Рубрика: » » БУДУТ ЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ХРИСТА?.. (ВИДЕО)

БУДУТ ЛИ ТРЕБОВАТЬ ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ХРИСТА?.. (ВИДЕО)

 
Архиереи, богословы и ученые высказали свои соображения в связи с курсом на нивелирование личности и манипулирование сознанием людей в мировом масштабе. 18 мая 2017 г. по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия в Киево-Печерской Лавре состоялось очередное заседание постоянно действующего Круглого стола «Вопросы духовной безопасности в информационном обществе».
 
Профессор КДАиС В.М.Чернышев; профессор Классического частного университета Запорожья митрофорный протоиерей Игорь Рябко, прибывший по благословению Митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки; заместитель Главы Синодального отдела по вопросам охраны здоровья и пастырской опеки медицинских учреждений и член Богословско-канонической комиссии протоиерей Геннадий Батенко; к.ф.-м.н. В.В. Глушкова; к.эк.н., доцент экономического факультета Киевского национального университета им. Т.Г.Шевченко, член Совета Киевского религиозно-философского общества И.В. Назаров; диакон Евгений Моргун; кандидат богословия В.В. Монжар; юрист, глава ОО «Человек ХХІ века» Т.С. Таран; психофизиолог С.В. Оберенко, кардиолог Б.В. Бацак и другие ученые коснулись острых вопросов, связанных с реальными рисками для Богом данной свободы личности в условиях глобализма.  
 
26 июля 2017   Просмотров: 4797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
26 июля 2017 10:00

Что это за конференция? Где и когда проходила?

        1
26 июля 2017 12:10

люди сами, добровольно отрекуться, выбрав удобства и комфорт, оставив веру и Христа 

        2
26 июля 2017 12:37

Цитата: Дашенька
люди сами, добровольно отрекуться, выбрав удобства и комфорт, оставив веру и Христа 
Они уже это делают, причём абсолютно осознанно выбрав комфорт. Примеров подобному безумию было предостаточно, но люди всё-равно ничего не хотят понимать... До 2008 года брали тотально кредиты и ведь все подписывали договра с банками НЕ ЧИТАЯ их, а когда банки начали самостоятельно в одностороннем порядке повышать %-ю ставку, то оказывается в договорах об этом было написано... Но погоня за мамоной (деньгами - комфортом) заслал глаза на столько, что если бы в договорах было написано о "самоубийстве", то люди не глядя всё-равно бы подписывали "ничтоже сумняшеся"...

 

Сегодня в законах о персональных данных открыто написано об "обезличивании" и о "добровольности", а люди, даже православные, плевать хотели на написанное... Так же слепо везде и всюду всё подписывают, ездят по биометрическим паспортам за границы и слушают своих "рогатых" духовников о "пользе" всего этого бэдлама... Ещё и смеют здесь свой "рот открывать" и писать блевотину бездумно, не читая и не молясь... Обезумели в край... И что? Как Господь таких вразумлять будет? Ослепли от своего ума окончательно, обнаглели, таплохладны и тщеславны: "я считаю" -  на каждом шагу пишут своё мозгословие...

 

Именно поэтому Нил Мироточивый говорил: «На печати же написано будет следующее: "Я твой есмь" - "Да, ты мой еси" - "Волею иду, а не насильно" — "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати...»

        3
26 июля 2017 14:53

кредит кредиту, рознь, мы тоже брали, на теплицу, канализацию и на установку газ счётчика. потому, как на 7т рэ зарплаты я бы этого никогда не сделала. Плохо, когда берут в кредит дешевую китайскую хрень, от которой в жизни больше вреда, я про телеки и телефоны или на поездку попечь зад под солнцем на Канарах, то же самое про заграницу... уехала бы, в ту же Австрию. Потому, как там есть возможность работая обеспечить свою безбедную старость, а не как тут, побираться на старости лет,реальная перспектива всех сегодняшних трудящихся. Я про иной комфорт.. тачку подороже, квартирку пореспектабельнее, пену для волос на голове и на жопе, нуу и все в том же ракусе. Люди столько озабочены своим статусом и внешнем видом, что уже глупеть от этого начали

        4
26 июля 2017 15:25

Цитата: пост-ник
Цитата: Дашенька
люди сами, добровольно отрекуться, выбрав удобства и комфорт, оставив веру и Христа 

 
Именно поэтому Нил Мироточивый говорил: «На печати же написано будет следующее: "Я твой есмь" - "Да, ты мой еси" - "Волею иду, а не насильно" — "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати...»
Трудно ответить, почему так сказал Нил Мироточивый, но в Окровении Иоанна Богослова ничего не сказано о ПЕЧАТИ антихриста, только про начертание. Печать и начертание разные по смысловому значению понятия.  Знаю только одно, что предсказания святых сбываются далеко не всегда, а то что написано в Откровении сбудется НЕПРЕМЕННО. 

