Рубрика: » » ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА... И снова гундяевский еретик экуменист-модернист еп.Лукиан Благовещенский. (ФОТО)

ЕПИСКОПАТ АНТИХРИСТА... И снова гундяевский еретик экуменист-модернист еп.Лукиан Благовещенский. (ФОТО)

«По плодам их узнаете их»

(отМатфея,7:20)

 

28 июня Русская православная церковь чтит память равноапостольного князя Владимира. Ежегодно в этот день в России отмечается памятная дата — День Крещения Руси.

 

В этот знаменательный день для всех Православных благовещенцы после молебна выслушали очередной бред правящего епископа Лукиана (Куценко): "…я стоял на паперти Исаакиевского собора и собирал деньги для епархии, так как прихожане не жертвуют денег. В связи с тем, что много ремонтов я вынужден собрать ревизионную комиссию на понедельник и снять все приношения с чудотворной иконы Албазинской Богородицы. Продать и продолжать ремонты. В соборе будут заменены полы…".

 

Чудотворная икона, именуемая «Слово плоть бысть» Албазинская Пресвятая Богородица является единственной старинной Святыней епархии. Почитание и любовь прихожан к этой иконе велико. В 2002г. ей была справлена новая серебряно-золотая риза из подношений прихожан, она украшена крупными и мелкими драгоценными и полудрагоценными камнями: рубинами, аметистами, голубыми топазами, гранатами, хризолитами, цирконами.

 

По чудесам Пресвятой Богородицы Албазинской приношения к иконе не прекращаются. Люди жертвуют свои ювелирные украшения в благодарность нашей Заступнице за исцеление или помощь в каких-то делах, в надежде на дальнейшее украшение особо чтимой иконы.


 

Чудотворная икона Слово плоть бысть (Албазинская)

 

Невиданное дело, имея полную власть, правящий епископ Лукиан хочет ободрать чудотворную икону Пресвятой Богородицы. Так может поступить только человек, не имеющий Страха Божьего.

 

Ревизионная комиссия создается в понедельник, когда Храмы закрыты на санитарный день и доступа прихожан в Храм нет. Это мы уже проходили, когда епископ Лукиан закрыл Церковь на ремонт в апреле 2012г., в результате Кафедральный собор лишился двух Престолов, всех мощей и икон. До сих пор иконы и ковчеги с мощевиками не вернули в собор.По Святым местам, где находились Престолы, сейчас ходят люди и прикладываются к иконам.

 

Храм сдали в 2002г., он находится в хорошем состоянии. При прежнем Архиерее со дня открытия его каждый год, не закрывая, белили, делали косметический ремонт. Сейчас, при новом правящем, ремонтам нет конца. Епископ Лукиан не подновляет, а все постоянно переделывает.

 

То сносит Престолы; то стеклит паперть; то меняет нормальные дубовые окна; то значительно обрезает крылечки двух Приделов; то делает площадку для духового оркестра на территории Храма; то меняет нормальные колокола на «консервные банки» без звучания; то закладывают кирпичом единственный боковой вход в Церкви Архангела Гавриила, и от несносной духоты люди падают в обмороки, и вынуждены стоять в притворе; то вырубает большинство деревьев; то закатывает под тротуарную плитку все цветники, розарии.

 

Сейчас он задумал заменить в Храме гранитные полы, которым сносу нет в веках, на китайскую плитку. Зачем??? Полы не прохудились, и даже нет потертостей за 15 лет эксплуатации, стоят, как новые. Видимо у епископа есть веские причины.

 

Первое. После сноса двух Престолов остались белые мраморные солеи, которые надо снести, тем самым полностью замести следы преступления – уничтожение Престолов в Кафедральном соборе.

 

Второе. Каждый знает, как натуральный камень впитывает и хранит информацию. Этот собор строил, затем десять лет здесь служил маститый Архиепископ в Православной вере, которого никто в городе не сомневается. Каждая служба с ним это было торжество Православия. По духу нынешний правящий очень сильно отличается и поэтому у епископа Лукиана (Куценко) по видимости горят пятки на этом гранитном полу.

 

Третье. Полы епископ стелет «особые», как сказал один из православных братьев аля, «Алиса в стране чудес» – китайская плитка светлая и темная в шахматном порядке. Тьма и свет переплетены в геометрическом узоре мозаичного масонского пола…  Других объяснений этому маразму найти невозможно.


Гранитные полы собора, которые еп.Лукиан хочет заменить на масонские "шахматные"

 

Белая мраморная солея в Пределах сломанных и убранных алтарей еретиком Лукианом. Солеи будут демонтированы...

