Рубрика: » » ВЛАСТЬ ПРИДУМАЛА КАК НЕ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ... Российским пенсионерам предлагают стать спекулянтами. Профессор В.Ю. Катасонов

ВЛАСТЬ ПРИДУМАЛА КАК НЕ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ... Российским пенсионерам предлагают стать спекулянтами. Профессор В.Ю. Катасонов

Российская пенсионная система идет по пути американской, где пенсионеры де-факто стали превращаться в спекулянтов, софинансируя рискованные проекты.
 
Так называемая четвертая пенсионная афера Минфина и Центрального банка возвращает нас в Англию 19 века, где впервые возникла примитивная пенсионная система.
 
Об этом заявил доктор экономических наук, руководитель Русского экономического общества Валентин Катасонов. В эфире телеканала «Царьград» эксперт напомнил, что пенсионное обеспечение впервые в мире возникло в Англии в начале 19 века, в самый разгар промышленной революции, когда не хватало рабочих рук. В тот период банки, ищущие способы подзаработать, предлагали такие услуги: вы отчисляете часть своей зарплаты на депозит, проработаете 30 лет и будете жить за счет процентов.
 
Теперь российские финансовые власти по сути предлагают вернуться к этой примитивной пенсионной системе начала 19 века. Катасонов отметил, что внимательно следит за ситуацией в американской экономике. По его словам, некоторые частные американские пенсионные фонды начали сыпаться.
 
«Даже крупные пенсионные фонды, которые имеют статус государственных, очень активно меняют структуру своих активов. Зарабатывать на казначейских бумагах невозможно. Зарабатывать на безрисковых инструментах невозможно.
 
На глазах меняется структура активов в пользу рисковых инструментов. Фактически они превращаются в своеобразные хэдж-фонды, в спекулянтов. Если вы работаете вместе с хэдж-фондом, все риски вы делите с ним. То есть пенсионерам де-факто предлагается стать спекулянтами», – рассказал он. Экономист добавил, что в России идут по тому же пути, получают некий сигнал сверху и спускают вниз, не задумываясь, к чему эти идеи могут привести.
 
Напомним, Министерство финансов внесло на рассмотрение кабмина доработанную концепцию индивидуального пенсионного капитала. ИПК, как планирует Минфин, заменит государственную накопительную систему. Суть предложения финансовых властей заключается в том, что граждане будут фактически самостоятельно откладывать деньги на будущую пенсию.
28 июля 2017   Просмотров: 7909   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
28 июля 2017 06:53

Пенсионная система она от лукавого, и естественно вечно работать не будет.

Впервые ее ввели в Германии при кайзере. Тогда соотношение РАБОТОСПОСОБНОГОвозраста и стариков было 8 к 1. Как то еще предохранению НЕ поклонялись, как позже уже при гитлере начали делать потомки тех немцев.

Естественно с ВОСЬМИ работающих легко было собрать по чуть-чуть , чтобы старику на старость хватило.

В этом и етсь математическая суть бесовско-внешнеблаголепного понятия ПЕНСИЯ.

Нынче нам внушают что ПЕНСИЯ на старости, нам будет исчисляться типа с НАШИХ личных сбережений.

Но это не совсем так по сути. 

Коли численности работоспособного НАШЕГО с вами потомства не будет соответствовать хотя бы 5 молодых на одного старика, пенсионная система неизбежно загнется. Что она делает уже в Европе и у нас.

Нам будут исчислять пенсию ПРОПОРЦИОНАЛЬНО нашим с вами накопленениям в нашей молодости. Название метода изменилось, но суть та же.

Добавим что предощущение пенсии на старости в любом случае(путсь и маленькой). расхолаживает молодых. и также искушает их на ПРЕДОХРАНЕНИЕ. Мол зачем "рожать" , напрягаться и тп? Когда пенсия итак будет? Тем более атеисты внушили, мол чем МЕНЬШЕ детей, тем в более ЛУЧШИХ они вырастут.  Но прошло уже более семидесяти лет существования этого принципа в бывшей Руси, ну и как? Правда каждое поколение типа ЛУЧШЕ предыдущего? ))))Ну как сравните начиная с 1955-1960х годов, это когда ситема предохранения, да и пенсионного обеспечения, полностью утвердилась в бывшей Руси. И вроде как надо было нам ожидать что кажлое поколение нас будет БОЛЬШЕ мы будем ЛУЧШЕ мы будем УМНЕЕ ГЕНИАЛЬНЕЕ СИЛЬНЕЕ и чище ДУХОВНО(у атеистов моральные качества вроде тоже ценились, но как все у лукавого--искаженно как в кривом зеркале).

   Не предохраняйтесь, и усердствуйте прежде всего в своей немалочисленной семье, тогда косвенно все вокруг вас также будет улучшаться. 

По крайней мере вектор с регресса, наше общество поменяет на вектор прогресса.

А идеально только в сказках атеистов и от лукавого бывает))))

 

        1
28 июля 2017 14:36

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (ОТ Ин.8:32)

 

1
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

( 1-е Тим. 2:1-4)

 

Верующие христиане - дети Божьи!

Объединяйтесь в молитве против коррупции и выгоняйте дьявола из страны. Усердно молитесь по очереди (круглосуточная молитва 24/7) за Президента, Правительство, федеральные власти и местные власти, чтобы Господь Бог дал им Духа премудрости для познания Бога и страха Божия против коррупции, для спасения  их от грехов , а также за то, чтобы открылись лукавые люди во власти, непокоряющиеся истине Божьей и приносящие вред России, чтобы изгнать их из власти и создать АЛЛЕЮ БЕЗСЛАВИЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ!

 

Интересная статья из прессы, как чиновники страны продали иностранным пенсионным фондам миллионы гектаров земли России!!!

 

"Пенсионные фонды США, Норвегии и Швеции скупили миллионы гектаров российских земель"

http://fedpress.ru/article/1827248 utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

Какие должны быть люди во власти?

Власть от Бога, а мы, христиане, должны молиться непрестанно, чтобы во власти были достойные люди, а не дети дьявола, расхищающие страну.

 

"ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками." (Исход 18:21)

 

 

 

 

        2