Рубрика: » » СОБОРНОЙ МОЛИТВОЙ ДАДИМ ОТПОР ЕРЕТИКАМ И КОЩУННИКАМ "МАТИЛЬДЫ". По благословению Афонских Старцев

СОБОРНОЙ МОЛИТВОЙ ДАДИМ ОТПОР ЕРЕТИКАМ И КОЩУННИКАМ "МАТИЛЬДЫ". По благословению Афонских Старцев


Скачать соборные молитвы против "Матильды": sobornaya-molitva-protiv-matildi.doc [77 Kb] (cкачиваний: 704)

По благословению Афонских Старцев Иеросх. Рафаила (Берестова) и Геронды Гавриила Карейского
 
Благослови, Господь, соборно помолиться
Святую Русь в единое собрать!
Со злом за Веру Правую сразиться!
И над врагами восторжествовать!
 
Инок Михаил
 
Православные братия и сестры, 1 августа 2017 г. в день памяти св. преп. Серафима Саровского совершим Соборную молитву против кощунников «Матильды», против врагов Божиих, Царя и Русского Народа, дерзнувшие хулить и клеветать Святых Царственных Великомучеников.
 
Такими же врагами являются и еретики экуменисты, отступники и богоборцы, восставшие на Господа нашего Iисуса Христа и Его Святую Церковь. Их имена сегодня знают все Православные, которые относятся не безразлично к попранию веры, кощунствам и богохульствам, все они – слуги антихриста и сатаны. Да запретит им Господь!
 
Наша прямая обязанность, наше святое дело –  Соборным молитвенным мечом дать отпор их бесовской вакханалии. У нас есть великая сила Божия – молитва! Помолимся соборно и келейно Истинному Богу Пресвятой Троице – Отцу и Сыну и Святому Духу, помолимся от всего сердца, и Бог скорчит еретиков, отступников и кощунников в немощи, чтобы не соблазняли и не губили души чад Божиих, за которых был распят Господь наш Iисус Христос.

1 августа, в 19.00 ч. по Московскому времени, соберитесь двое или трое Православных, конечно же, можно и более, для Соборной молитвы и от всего сердца, от всей души возопиим:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам рабом Твоим (имярекъ), согласившимся просити Тя:

Соборная СвятоРусская молитва
(эту молитву благословила Сама Пречистая Божия Матерь)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Молитва ко Пресвятой Троице
(молитва составлена Старцем Гавриилом Карейским)

Единый в Троице и Троичный в Единице, Отче, Сыне и Душе, Единый Боже богов и Единый Господь господей, Единственный и Исключительный, Всемирный и Неземной Архивластителю и Начальниче, Единый и Единственнейший, Всесильный и Высший всей совокупности материально-духовных созданий, Превеликолепнейший и Преславнейший, суди обидящих нас, побори борющих нас, с оружием и щитом, мечом двуручным и ножом острейшим, и встань на помощь нам.
 
Устраши всех зря враждующих с нами. Все планы их против нас полностью уничтожь и совсем расстрой, и безполезными соделай. А затевающих это абсолютно неопасными соделай и совсем безсильными останови, и уничижающим уничижением уничижи, пока не раскаются и работниками добрых дел не станут, и носителями добродеяний и благодеяний провозгласятся, и вместо делания зла к благим делам вернутся. Аминь.

Молитва ко Господу нашему Iисусу Христу об избавлении
от слуг антихристовых восставших на Православную Церковь

(молитва составлена иеросхим. Рафаилом и Онуфрiем)
 
О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою Святую все силы дьявольские: сатанисты, масоны, жиды, еретики, отступники и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе – буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия, сокруши всю силу антихристовых слуг, все лукавство злочестивых еретиков и отступников, всю силу бесовскую, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, запрети нечестивым еретикам и отступникам разорять Веру Православную и соблазнять Православных Христиан. Господи Боже сил, благодатию Твоею сокруши и разори зловерие антихристово – всеересь экуменическую, пролей гнев Твой праведный и ярость Твою на злоупорствующих в ереси лжеепископов Варфоломея, Кирилла и Илариона.

Яко Иуда-предатель, яко злочестивые Арий, Македоний, Аполллинарий, Несторий, Евтихий, Диоскор, Ориген, Зосима, Исидор и прочие чада диаволя со всем сонмищем еретическим и богохульным, воссташа на Церковь Твою Святую в прежняя времена, но от лица Твоего, сокрушишася, исчезоша и падоша на дно адово, тако да сокрушатся и исчезнут нынешние антихристы, еретики и отступники – лжеепископы Франциск, Варфоломей, Кирилл и Иларион.

