Рубрика: » » Су-35 шокировал иностранцев фантастическим высшим пилотажем. (ВИДЕО)

Су-35 шокировал иностранцев фантастическим высшим пилотажем. (ВИДЕО)


В интернете активно распространяется эффектный видеоролик показательного полета российского многофункционального истребителя Су-35 на авиасалоне МАКС-2017 в подмосковном городе Жуковском.

Эти кадры буквально взорвали международные соцсети, десятки тысяч людей по всему миру репостят ролик в своих микроблогах, на страницах и в группах, сопровождая восторженными комментариями.

На кадрах ниже показано, как сверхманевренный российский истребитель поколения 4++ продемонстрировал зрителям свои невероятные возможности.

Помимо «колокола», «мертвой» и «косой петель», других привычных фигур высшего пилотажа боевой самолет показал разворот на хвосте, «кобру Пугачева», «кленовый лист» и прочие знаменитые трюки, при попытке выполнить которые большинство других самолетов просто развалятся в воздухе. Очень эффектен маневр, где 25-тонный истребитель по-вертолетному совершает несколько оборотов зависнув на одном месте.

Летчик выполняет «чакру Фролова»: перевернувшись через хвост, Су-35 переходит в штопор. Можно подумать, что перед выполнением этих невероятных маневров летчик из своей кабины отключает нажатием кнопки инерцию, гравитацию и законы физики. На самом деле возможность так маневрировать истребителю дают двигатели с управляемым вектором тяги и современная система управления.

Возможность чертить в небе фантастические траектории нужна военному самолету не только для того, чтобы шокировать публику на авиационных шоу. Сверхманевренность дает большое преимущество в воздушном бою. «Кобры Пугачева», например, дают возможность сбросить самолет с радарного наведения противника.

В составленном в США рейтинге самого опасного российского вооружения Су-35 занимает первую строчку. В очередь за этим многофункциональным истребителем выстроились Китай, Индия, Индонезия и другие страны.
 
25 июля 2017   Просмотров: 3927   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline hot 25 июля 2017 22:46

Все это произошло благодаря прекрасно проведенной в свое время военной реформе, которую так сильно все критиковали, в т.ч. и на этом сайте.

 

        1
Пользователь offline Lukas 26 июля 2017 07:10

Цитата: hot
Все это произошло благодаря прекрасно проведенной в свое время военной реформе, которую так сильно все критиковали, в т.ч. и на этом сайте.
 

Всё это произошло благодаря Господу! Благодарятому что Он, не отбирает милости своей от Руси. Благодаря, тому, что вопреки зверствующему Игу жидовскому, желающему стереть с лица земли Святую Русь, есть ещё праведники и молитвенники за землю Русскую!

        2
Пользователь offline vsd 26 июля 2017 08:19

И сколько у нас таких самолётов находится на вооружении? Полностью боеготовных (а не гниющих в ангарах). И сколько лётчиков, способных их пилотировать и использовать все заложенные возможности на 100%?

Один, который показали на аваиасалоне?

 

Цитата: hot
Все это произошло благодаря прекрасно проведенной в свое время военной реформе, которую так сильно все критиковали, в т.ч. и на этом сайте.
 

        3
Пользователь offline Rokota 26 июля 2017 10:04
МОЛИСЬ БОГУ – ОТ НЕГО ПОБЕДА!
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        4
Пользователь offline hot 26 июля 2017 10:23

посмотри сколько самолетов выпускает наш авиапром за последние годы, посмотри какие мощные стационарные и мобильные комплексы ПВО делают наши заводы и в каком количестве. Вопросы сразу отпадут. Заводы работают в три смены, круглосуточно.

Или забыли что в 90 годы творилось? Нельзя же не замечать очевидного и только хаять что все вокруг плохо. Разум нам зачем дан?

 

vsd вот посмотри более 50 надводных кораблей, катеров, судов и подводных лодок получил только Черноморский флот 

https://cont.ws/@contemplator/673198

        5
Пользователь offline GolDim 26 июля 2017 12:54

Цитата: hot
посмотри какие мощные стационарные и мобильные комплексы ПВО делают наши заводы и в каком количестве. Вопросы сразу отпадут. Заводы работают в три смены, круглосуточно.

где эти заводы? ты похоже телевизор пересмотрел!
 

