Рубрика: » » Нас убивают через простую электрическую сеть. (ВИДЕО)

Нас убивают через простую электрическую сеть. (ВИДЕО)

Лет восемь назад несколько физиков обратили внимание, что в обычной электрической сети стала подниматься высокочастотная составляющая. Обычная электросеть, где частота 50 ГЦ допускает использование в этой же сети других элетропотоков с другими частотами - более высокими, вплоть до частот радиоволн...
 
P.S. На некоторых форумах и в комментариях к видео мы видели скептическое отношение к тому, что через электросеть можно передавать одновременно другие сигналы с другими частотами. Так вот этому есть уже давно реальное применение. Так через обычную электросеть передается интернет-сигнал. Даже предлагаются к продаже такие устройства.
 
 
В Израиле по электросетям передают интернет.
4 августа 2017   Просмотров: 20364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
4 августа 2017 14:27

 

  ну поставьте на вход трансформатор, кто боится.  или дроссель на ферритовых кольцах, как на блоках питания техники. простой виток провода через ферритовый сердечник.

        1
4 августа 2017 15:53

Два раза в НЕДЕЛЮ по таблетке аскорутина, витамин рутин укрепляет стенки сосудов, и никогда никаких инсультов и инфарктов не будет, даже при неблагоприятных условиях и стрессе.

        2
4 августа 2017 17:11
Как говорили старцы необходимо перебраться на земельку и кормиться ручным трудом.
        3
4 августа 2017 19:57
Чем нас только не душат, только розетками еще не травили
        4
4 августа 2017 21:32

Цитата: Маркион
 
  ну поставьте на вход трансформатор, кто боится.  или дроссель на ферритовых кольцах, как на блоках питания техники. простой виток провода через ферритовый сердечник.

 

Это дополнительные траты на электричевтво, притом неизвестно, будут ли индуцироваться или нет со вторичной обмотки такие колебания.

А если такой трансформатор и сработает, то наводиться поля будут во всей проводке дома и эта мера не спасет, от соседей будет идти. К тому же общественные места и работа тоже в зоне риска, об этом речь.

        5
5 августа 2017 00:38

Если, как он сказал, воздействие идет ночью, то самый лучший способ избавления - это выключение рубильника на входе и ящик обклеить фольгой.

 

Только непонятно, что он там колокольчиком проверял???

        6
5 августа 2017 14:44

По проводам 220В передают интернет (такие устройства в открытой продаже), работает связь на большие расстояния (энергетики используют такую в повседневной работе). При оборудовании защищенных комнат обязательно устанавливаются специальные фильтры на сеть 220В для исключения подачи сигналов как из защищаемой комнаты так и в нее.

Компьютеры, телевизоры и другая бытовая техника в сеть 220В вносит огромное число высокочастотных сигналов. Все дело в блоках питания. Они сначала переменное напряжение выпрямляют диодами и сглаживают конденсаторами, получая постоянное напряжение. Потом уже из него "выкусывают" по мере надобности куски энергии. С точки зрения бытовых приборов, напряжение в сети очень медленно изменяется. И пока в розетке 220В переменное напряжение медленно (50 раз в секунду) нарастает до своей амплитуды, прибор уже успеет тяпнуть энергии из конденсатора несколько сотен, а то и тысяч раз. Конденсатор от этого теряет энергию, напряжение на нем уменьшается. И в один прекрасный момент (коих в секунду 50) напряжение в сети становится больше имеющегося на конденсаторе. В этот момент диоды резко открываются, пропуская энергию из сети на конденсатор. А сеть получает резкий бросок тока. Это и есть высокочастотный сигнал. Сеть 220В для него - это прекрасная антена. Этот сигнал при хорошей антене (тысячи километров, лучше не придумать антены!) может выйти в эфир и далее распространяться уже без проводов. Потому для бытовой техники практикуют установку сетевых фильтров. Беда в том, что без заземления они как фильры не работают. А у вас есть дома заземление на розетках?

Самый большой генератор высокочастотных помех - электропоезда. Для них устанавливается норматив качества потребления электроэнергии. Т.е. если начинают давать слишком много высокочастотного шума, то вводится штраф. Вообще у энергетиков есть такое понятие, как качество. В него закладывается соотвествие частоте 50Гц, напряжению (чтоб у вас было именно 220В) и форме (чистой синусоиде, без гармонических примесей).

 

        7