Рубрика: » » Храмовая гора может превратиться в горячую точку, из которой взорвется весь мир. Кадыров сделал громкое заявление

Храмовая гора может превратиться в горячую точку, из которой взорвется весь мир. Кадыров сделал громкое заявление

 
Прим.Ред. - Закулисные кукловоды провоцируют создание крайней степени напряженности вокруг Храмовой горы в Иерусалиме. Трудно сказать какой сценарий ими реализуется. Известно достоверно лишь то, что евреям срочно нужна Храмовая гора, чтобы построить на ней Третий храм, в котором они будут короновать антихриста. Да запрети им Господь!
 
Глава Чечни Р.Кадыров в своем Telegram-канале призвал лишить Израиль юрисдикции над мусульманскими святынями на Храмовой горе в Иерусалиме с целью избежания дальнейших религиозных конфликтов.

«Власти Израиля демонтировали металлоискатели, которые препятствовали посещению мусульманами мечети Аль-Акса. Я против использования борьбы с терроризмом, как инструмента политической борьбы, направленный против мусульманского населения, — написал Кадыров. - Мое личное предложение для исключения конфликтных ситуаций вокруг исламской святыни, мечети Аль-Акса, — передать все права на нее Иордании. Я сам готов сложить с себя полномочия и служить в тех структурах, которые обеспечивают безопасность этого святого для всех мусульман места. Быть добровольцем и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса», — добавил он.
 
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил 28 июля, что в Кремле не получали заявления от главы Чечни Рамзана Кадырова о готовности оставить свой пост и заняться охраной мусульманской святыни Аль-Акса в Иерусалиме, сообщает «Интерфакс».

Комментируя само высказывание главы Чечни, Песков отметил, что его «вряд ли следует расценивать как какое-то заявление о смене работы».

Накануне, 27 июля, близ Храмовой горы в Иерусалиме произошли новые столкновения радикально настроенных палестинцев и израильских полицейских.
 
 
29 июля 2017   Просмотров: 8559   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.