Рубрика: » » БРАТЬЯ п.КИРИЛЛА - ДЕТИ ДИАВОЛА, ЖДУТ АНТИХРИСТА... Берл Лазар: "Третий храм будет даже лучше, чем два предыдущих"

БРАТЬЯ п.КИРИЛЛА - ДЕТИ ДИАВОЛА, ЖДУТ АНТИХРИСТА... Берл Лазар: "Третий храм будет даже лучше, чем два предыдущих"

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры! Два простых вопроса. Ну, вот объясните, пожалуйста, могут ли быть досточтимыми братьями для православных христиан дети диавола, которые ждут и готовят пришествие в мир антихриста?! Понятно, что не могут.
 
Тогда объясните, как детям Божиим, православным христианам, может быть духовным "Отцом и великим господином" тот человек, для которого десятки лет дети диавола являются досточтимыми братьями?! Ведь называя пред Богом отцом п.Кирилла, мы свидетельствуем о нашем с ним духовном родстве (не кровном же). А раз так, то, признавая и заявляя об этом, мы становимся пред Богом едиными с Гундяевым в исповедании веры. А оно у него - богоборческое и сатанинское... Имеющий разум, да разумеет! 
 
ИНТЕРФАКС - 31 июля главный раввин России Берл Лазар накануне поста в память о разрушении Первого и Второго храмов в Иерусалиме напомнил единоверцам о вреде отчаяния и призвал евреев к единству.

"От печальных вестей можно скорбеть и можно плакать – но только не опускать руки! Никакая скорбь не должна мешать нам думать о том, что надо сделать для улучшения ситуации, для решения проблем, для преодоления трудностей",
- сказал он в своем обращении к еврейской общине России в понедельник вечером.

Раввин напомнил, что разрушение храма было допущено из-за "беспричинной ненависти" и раздоров внутри еврейского народа. "Когда мы сумеем выбросить из себя остатки этого чувства, когда станем по-настоящему едины, встанет Третий храм, и он будет даже лучше, чем два предыдущих", - убежден Б.Лазар.

Он призвал единоверцев помолиться о даровании сил и мудрости, «чтобы подняться на новый уровень, чтобы создать условия для восстановления храма".

Девятый день еврейского месяца ав, который в этом году приходится на 1 августа, - традиционный день траура и поста в память о разрушении Первого и Второго храмов в Иерусалиме. В синагогах вечером после вечерней молитвы читается свиток "Плач Иеремии".
 
ИНТЕРФАКС – В понедельник 31 июля с заходом солнца у иудеев начнется пост в память о разрушении Первого и Второго храмов в Иерусалиме.
 
*** Президент ФЕОР призвал старательно его соблюдать, чтобы увидеть строительство Третьего храма в Иерусалиме

"Лишая себя привычного физического комфорта, мы получаем время и пространство для размышлений - о поступках наших предков в далеком прошлом, о нашей собственной жизни сегодня, о том, что мы оставим после себя нашим потомкам", - сказал президент Федерации еврейских общин России Александр Борода в своем обращении к единоверцам.

Он уверен, что своими стараниями верующие обретут духовную радость и счастье, а наградой всем иудеям будет строительство Третьего храма в Иерусалиме.

Девятый день еврейского месяца ав, который в этом году приходится на 1 августа, стал в глазах евреев символом всех несчастий еврейского народа.

В этот день евреи держат траурный пост, который начинается с заходом солнца в предшествующий день и продолжается до захода солнца 9 ава. Им предписано полное воздержание от еды и питья, купания, супружеских отношений, пользования парфюмерией, запрещено носить кожаную обувь, работать, изучать Тору, ибо она является источником радости, можно читать лишь тексты, связанные с выражением скорби и горести.
 
Ну, а это так, для размышлений: 
 
 
 
2 августа 2017   Просмотров: 8606   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
2 августа 2017 11:08

 

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ. 23:13-38 

 

13  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царствие Небесное человекам...

17  Безумные и слепые...

 

27  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 

32  Дополняйте же меру отцов ваших.

33  Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 

35  Да придет на вас ВСЯ КРОВЬ ПРАВЕДНАЯ, ПРОЛИТАЯ НА ЗЕМЛЕ, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.

 

36  ИСТИННО ГОВОРЮ вам, ЧТО ВСЕ СИЕ ПРИДЕТ НА РОД СЕЙ. 

 

37  Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе!.. 

 

38  СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ.

        1