Рубрика: » » ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Православные священники о последствиях принятия биометрических паспортов и об антихристовом начертании

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Православные священники о последствиях принятия биометрических паспортов и об антихристовом начертании


Нанесение печати антихриста на лоб

Тяжелые последствия принятия биометрических паспортов прихожанами испытывают на себе монахи и священники, когда молятся за таких людей. Несколько случаев из своей жизни рассказал православный священник отец Д.

Первый случай произошел в Киево-Печерской Лавре с его знакомой, принявшей биометрический паспорт. Во время молебна монахи в алтаре читали записки. Один из монахов вышел из алтаря, показал её записку Сказал, что всем монахам при чтении этой записки стало плохо. Спросил, кто ее написал. Женщина призналась. Монах спросил её, что случилось. Она сказала, что в записке были указаны люди, принявшие биометрические паспорта. Монах вернули ей записку.
 
В связи с этим случаем отец Д. попросил Господа вразумить его о принявших биометрические паспорта. Его молитва была услышана. На второй день он обратил внимание, что в записке о здравии у одной из прихожанок его храма указаны не все имена, которые она обычно указывала. Женщина рассказала ему, что те, которых нет, приняли биометрические паспорта, что её рука по какой-то причине просто не смогла написать в записке имена этих людей. Причем она несколько раз пыталась написать, но не смогла.

Еще одна женщина, принявшая биометрический паспорт, подала ему записку и спросила, будет ли он после этого молиться за нее. Батюшка ответил, что будет. И тут у него возникла сильнейшая боль в животе, поднялась в грудь и сковала легкие так, что он не мог ни вдохнуть, ни выдохнуть. Дыхание перехватило до такой степени, что думал, умрет. Он с трудом поднялся в алтарь, и только там ему стало легче.
 
После этого отец Д. принял решение, что категорически не будет молиться за людей, взявших биометрические паспорта. И другим людям говорил, что, если человек принял биометрический паспорт, то там бес, не за кого молиться (см. p.s.). Отец Д. обращал внимание других людей, что он только подумал молиться за человека, принявшего биометрический паспорт, и ему стало плохо.

Другая женщина пожаловалась отцу Д., что была регентом в храме, а ее батюшка расстался с ней без видимых причин. Произошло это при следующих обстоятельствах. Она захотела заработать, поработав гидом за границей, и для этого взяла биометрический загранпаспорт. После этого настоятель храма взял другого регента. На это отец Д. сказал ей, что причина её увольнения в том, что она приняла вместе с биометрическим паспортом беса, и священник почувствовал это. Поэтому и заменил.

На вопрос, будет ли в Украине война и гонение на православных, отец Д. ответил, что будет и то, и другое. Всё начнется после того, как 5 миллионов украинцев примут биометрические паспорта. А после того, как их примет больше половины украинцев, штрих-код начнет светиться на лбу.

Еще одного православного священника вразумил Господь в отношении биометрических паспортов. Знакомые священники убедили его, что это еще «не то», т.е. еще не печать антихриста, что биометрический паспорт брать можно. Он направился с дочкой 14 лет получать ей биометрический паспорт. Сначала его насторожило, что Заявление-анкета представляет собой прошение о занесении в Реестр: «Я, ___(прізвище, ім’я, по-батькові заявника) прошу внести до Єдиного державного демографічного реєстру таку інформацію про мене/особу, інтереси якої я представляю».
 
Когда дочь пошла фотографироваться, он ощутил сильную тревогу. Рассказывал потом, что то, что он пережил, невозможно описать словами. Дочка после этого фотографирования стала какой-то подавленной. То же произошло и с ним, молитва пропала. Тогда он принял решение отказаться от биометрического паспорта и, соответственно, от УНЗР для дочери, написал заявление об отказе. После подачи этого заявления у него и у дочери снова появилась радость, к нему вернулась молитва. И тогда он понял, что это действительно «то» - печать антихриста.
_____________________________________________________________________________

Православный священник отец В., высказал другое мнение о том, можно ли молиться за принявших биометрические паспорта.

Отвечая на вопросы рабы Божией Л., скорбящей о сыне, получившем недавно биометрические паспорта (внутренний и заграничный).

Батюшка ответил:
- Кругом писать, в церкви молиться, подавать на Службы. Потому что придет время, что он это поймет, осознает, и напишет в Миграционную службу, в налоговую отказ от паспорта, от таких цифр 666, от кода. И исповедь, покаяние, хотя он это пока не понимает. И также само его душа может наследовать Царствия Небесного. Это еще не потерян.

