Рубрика: » » ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ... США объявили России полноценную торговую войну, заявил Медведев

ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ... США объявили России полноценную торговую войну, заявил Медведев

 

РИА Новости. Приняв закон о санкциях, США объявили России полноценную торговую войну, положив конец надежде на улучшение двусторонних отношений, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
 
"Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий. Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США"
, — написал он на своей странице в Facebook.

Глава правительства выразил уверенность, что новые санкции против Москвы будут действовать десятилетиями и окажутся жестче ограничений, которые предусматривала поправка Джексона — Вэника, принятая в 1974 году и отмененная лишь 38 лет спустя.
 
"(Санкционный режим. — Прим. ред.) носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия конгресса. Таким образом, отношения между Россией и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава конгресса или личности президента", — указал Медведев.

Антироссийская истерия превратилась в ключевую часть не только внешней, но и внутренней политики Соединенных Штатов, при этом интересы бизнеса США были практически проигнорированы, отметил также премьер.

"Американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа. Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован", — добавил Медведев.

В среду президент США Дональд Трамп подписал законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. При этом Белый дом опубликовал заявление американского лидера, в котором отмечается, что документ неудачен и противоречит Конституции США.
 
Прим.Ред. - В данной ситуации граждан России не интересует внутренняя возня и грызня в США. Какое нам дело до того, кто в США президент и как он дружит с конгрессом и прочими структурами мирового правительства.
 
Нас волнует только одно - путинский режим за все почти 20-ть лет своей безраздельной власти не вывел Россию из зависимости от внешних факторов влияния со стороны Запада. Россия как сидела на углеводородном нефте-газовом колу, так и продолжает сидеть!
 
Пусть Путин и его легион разжиревших друзей-олигархов объяснят народу, почему российский бизнес кредитовался и кредитуется не в своей стране, а у наших геополитических врагов? Почему Центробанк России - это филиал федерального резерва США, а не финансово-регуляторный институт России? Почему открыты все окна и двери для мировых финансовых спекулянтов в России? Почему до сего дня из России безпрепятственно утекают миллиарды долларов народных денег? И т.д. и т.п. В конце концов, почему Россия тратит свои последние деньги на чужую войну в Сирии, а не на собственные нужды?
 
Так что нечего пенять на Трампа и США! А уж как медвепутинцы умеют спокойно продолжать работу по развитию экономики и социальной сферы - не стоит даже и говорить, т.к. все мы, граждане России, чувствуем и видим это каждый на своем месте ежедневно.
 
Так что, дорогие братья и сестры, лафа для Кремля закончилась, когда можно грабить страну и не думать о последствиях. А для нас закончилась относительно спокойная жизнь.
 
Понятно, что от безденежья и нищеты народ начнет выступать против Кремля, который будет жестко "закатывать в асфальт" всех недовольных крепостных голодранцев. Для того Путин заблаговременно создавал, усиливал свои росгвардии, МЧС и проч., давая им фактически неограниченные права вплоть до стрельбы в народную толпу.
 
А патриотами будут кремлем считаться те дорогие россияне, кто патриотично, тихо и без возмущений согласится помереть с голоду и холоду. Те же, кто начнет возмущаться такой участью - будут объявлены 5-й клятой колонной, агентами Запада и США, врагами России и Бога (иезуит п.Кирилл над этим работает...). Да запретит им Господь!
3 августа 2017   Просмотров: 3346   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
3 августа 2017 11:25

Долой пархатый олигархат!

        1
3 августа 2017 11:47

Цитата: Leo1111
Долой пархатый олигархат!

не мешать рушится режиму! рано или поздно он падет. главное суметь русским патриотам-националистам перехватить власть!

        2
3 августа 2017 12:11

Господь попустит войну и это будет во спасение.

        3
3 августа 2017 23:27

200млрд.дол. ,влохенных в американскую экономику возвращайте домой,ублюдки, пока их там не заморозили.

        4
4 августа 2017 12:19

Цитата: guskovvv
Господь попустит войну и это будет во спасение.
Аминь,

        5