        6
Пользователь offline vsd 26 июля 2017 13:41

Цитата: GolDim
посмотри сколько самолетов выпускает наш авиапром за последние годы, посмотри какие мощные стационарные и мобильные комплексы ПВО делают наши заводы и в каком количестве. Вопросы сразу отпадут. Заводы работают в три смены, круглосуточно. Или забыли что в 90 годы творилось?

 

Уважаемый, сколько?

Я тоже слышал от людей, которые в оборонке работают, что последние два года финансирование и заказы появились, и что действительно рабатают много.

Но причём тут 90-е. Подвижки начались с 2014, когда Шойгу поставили в министры обороны. До этого шёл стремительный и целенаправленный развал. Видимо, Шойгу-то поумнее Пу будет.

Кстати, или в прошлом году, или в начале этого, был большой ажиотаж вокруг заявления Пу о том, что к 20-м годам пустят новые ядерные ж/д составы. И мы, видимо, так должны были этим гордится. Но почему-то не задались вопросом, а кто уничтожил то, что было? И ссылка на то, что новые будут современее не оправдание. Хороший государственник сначала сделает новое, потом будет выводить из строя старое, но не наоборот. (это всего лишь малый частный пример).

То что сейчас новое создаётся, - это малая часть чего нужно сделать.

с 2000 по 2014 шёл полностью обратный процесс, но это тоже видимо хитрый план ВВП.

 

Да, и про самолёты и пилотов Вы мне всё-таки не ответили. А ещё можете рассказать про закрытые при табуреткине (т.е. при Пу) военные училища (лично толко я два ПОВшных знаю, общался в то время с недоучившимися курсантами 3-4 курсов). Но зато, если сейчас вдруг откроют какое-нибудь новое военное училище, вот шуму-то будет. Правда, hot?

 

        7
Пользователь offline Indish 26 июля 2017 15:51

Главное что б не продали амерам через турцию, технологии, как с С-400, произошло, не дай Бог, русские технологии будут применять в борьбе против России....

--------------------
+
        8
Пользователь offline hot 26 июля 2017 16:32

vsd

вот тебе ссылка про самолеты

https://cont.ws/@su-35/673501

только сотню тридцать четверок сделали. Мало разве????

Знаешь сколько строится подводная лодка? Не один и даже не два и не три года, а пять, семь, а то и десять лет. Так вот большинство субмарин, которые сейчас сходят со стапелей были заложены при Сердюкове. И заводы стали восстанавливать при Сердюкове. О как. А пославлен он знаешь для чего был? Чтобы разрушить неповоролливую корумпированную военную машину. По другому никак. Тогда непонятно никому было что происходит с армией, даже корумпированным генералам. А потом бац и не стало их этих генералов, под шумок и их не стало в армии. И вдуг новый облик армии появился. И не надо связывать это только с приходои Шойгу. Основы были заложены ранее.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

        9
Пользователь offline PAP 27 июля 2017 00:27

Готовят нас к 3 мировой, штампуют нам оружие, а то кто будет воевать кроме нас. Деньги только чьи, может кто знает? Перед Великой Отечественной на рокфеллеровские деньги индустрию поднимали для этого. Так, что круто летают, безспорно, но вам автоматики тоже уже собрали и положили на склад, так, что сгоняем жир дружно, быстрее в атаку бегать будем))) И генералов убрали, а то с ними 3 мировую не замутить было

        10
Пользователь offline vsd 27 июля 2017 08:19

Цитата: hot
И заводы стали восстанавливать при Сердюкове. О как. А пославлен он знаешь для чего был? Чтобы разрушить неповоролливую корумпированную военную машину

Вон оно как...

И подшумок приворовывал (ну, подумаешь, чуть больше, наверное, чем все коррумпированные генералы),  - но ведь это всё для того, чтобы под своего косить, чтобы раньше времени его не раскусили эти самые генералы. Про закупку Мистралей помините. А про закупку немецких уставреших танков? До него ни у одного самого конченого коррумпированного генерала и мысли такой не было. Но это они, видимо, притворялись, а Сердюков их вывел на чистую воду.

Вобщем, пал оклеветанный молвой. Этакий мучаник, непонятый своим поколением (хотя некоторыми понятый). Опять Пу всех перехитрил...

        11