Рубрика: » » ПЛАНОВ ВСЕ БОЛЬШЕ, А ЖИЗНЬ ВСЕ ХУЖЕ... В «Единой России» сообщили о создании своего плана развития страны

ПЛАНОВ ВСЕ БОЛЬШЕ, А ЖИЗНЬ ВСЕ ХУЖЕ... В «Единой России» сообщили о создании своего плана развития страны

 
Прим.Ред. - Сколько же еще разного рода проходимцы будут издеваться и обманывать доверчивый и наивный русский народ?! Эти путинские грызловы с медведевыми цинично врут людям, ежегодно обещая им светлое будущее.
 
А почему эти инородцы и иноверцы имеют над нами неограниченную власть? Да потому, что мы, русские, отказались от Бога и исполнения Его заповедей. Не хотим быть рабами Божьими и Его любимыми детьми - будем рабами этого сатанинского племени. Господи помилуй!

 
Председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов сообщил о подготовке партией плана развития страны. Издание «Коммерсантъ» сообщает, что это уже третий вариант предвыборной программы.

В статье, которую Грызлов опубликовал в газете «Коммерсантъ», говорится о плане «Единой России» к ближайшему октябрю представить свой план развития России на ближайшие 10–30 лет. По словам политика, занимаются им три группы, которые по отдельности занимаются внешней политикой, государственным строительством и экономическим ростом.
 
Прим.Ред. - Вруны и симулякры! Они не могут знать, что будет с экономикой через неделю, а планируют на 10-30 лет. Люди добрые, православные, да поймите же, что это шайка лжецов и проходимцев, которые сознательно и намеренно дурят народ. И делают они это в угоду себе и покрывающему их Путину. Ведь именно он ответственен за эту власть и все ее преступления, которые она совершает в России и с Россией. Да запретит им Господь!

В качестве целей программы называется выравнивание условий жизни в регионах федерации, повсеместное повышение уровня и качества жизни, строительство новой инфраструктуры. Именно таким образом в «Единой России» рассчитывают решить проблему перенаселенности крупнейших агломераций.

В качестве возможных путей решения этой задачи называется изменение методики распределения межбюджетных трансфертов. «Одна из обсуждаемых мер — оставлять регионам половину или более от прироста собранных на их территориях доходов, идущих на федеральный уровень бюджетной системы», — заявил Грызлов.


http://www.rbc.ru/economics/28/07/2017/597aa1bb9a79476b63909aa1?from=materials_on_subject
30 июля 2017   Просмотров: 8639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
29 июля 2017 16:13

Хм, у дореволюционных русских жизнь была более КОМФОРТНА чем сейчас????

Странно ждать от вырождающегося и дряхлеющего от введенного еще коммунистами предохранения общества, улучшения жизни в материальном плане)))

Странно ожидать в дряхлеющем и численно сокращающемся народе каких то революционных продвижек в улучшении МАТЕРИАЛЬНОГО благосостояния. Это утопия))

Вообще странно верующим ожидать некоей роскоши и довольства и благоденствия)))

Атеистам свойственно верить в сказочки, которыми их начали кормить еще большевички и продолжают кормить сейчас под другим соусом демократы.

но не верующим же верить в небылицы, верующие веруют, а знаичт живут реальностью Божьего устройства земного бытия....

Ну не возможно при процентном сокращении в обществе рабочей производительной силы, ожидать роста материального благополучия

При большевиках ценой сознательного сокращения среднего числа детей у женщин была достигнута кратковременная иллюзия роста благосостояния, ВСЕ, временной ресурс вышел и иссяк, мираж кончился)))

        1
29 июля 2017 16:34

Население отвернувшееся от Бога в итоге страдает! 

        2
29 июля 2017 21:39

http://igpr.ru/uzniki_referenduma

        3
1 августа 2017 21:04

Пустое все, грызловы, медведевы , шпионы дворковичи ни чего и ни когда не сделают хорошего для России.Не для того они поставлены.

        4