Господи Iисусе Христе, Боже Святый и Праведный, запрети злобесным волкам расхищать стадо Твое, запрети еретикам экуменистам безчинствовать, напоять ядом диавольским и губить богохульным зловерием души Православных Христиан. Господи Спасителю наш, силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, да посрамятся выну и епископство их да примет ин, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смятутся во век века.

Человеколюбче Господи, запрети злопыханию антихристовых слуг на Церковь Православную, как некогда Ты запретил бури ветреной и бысть тишина велия, тако и ныне, умири смуту в Церкви Твоей Святей и утверди, Боже, грядущаго Благочестивейшаго, Самодержавнейшаго, Великаго Государя нашего, и Святую Православную Веру, Православных Христиан, во век века.

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею благодатию, Твоею силою, Твоею надеждою, сохраним Святую Веру Православную и будем верны Тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

+ + +

Господи Iисусе Христе, молитвами Святых Царственных Великомучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии помилуй и спаси Святую Русь!

+ + +

Господи Iисусе Христе, молитвами СвятоРусских Святых помилуй и спаси Святую Русь!

Просим Тя, Господи исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
 
Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
 
Мы – Русские! С нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!

Вся сила Святой Руси во Святом Православии!

У нас есть великая сила Божия –молитва!


Русь поднимает меч Iисусовой молитвы!
Ей повергая в прах озлобленных врагов.
Победу дарует Господь на поле битвы!
Недолго ждать. Срок - сорок сороков!

 
Инок Михаил,  9.01.2017 г.
 
Для тех, кто прочитал это обращение позже:

Братия и сестры, не переживайте, соберитесь и помолитесь соборно 2 августа, в день св. пророка Божия Илии, также и в последующие дни можете помолиться, ведь Господь зрит на наше сердце, на наше намерение, Преблагий Богъ приемлет две лепты вдовицы паче тысячи золотых. Принесите Богу смиренно ваши две молитвенные лепты и радуйтесь о Господе. Царь грядёт!
 
Скачать соборные молитвы против "Матильды": sobornaya-molitva-protiv-matildi.doc [77 Kb] (cкачиваний: 704)
 
1 августа 2017   Просмотров: 5360   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
1 августа 2017 10:14

Спаси Господь !

        1
1 августа 2017 11:03

Спаси, Господи!

 

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА. 3:18-22

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

        2
1 августа 2017 11:52

Вот если бы  жид-Учитель снял фильм про какого нибудь "крутого" мусульманина.....! Тогда бы все завыли - нарушение прав верующих и т.д. !!!

 Да он и побоялся бы такое снять .

        3
1 августа 2017 13:43

Цитата: oleg1974
Вот если бы  жид-Учитель снял фильм про какого нибудь "крутого" мусульманина.....! Тогда бы все завыли - нарушение прав верующих и т.д. !!!
 Да он и побоялся бы такое снять .

это нам в пример! мы считаем,что мусульмане еретики,но тем не менее еретики защищают свою ересь всей оравой! а мы свое истинное учение - нет! поэтому и страдаем! 

        4
1 августа 2017 13:56

!
 
это нам в пример! мы считаем,что мусульмане еретики,но тем не менее еретики защищают свою ересь всей оравой! а мы свое истинное учение - нет! поэтому и страдаем! 

полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        5
1 августа 2017 15:32

Будет справедливо, если следующий фильм того же мастера (естественно, профинансированный государством) будет называться "Алина". Про Кабаеву. Со всеми-всеми подробностями. И пусть попробует кто-то что-нибудь возразить.

 Актера для главной мужской роли, кстати, можно взять из этой же кинокартины, только бороденку сбрить.

        6
1 августа 2017 17:51

Иегудиил Горький как еврей. К восстановлению памятника сатанисту Горькому в Москве.

http://iks2010.info/?p=120600

        7
1 августа 2017 20:00
        8
1 августа 2017 20:06

Милонов тоже тип ещё тот, засланный.

        9
1 августа 2017 20:55

Жаль, что стояние было назначено на очень неудобное время. Служба под Илиин день в 19.00 в лучшем случае только закончится, а то попозже. А ведь еще надо доехать! Час минимум. 

 

Так и вышло, что поехать не вышло.

Очень и очень жаль! 

        10
1 августа 2017 22:31

Наш священник запретил остаться на молитвенное стояние в Храме, сказал , что не было приказа сверху от Епископа на такое действие, и сказал , что ничего про это не знает и не слышал. ..потому -идите -ка вы домой.

        11