Рубрика: » » БЕЗУМНЫЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ МИР... Человечество падает в ад: педофилия и зоофилия на стадии легализации

БЕЗУМНЫЙ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ МИР... Человечество падает в ад: педофилия и зоофилия на стадии легализации

 
Новость о том, что в Королевстве Дания в октябре может быть открыт бордель с животными, появилась накануне в ряде СМИ. Первоисточником служит публикация в европейском бульварном издании webcoolmag.com.
 
От информации, которая не укладывается в голове у нормального человека, можно было бы отмахнуться, если бы не тот факт, что пару лет назад вопрос зоофилии и сексуальной эксплуатации животных обсуждался официально в датском парламенте.
 
Дело в том, что вплоть до 2015 года скотоложество в Дании никак не ограничивалось законом, и этим пользовались, как извращенцы, так и ушлые дельцы, открывавшие «полулегальные» публичные дома с животными. Министр сельского хозяйства страны Дэн Йоргенсен выступил в 2014 году с речью по данному вопросу.
 
Высокопоставленный чиновник подвел общественность к тому, что из-за сложности «получения согласия» сексуальные связи с животными могут считаться изнасилованием и способны нанести вред здоровью жертвы. А это, в свою очередь, сказывается на международной репутации страны. Исходя из этого, глава датского минсельхоза зоофилию предложил запретить.
 
Моральный аспект вопроса министра, кстати, нисколько не беспокоил. Предложение Йоргенсена раскололо датское общество. По информации социологов, три четверти жителей Дании поддержали идею министра, а четверть – либо выступили против, либо сказали, что им все равно.
 
В апреле 2015-го запрет зоофилии был поддержан парламентом, однако против него выступила одна из политических партий, входящих в правящую коалицию, - «Либеральный Альянс», посчитавшая это вмешательством в личную жизнь граждан. С тех пор за связь с животным на территории Дании правонарушителям грозило до года лишения свободы, однако, учитывая содержание дискуссии и наличие у датских зоофилов лобби в парламентской коалиции, вполне возможно, что положение может измениться, и нельзя исключать того, что СМИ, заявившее об открытии публичного дома в октябре, действительно располагает инсайдерской информацией.
 
Пока же вопрос легализации не решен, датские зоофилы покупают себе на специальных сайтах роботов, имитирующих животных. Против этого европейские законодатели не имеют ничего против. В Германии дискуссия вокруг прав зоофилов получилась еще более жаркая, чем в Дании.
 
В 1969 году скотоложество в ФРГ официально разрешили, а в 2013-ом – запретили по настоянию «зеленых», мотивировавших свою позицию примерно так же, как датский министр сельского хозяйства – «нельзя, если невозможно получить согласие»... Но зато в Германии работает мощная общественная организация - "Зоофилы за толерантность и информированность" (Zeta), деятельность которой со значительной долей сочувствия освещают СМИ (в том числе даже – BBC). Количество членов и симпатиков Zeta по некоторым данным достигает 100 тысяч человек.
 
Впрочем, лобби зоофилов не идет на Западе ни в какое сравнение по силе и влиянию с педофильским. Издевающиеся над детьми изуверы атакуют общество и через политиков, и через «ученых». Еще в 2011 году видные североамериканские психологи выступили в канадском парламенте с требованием прекратить уголовное преследование педофилов, так как, по их мнению, педофилия якобы является не преступлением, а «ориентацией».
 
На таких позициях стоят, в частности, психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Требуя декриминализовать педофилию, ученые ссылались на прецедент с гомосексуализмом, который еще недавно считался в одних странах психическим заболеванием, а в других – уголовным преступлением, однако теперь повсеместно легализован на территории государств, входящих в евроатлантическое сообщество.
 
В США ученые из Гарварда и других ведущих ВУЗов страны с целью борьбы за «защиту прав педофилов» даже объединились в организацию под называнием «B4U-ACT». О том, что педофилия сама по себе является якобы «не преступлением, а ориентацией» заявили и представители пяти научно-исследовательских центров Германии, изучающих механизм возникновения извращения. Посвященный данному вопросу материал был опубликован в 2012 году на страницах немецкого издания DW.
 
Тщательно «тушится» в западных СМИ скандал под названием «пицца-гейт», связанный с тем, что ряд косвенный признаков, выявленных при обнародовании WikiLeaks взломанной переписки руководства Демократической партии США, указывает на существование в американской элите целой педофильской сети.
 
Название «пицца-гейт» эта история получила, так как, по мнению анализировавших переписку демократов активистов, при помощи всплывающей «не к месту» кулинарной терминологии высокопоставленные преступники шифруют данные о своих планах и жертвах.
 
Причем, некоторых из функционеров Демпартии (например, бывшего конгрессмена и мужа помощницы Хиллари Клинтон Энтони Винера) на педофилии все-таки ловили, но это выдавалось за случайность, и быстро «гасилось» в СМИ.
 
С зоофилией и педофилией в западном общество проделываются точно такие же манипуляции, как еще совсем недавно с гомосексуализмом – провоцируется дискуссия в парламентах и средствах массовой информации, появляются ученые, говорящие о том, что это якобы «не преступление». Не удивляйтесь, когда в западных СМИ появятся слезливые статьи, а на подмостках Бродвея – мюзиклы о «бедных» извращенцах, «чувств» которых не понимает «закомплексованная серая масса».
 
Какие-то 40–50 лет тому назад даже гомосексуализм был нелегален в значительной части западных стран. Сегодня же представители ЛГБТ имеют на Западе фактически значительно больше прав, чем те, кого они презрительно называют «натуралами». Их пропагандистская деятельность дает чудовищные результаты. По данным социологической службы YouGov, уже менее половины (46%) молодых британцев в возрасте от 18 до 24 лет считают себя «абсолютно гетеросексуальными»!
 
Для сравнения, среди жителей Великобритании старших возрастных категорий таковых – 88%. В Канаде же лоббирование интересов гомосексуалистов уже зашло так далеко, что последние изменения в законодательстве Страны Кленового листа позволяют отбирать детей у родителей, негативно относящихся к «ЛГБТ-сообществу».
 
Не так давно даже в западном обществе в целом негативно относились к садомазохистским практикам, но вышла сначала книга, а затем фильм «Пятьдесят оттенков серого», и социальные настроения начали изменяться прямо на глазах. Нечто подобное манипуляторы из США и Европы, судя по всему, теперь готовят и для более страшных извращений.
 
Убийством морали и нравственности западные элиты уничтожают остатки традиционных ценностей, таких как семья и любовь, которые помогают отдельно взятому человеку противостоять манипуляциям его сознанием. Общество, лишенное нравственности – это социум, состоящий из идеальных рабов, искренне считающих, что их рабство – это на самом деле свобода.
 
Проявлять толерантность к извращениям – значит добровольно надевать себе на шею ярмо. Процесс, к сожалению, уже идет полным ходом и в России. И быстро остановить его можно только перекрытием идущих с Запада информационных потоков и введением законов, защищающих традиционные ценности нашего народа.
 
Святослав Князев
4 августа 2017   Просмотров: 2034   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.