        5
26 июля 2017 15:56

Цитата: проходимец
Трудно ответить
Чего "трудного"? Все подписи человек ставит добровольно, не читая, не вникая, не сопротивляясь... О каком принуждении говорите? По блудословию большинства получается, что если я вижу полу-раздетую женщину, то меня принуждают к сексу? Или если кто рядом курит или выпивает, то и меня к этому принуждают? Тогда бегите в леса - там нет соблазнов, которым нужно сопротивляться... Или православные совсем обезумели и не понимают что такое "сопротивление"?! Вас что калёным железом жгут чтоб вы от имён своих отказывались? Почему огромному кол-ву людей ясно и понятно, святыми объяснено, а здешние блудословы всё лгут и лгут, извращаются и извращаются?!...

 

Паисий Святогорец разжевал так, что только не православный не поймёт, а здесь все себя считают "православными"!!! Так что не понятного? Читать не хотят? Ложь! Верить и делать не хотят, потому что выбирают удобство, а лгут - "бежать в леса", "ложиться умирать на асфальт"...

 

Паисий Святогорец в том числе собственноручно писал, чтоб никто не посмел оклеветать, что он этого не говорил...

1) http://3rm.info/sermon/12980-duxovnoe-probuzhdenie-o-znameniyax-vremen-paisij.ht
ml

2) http://3rm.info/sermon/25508-znameniya-vremen-666-starec-paisiy-svyatogorec.html

Цитата: проходимец
сказал Нил Мироточивый
Он сказал суть... И антихрист будет утверждать, что ЛЮДИ САМИ ДОБРОВОЛЬНО ПРИНЯЛИ!!!

 

Хоть кто-нибудь читал как змий обольстил Еву?! Да что же вы все здесь такие "духовные", что не видите, как змий не заставлял отрекаться от Бога!!! Его задача ПРЕДЛОЖИТЬ!!!! А человек имея свободную волю - или оьтвергает или принимает!!!

 

Во все времена был выбор или принять, понимая суть отступления ИЛИ УМЕРЕТЬ!!! Так зачем менял 6 раз Ротшильд сердца? Чего он боялся?! Не смерти ли и суда Божия?! Тогда чего боятся кривославные?! Если богоборцам есть чего боятся, то почему православные боятся умереть за Христа?!

        6
26 июля 2017 18:06

Знаете, братья и сестры православные какая излюбленная фраза у богоборцев всех мастей и у просто заблудших душ, в том числе и у Сысоева я видел это утверждение, что ни что внешнее не может повредить человеку, оскверняет человека только то, что выходит из его сердца. Сказано правильно ибо взято из библии, но в чем заключается лукавство. Да, конечно сам по себе паспорт с биометрическими данными повредить не может, но принимая эту самую карточку человек производит волевое решение, которое исходит из его сердца, то есть брать или не брать документ антихриста человек решает в сердце своем и принимая решение брать вещь от антихриста он оскверняется. Каждый из нас должен четко понимать этот момент и тогда богоборцев мы лишим самого главного аргумента, которые так лукаво истолковывают библию. Любое нравственное решение принимаемое человеком исходит из его сердца!!! И тем самым человек выбирая ад оскверняется. Хотя сами вещи нам повредить не могут, особенно если мы их не выбираем, собственно говоря это относится к тем людям которые смогут отказаться от антихристовых документов.

        7
26 июля 2017 18:47

Цитата: sema
в том числе и у Сысоева я видел это утверждение
Не хотелось бы писать об умершем, но он сильно слукавил...

 

Внешнее всегда имеет воздействие на внутреннее. А паспорт, это не дерево созданное Богом. Паспорт - документ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ от имени государства об имени человека, т.е. признаёт личность. А если документ свидетельствует ОТ ИМЕНИ ГОСУДАРСТВА и человек соглашается, что его имя в крещении - ничто, а под "личным кодом", обезличивающим Богом созданную личность, ставит человек добровольно подпись, то это и есть отречение, как епископы ставили свои подписи под еретическими утверждениями и это им вменялось как отречение!!! Так что не так уж безобидны слова Сысоева... Бог ему Судья!

 

Одним словом, человек паспорт получает и предъявляет в случае требования. А потому паспорт есть осознанно принятый документ...

        8
26 июля 2017 19:47
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        9
26 июля 2017 21:14

Цитата: sema
Сказано правильно ибо взято из библии, но в чем заключается лукавство. Да, конечно сам по себе паспорт с биометрическими данными повредить не может, но принимая эту самую карточку человек производит волевое решение, которое исходит из его сердца, то есть брать или не брать документ антихриста человек решает в сердце своем и принимая решение брать вещь от антихриста он оскверняется. И тем самым человек выбирая ад оскверняется. Хотя сами вещи нам повредить не могут, особенно если мы их не выбираем, собственно говоря это относится к тем людям которые смогут отказаться от антихристовых документов.

 

+++++++++++++++++++++++++++++

        10
31 августа 2017 02:39
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        11