Рубрика: » » В монастыре преподобного Серафима открыт памятник святой Царской Семье. (ФОТО)

В монастыре преподобного Серафима открыт памятник святой Царской Семье. (ФОТО)

    
На Соборной площади Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря прошла торжественная церемония открытия памятника семье русского Государя Николая II.

В торжественной церемонии открытия приняли участие митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий и учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев. Кроме того, как ранее стало известно, гостями события стали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, а также гости из Японии - города Кагосима, куда Николай II заехал во время своего путешествия.

Для японцев, как и для русских, визит в Дивеево - это покаяние, дань памяти. Японская делегация привезла ростки императорской сакуры, которая цветет исключительно в день рождения нашего императора, при любом климате!
1 августа 2017   Просмотров: 1769   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline пост-ник 1 августа 2017 19:27

NEW-иконоборчество:

 

В ночь на 31 июля новосибирец нанес несколько ударов топором по памятнику Николаю II и цесаревичу Алексию. Памятник установлен в июле у собора Александра Невского в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс-Религия». 

 

Проезжавший мимо экипаж вневедомственной охраны задержал вандала и доставил в полицию. Устанавливаются мотивы и сумма причиненного ущерба. По результатам проверки будет дана квалификация действий, совершенных задержанным. 

 

В настоящее время голова памятника цесаревичу Алексею, на которую и обрушились удары, закрыта тканью. Статуя самого императора не повреждена. 

 

Памятник был открыт 16 июля возле Александро-Невского собора в ознаменование 99-й годовщины расстрела царской семьи.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Лар 1 августа 2017 22:11

Война с красной чумой не заокнчилась,война продолжается....

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.