 

Иеромонах Георгий (Исаков) правая рука епископа Лукиана запугивает прихожан Церкви проклятьями за то, что народ не жертвует деньги на их больные фантазии. С амвона он заявил прихожанам: «…я не Алла Пугачева выступать перед вами бесплатно…».

 

Спрашивается, на что мы должны жертвовать деньги? На разорение наших храмов? Которые мы с таким трудом строили в 90-е годы, принося порой последнюю копейку в храм.

 

Почти за 6 лет правления епископом Лукианом уничтожены три Монастыря, разорены практически все крупные и средние Храмы епархии - вынесены все иконы, в том числе и старинные, которые испарились в неизвестном направлении. Везде вешаются баннеры местного разлива, которые порой и иконами назвать то невозможно.

 

В Кафедральном соборе, выполненном в стиле Русской шатровой архитектуры, в огромном количестве присутствуют напечатанные реалистичные изображения Святых, а на стенах в главном объеме Храма репродукции картин на религиозную тему выполненные в реалистичной манере, всё это не соответствует Русской Православной традиции.

 

Большая запрестольная икона Державной Богородицы была заменена на не каноническую «Амурскую Оранту», написанную в мастерской епископа. Вторая такая «икона» висит при входе справа, видно от большой любви к своим твореньям. На «иконе» кроме Богородицы изображены китайцы, которые расстреливают наш берег из пушек. В этом есть скрытый сакральный смысл – в Алтарь ввели китайцев-язычников нападающих на нас.

 

По традиции епископа Лукиана в эти дни епархия провела «крестный ход» с духовым оркестром и шариками. Это всё напоминает 1917г., когда Престолы осквернялись, с икон экспроприировались все драгоценности, а сами иконы выносились из Храмов, уничтожались или продавались, Крестные ходы заменялись демонстрациями, Монастыри разрушались. Мракобесию тогда не было конца. Сегодня экуменистический шабаш на Амурской земле в полном разгаре.

 

Нет надежды на Патриарха, нам бы достучаться до Небес!!!! Господи милостивый дай только знак, и мы с большим рвением соберем деньги на билет в один конец для епископа Лукиана (Куценко)….

 

Поклонение образу Амурская Оранта «Явление Божией Матери на Амуре в 1900 году»в Алтаре 2017


Поклонение образу Амурская Оранта «Явление Божией Матери на Амуре в 1900 году» 2015г


На стенах в главном объеме Храма репродукции картин на религиозную тему выполненные в реалистичной манере 2017 иеромонах Георгий (Исаков) перед правящим


Реалистичные изображения святых 2017 Сщмчч. Лукиан Бельгийский


 
ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО УКАТИЛОСЬ...
 


2 августа 2017   Просмотров: 3871   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
2 августа 2017 11:04

Посмотрите как мужик порвал епископов, и придумал как с ними разобраться, смотреть с 3:28:33 https://youtu.be/ETnSJPVmI8Y

 

Я в восторге....

        1
2 августа 2017 13:25

Благодарю от всего сердца брат Олег,прямо елей на душу

        2
2 августа 2017 13:42

Епископ Лукиан превратил Амурскую землю в духовную пустыню!

 

        3
2 августа 2017 16:49

Цитата: sms
Посмотрите как мужик порвал епископов, и придумал как с ними разобраться, смотреть с 3:28:33 https://youtu.be/ETnSJPVmI8Y
 
Я в восторге....

 Да уж сердце вздрогнуло.

        4
2 августа 2017 19:38
Никак епископа Лукиана не переведут в Италию, климат тамошний его здоровью ближе - вот он и "старается", отчеты пестрят сделанным, а начальство никак не поймет ради чего. Бог поругаем не бывает, аукнутся ему и снесенные престолы, и снятые унесенные иконы, и вырубленные деревья, и оркестры на крестных ходах и после воскресных служб, и шарики, и посягательство на чудотворную икону Божьей Матери, и т.д. За каждым его "деянием" недоумение и слезы прихожан, и их молитвы о переводе его в другой приход на исправление. Губит душу не только свою, но показывает пришедшим в церковь, что так и нужно. А люди верят и готовы танцевать под его музыку...
        5
2 августа 2017 21:41

Цитата: sms
Посмотрите как мужик порвал епископов, и придумал как с ними разобраться, смотреть с 3:28:33 https://youtu.be/ETnSJPVmI8Y
 
Я в восторге....

 

муторно

        6
3 августа 2017 05:14

Цитата: блага.ру

 
муторно

Епископы с тобой солидарны

        7
4 августа 2017 11:05

Его только в Италию или Польшу к католикам самое место, драгоценности с иконы уже прихватизировал!!!

        8