачи и планы антихриста, то он служит не Христу и не Руси, а врагу рода человеческого. Неужели это не понятно? Греф, как и все эти богомерзкие чубайсы с ротенбергами - это все самые близкие друзья-олигархи и партнеры Путина. Да запретит им Господь!

 
Со временем всех будет интересовать "ваша цифровая копия, которая хранится на облаках, а не вы", утверждает Греф.
 

Президент-председатель правления Сбербанка Герман Греф высказал мнение о том, что в будущем "реальный" человек будет интересовать мир все меньше, а значение его цифрового "аватара" станет неуклонно расти, люди будут "абсолютно прозрачными": ничего не удастся скрыть. Обо всем этом он рассказал на лекции в Калининграде.

Греф прочел лекцию в Балтийском федеральном университете имени Канта, входе которой затронул темы о новых технологических трендах, будущем бизнеса, перспективах искусственного разума и о новой цифровой реальности, передает РИА Новости.

По мнению президента Сбербанка, информационная эра сменилась эрой цифровой в 2015 году. Прорыв произошел после появления технологии, позволяющей использовать неограниченное количество необработанных данных в интернете, а также после появления облачных технологий. Со временем всех будет интересовать "ваша цифровая копия, которая хранится на облаках, а не вы", утверждает Греф.

"Ключевым трендом" на ближайшие годы он назвал прозрачность человека для цифрового мира, отметив, что не все готовы смириться с таким положением дел, но деваться будет просто некуда. Даже если человек захочет оставить что-то в тайне, с помощью специальных аналитических систем это можно будет сделать явным, заверил Греф.

По его словам, американец польского происхождения Михаил Косинский научился получать информацию о людях, изучая их лайки в Facebook. Как выяснилось, 11-12 лайков достаточно для того, чтобы узнать человека так, как знают его коллеги; 230 лайков — как супруг или супруга, а 300 лайков позволят исследователю изучить его на уровне родителей.

"Все мы и дальше будем оставлять цифровые следы, по которым нас совсем не сложно найти и сделать о нас далеко идущие выводы", — заключил президент Сбербанка.
 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2913026
8 августа 2017   Просмотров: 16935   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
8 августа 2017 16:53

Еще Греф пообещал, что Сбербанк станет мировой цифровой компанией.

Сбербанк в 2018 году станет одной из самых конкурентных цифровых компаний мира. Об этом в понедельник, 7 августа, заявил глава кредитной организации Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.

По его словам, два с половиной года назад в крупнейшем российском банке началось создание IT-системы, которая позволит работать в различных сферах и выводить на рынок новые продукты в течение недель. Сейчас только два банка в мире активно занимаются этим — Сбербанк и испанский банк BBVA, отметил Греф.

До конца 2018 года Сбербанк сформирует новую банковскую платформу. Затем, в течение еще двух-трех лет, произойдет замена всех приложений к ней, пояснил глава Сбербанка. «Если будет все удачно и в 2018 году мы закончим создание платформы, думаю, что мы будем одной из самых конкурентных компаний на мировом рынке цифровых компаний», — сказал Греф.

 

        1
8 августа 2017 17:48

все планы врагов пускай провалятся.!

        2
8 августа 2017 20:19

Лар, провалятся, если они прослушивают телефоны и шмонают наш трафик, то это еще не повод говорить о нашей прозрачности

        3
9 августа 2017 00:40

Богу дураки не нужны - так говорит наш батюшка. И тоже самое услышал недавно (кажется у Катасонова), что глупость в былые времена считалась грехом и в этом надо было каяться. Это по отношению к тем вспомнилось, кто Антихриста не разглядел в проходимце и мошеннике. А если ослеп до такой степени священник, то какой он может быть священник!? Ослепший пастырь. Такого не должно быть.

 

Если бы было поменьше в России дураков, давно бы Греф в Сибири лес валил.

        4
9 августа 2017 03:31
Пиар да и только у любого замысла всегда две стороны последствия этих действий непредсказуемы и малоприятны,как бы грефу не пришлось самому стать прозрачным ведь он только служка темных сил и не более того все остальное лишь иллюзии о его могуществе и возможностях последнее слово всегда за Богом но никак ни за грефончиком и его хозяином сатаной ,а так это все пустое барахтанье и тщеславие,пустышка одним словом,Про что смех читаешь и диву даешься насколько люди самоуверенны и одержимы всякими дебильными и сумасбродными идеями и еще заняты психоанализом и прочей дрянью когда в пору их самих исследовать в психбольнице за их маниакальные наклонности
        5
9 августа 2017 17:56

Думаю, что создание "Аватара" человека это ВАЖНАЯ Переходная система. Смысл ее, как мне кажется, заключается в Магическом Воздействии на Душу человека по Культу ВУДУ ( там через куклу), только на несколько Порядков  Жестче, т.к имеется  ВСЯ информация о человеке. При желании, человека можно Изменять: делать более Страстным, более Внушаемым и т.д., Отсюда Лукавое ТРЕБОВАНИЕ дать"Согласие на обработку персональных данных". Также появляется возможность подвергнуть провинившихся ТЯЖЕЛЫМ ДУШЕВНЫМ МУКАМ о чем вообще никто не говорит. 

   ПРАВОСЛАВНЫЕ  защищены Богом в той степени, в которой ведут Чистую духовную жизнь, НО и они становятся  уязвимы и будут иметь более сильные Мучения, если САМИ ДАЮТ СОГЛАСИЕ  на проведение над ними МАГИЧЕСКОГО Ритуала. В данном случае это ПРИНЯТИЕ демонического НОМЕРА ( замена имени от Бога на цифровое-сатанинское, и тем самым, через Отречение,  принятие Власти от сатаны) . Это приведет к Потери Благодати и Откроет доступ к  Душе  демонических сил. Такую же ЛУКАВУЮ процедуру отречения предлагали пройти Первым Христианам: "Поклонись  демонам (не надо отказываться от Христа) и делай, что хочешь". 

        НЕ  ПРАВОСЛАВНЫЕ (их большинство)  практически НЕ ЗАЩИЩЕНЫ.

   Следующий этап - Чипизация пройдет практически без сопротивления, по вышеуказанным  причинам.

 Спаси ВСЕХ Господь ! ( Это только мое мнение, если что не так поправьте). 

  

        6