Также Батюшка ответил и на другие вопросы православных:

- Монахам становится очень плохо при чтении записок с именами тех, кто принял биометрический паспорт. Можно ли молиться за принявших биометрический паспорт, подавать за них записки в церкви, пользоваться их помощью, финансовой, в том числе, принимать еду из их рук? Является ли это грехом?

- Оно, конечно, во грех входит. Но когда поймет человек, принявший этот паспорт, и откажется - от сердца, и от души, - то он еще наследует Царствия Небесного. Так что можно. 

- То есть все равно молиться и все равно подавать записки?
- Да, да, да.

- Газета «МИР» опубликовала в № 23 за этот год свидетельства православных о нанесении печати. Поскольку прямых фактов нет, только косвенные, можете ли Вы засвидетельствовать, что действительно сейчас наносят печать на лоб?

- Конечно, наносят. Это уже несколько лет назад. Уже есть нанесение на лоб и на руку, чипы уже полностью идут в ход открыто. Тут уже не надо даже и сомневаться. 
________________________________________________________________________________

p.s. Преподобный Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что сначала печать антихрист поставит на все товары. Т.е., что печать – это идентификационный номер товара/человека в стандарте EAN (666), пока не на лбу и на руке.
 
Это подтверждают и выводы научной экспертизы Винницкого национального аграрного университета о том, что идентификационный номер, записанный в стандарте EAN, имеет  несколько способов записи /1/: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде метки (микрочипа). Последний позволяет нанести идентификационный номер на тело человека, при этом человек превращается в биоробота – в объект с дистанционным управлением полностью подконтрольным хозяину этой сатанинской системы.

Таким образом, принимая УНЗР, человек принимает печать антихриста в электронном способе записи.

Православные старцы также предупреждают о том, что отречение человека от Христа происходит постепенно – с принятием каждого сатанинского номера и основанных на них документов. С принятием каждого такого номера (документа) от человека отступают Ангел Хранитель и Благодать Духа Святаго, появляются черные крылья и им управляет уже не Господь (3rm.info, сб.  «Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах" /2/).
 
Православный священник отец В. несколько лет назад предупредил украинцев, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, что, взяв его, человек отрекается от Христа уже окончательно  (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9) /3/. Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов говорит о том, что идентификационный номер – это имя одного из бесов. Принимая его, человек  совершает антикрещение /2/ и подпадает под бесовское воздействие.

УНЗР присваивается человеку автоматически при оформлении им Заявления-анкеты на биометрический паспорт (ст. 10 закона «Про Єдиний державний демографічний реєстр…»). С этого момента человек подпадает под сильнейшее бесовское воздействие, при этом не имеет никакой духовной защиты, ибо отрекся от своего христианского имени, от Христа.
 
Поэтому, если человек принял УНЗР по незнанию, а потом раскаялся, надо спешить отказываться от УНЗР и биометрического паспорта  (газета «МИР», 2017, № 9, с.8) /4/, пока бесовское воздействие не помрачило полностью ум, пока не привело его к печати антихриста на правую руку и на лоб. При этом надо помнить, что по свидетельству православных, в Украине уже  наносят лазером УНЗР на лоб /5/ в виде штрих-кода при фотографировании на биометрический паспорт.
 
ИСТОЧНИКИ:
 
1.   ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_7/topic_8734/
2.   Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах http://3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html
3.   «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
4.   Газета "Мир" №9(595) от 07.03.2017 http://prav.at.ua/load/8-1-0-179
5.   В Украине уже наносят начертание лазером на лоб (свидетельства православных людей) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16296/

 

Из архива по теме:

 

 

1 августа 2017   Просмотров: 9339   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline пост-ник 31 июля 2017 19:31

Сны и видения от Бога (подборка видео) о паспортах и т.п.

 

Цитата: Logos
Но ведь как же киевские святые? Как они могут допустить такое?
Где ж заступничество святых?
Они чего, молнией в зад должны тебе ткнуть, чтоб до тебя дошла опасность этого всего? Почитай, какой ответ получил "богач" в истории с Лазарем... Уже столько откровений от Бога дано, что даже если и мёртвые воскресать будут, то всё-равно будете высмеивать...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 1 августа 2017 19:29

Господи, помоги устоять.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.