Рубрика: » » ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА И БЕДА... Синод УПЦ просит власти возобновить право получения паспортов без чипов

ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА И БЕДА... Синод УПЦ просит власти возобновить право получения паспортов без чипов

 
Прим.Ред. - Снова та же проблема. Церковное священноначалие обращается с мольбами и просьбами к слугам антихриста, жидобандеровцам, ведущим непримиримую войну с каноническим православием и церковью Христовой.
 
А обращаться нужно к своей пастве с предупреждением о духовной пагубности принятия антихристовых документов. Если бы такое обращение прозвучало, то сотни тысяч или даже миллионы граждан страны отказались бы от получения этих документов, и власти вынуждены были бы принять условия православных.
 
Это касается в той же мере и России с путинской антихристовой властью, ведущей народ страны в электронный концлагерь диавола.
 
Но, увы. Прогибы перед сатанинской властью в ущерб спасению чад Божиих стало отличительной чертой современного епископата.

 
Внедрение в Украине биометрических документов в течение последних нескольких лет вызывает беспокойство у многих верующих Украинской Православной Церкви.
 
Об этом говорится в обращении Священного Синода УПЦ к Президенту Украины Петру Порошенко, Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и Председателю Верховной Рады Андрею Парубию (Журнал 16), сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

«В адрес Священного Синода и Предстоятеля Украинской Православной Церкви поступают многочисленные обращения граждан Украины, в которых они выражают свою глубокую обеспокоенность по этому поводу. Законы демократического государства призваны служить человеку, защищать его права и свободы, но ни в коем случае не уничтожать высшую ценность человека — Богом дарованную свободу.

В своих многочисленных обращениях верующие Украинской Православной Церкви выражают нежелание получать паспорт в форме карты, содержащей бесконтактный электронный носитель, по своим религиозным убеждениям.

Поэтому Церковь не может быть безразличной к волеизъявлению своих верующих и считает недопустимыми любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов, автоматизированных средств сбора, обработки и учета персональных данных, поскольку это приводит к нарушению основных прав человека.

Кроме этого отсутствуют какие-либо гарантии, что электронная система контроля над человеком не будет использоваться для воздействия на человека с целью его духовного, политического или экономического манипулирования. Поэтому считаем, что такого рода технологии и средства, которые используются при изготовлении паспорта гражданина Украины, не должны быть безальтернативными, а предусматривать возможность использования традиционных методов идентификации личности, тем более, что такая практика существует во многих странах.

Поддерживая волеизъявления многомиллионной паствы Украинской Православной Церкви, обращаемся к Вам с просьбой восстановить возможность получения паспорта гражданина Украины, не содержащего бесконтактный электронный носитель, и обеспечить альтернативу при принятии любых идентификаторов, предусматривающие возможность выбора традиционных методов удостоверения личности»
, – говорится в обращении.

26 октября 2016 года Кабинет Министров внес изменения в Постановление от 25 марта 2015 года №302 «Об утверждении образца бланка, технического описания и Порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, признание недействительным и уничтожение паспорта гражданина Украины», согласно которому оформление паспорта гражданина Украины, который не содержит бесконтактного электронного носителя (чипа), с 1 ноября 2016 года прекращается.
27 июля 2017   Просмотров: 2338   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Indish 27 июля 2017 13:42

Возможен ли компромис со злом???

--------------------
+
        1
Пользователь offline АлександрВ 28 июля 2017 18:06

Возможен ли компромис со злом???

 

Невозможен. Антихристова система не имеет альтернатив. Об этом предупреждает известный специалист по компьютерныи и информационным технологиям Владимир Медведев.

 

"Альтернатива" будут выглядеть так, как она выглядела в первоначальной редакции Закона "Про Єдиний державний демографічний реєстр...": сначала получи УНЗР - "имя зверя", отрекись от Христа, затем получи бумажный паспорт. А если фотографировать будут в Гос. миграционной службе, то сразу и на лоб УНЗР лазером поставят, а затем ходи себе с бумажным паспортом и со светящимся штрих-кодом на лбу.

 

 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.