Рубрика: » » Путин дал старт телемедицине в России, начав антихристово переформатирование государства и общества

Путин дал старт телемедицине в России, начав антихристово переформатирование государства и общества

 
С помощью с цифровой экономики, которой "заболел" президент Путин, глобальные институты хотят переформатировать государство и общество. Телемедицина - одно из направлений по разрушению управления страны в интересах мирового правительства и антихриста. 
 
 
Поговорить с врачом через интернет-приложение пока могут только застрахованные по ДМС. Кроме того, согласно документу, кредит нельзя будет "передать" другому лицу. Непрофессиональным кредиторам грозят штрафы от 200 до 500 тысяч рублей.

Президент России Владимир Путин 30 июля подписал закон о внедрении телемедицины, который разрешает дистанционные консультации с врачом, документ опубликован на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу с января 2018 года, но частные медицинские страховые компании с некоторых пор уже предлагают пациентам услуги дистанционного медобслуживания.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, обратите внимание на то, что ни какая-то 5-я колонна пропихивает антихристовы технологии в России. Сам Путин подписывает все эти антигосударственные и антинародные законы, выгодные, прежде всего, сатане. Да запретит ему Господь!

Принятый закон предполагает возможность дистанционного взаимодействия врачей между собой и с пациентами во время интернет-консультаций и консилиумов. Доктора смогут проводить и дистанционный мониторинг состояния здоровья пациента. Медицинские заключения, справки, рецепты на лекарства, включая сильнодействующие и психотропные, также можно будет получить дистанционно.

Должна быть создана Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения, которая свяжет больницы, поликлиники и органы управления здравоохранением, позволит составлять электронные медкарты и вести учет пациентов с рядом заболеваний в специальных регистрах. Развитие и обслуживание системы, по оценкам Минздрава России, потребует 750 млн рублей ежегодно, отмечает ТАСС.

Важный момент состоит в том, что телемедицинские консультации могут быть только вторичными, то есть первый раз диагноз пациент обязательно получает на очном приеме у врача.

По оценкам экспертов здравоохранения, в ближайшие три-пять лет телемедицина будет одним из самых динамично развивающихся секторов в России, при этом успех направления напрямую зависит от того, как закон будет реализован на конкретных этапах, насколько полной будет нормативно-правовая база и насколько своевременно телемедицинские услуги будут включены в систему ОМС.

По страховке ДМС уже можно поговорить с врачом через интернет-приложение. Сейчас дистанционную медицину уже начинают развивать частные страховые компании. Услугой телемедицины могут воспользоваться клиенты, купившие полисы добровольного медицинского страхования, а также полисы инвестиционного и накопительного страхования жизни, пишет "Российская газета".

Чтобы получить дистанционную консультацию врача, пациенту следует скачать приложение или зарегистрироваться на сайте, нажать на кнопку со специалистом нужного профиля, и дежурный врач выйдет на связь в течение нескольких минут. Газета подчеркивает, что речь идет о консультациях рекомендательного характера. Для постановки точного диагноза или его подтверждения, безусловно, нужен очный прием.

Пока подобных сервисов довольно мало, но, по прогнозу экспертов, в будущем посещение виртуальных кабинетов врачей обещает стать массовым явлением.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова еще летом 2015 года обещала жителям сел и деревень, что уже скоро они смогут получать консультацию врача по Skype. Ранее она заявляла, что России развивать телемедицину необходимо: "Это одно из важнейших условий качественной помощи в удаленных районах".
31 июля 2017   Просмотров: 3137   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
31 июля 2017 22:06

Скорей бы он приказал долго жить.

        1
9 августа 2017 01:19

Пугачёва Анна о телемедицине ещё в 2007 году. никто не поверил . http://youtu.be/6jGWvkftyxw

        2