Рубрика: » » КАК ЦЕРКОВНИКИ ГРОБЯТ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ МОЛОДЕЖЬ... «Идеи святости» для молодежи. (ФОТО)

КАК ЦЕРКОВНИКИ ГРОБЯТ НАШУ ПРАВОСЛАВНУЮ МОЛОДЕЖЬ... «Идеи святости» для молодежи. (ФОТО)


2 августа на официальном сайте Московской Патриархии со ссылкой на пресс-службу Ставропольской митрополии появилась новость о проведении очередного толерастно-экуменического культурно-массового мероприятия:

"20-26 июля 2017 года в Ставрополе состоялся X Молодежный межконфессиональный форум «Кавказ ― наш общий дом». Торжественное открытие форума прошло 21 июля в Ставропольском театре драмы им. М.Ю. Лермонтова.

Мероприятие было проведено совместными усилиями отдела по делам молодежи Ставропольской епархии, Михайловского станичного казачьего общества СОКО ТВКО, православных молодежных движений «Соборяне» и «Град Креста» при организационной и финансовой поддержке краевого комитета по делам национальностей и казачества Ставропольского края.




 
В этом году форум собрал более 100 представителей православной и мусульманской молодежи в возрасте от 14 до 23 лет. В рамках мероприятия делегаты форума приняли участие в тематических семинарах, тренингах и круглых столах, для них были организованы экскурсии, спортивные соревнования, кинолектории, встречи с депутатами Думы РФ, Ставропольского края, Героями России, с православными священниками и представителями Духовного управления мусульман Ставропольского края, известными творческими коллективами. В работе форума приняли участие специалисты фонда «Соработничество»."

На сайте Ставропольской митрополии читаем:

"Третий день, 22 июля 2017 года выдался очень насыщенным: после утренней молитвы, зарядки и завтрака участников форума ждал ряд мастер-классов, тренингов и встреч, направленных на приобретение опыта и личностный рост не только участников, но и самих тренеров.
 
Так, первым мероприятием за этот день стала деловая игра «Моё будущее-в моих руках», организатором которого выступила эксперт-тренер Федерального агентства по делам молодёжи РФ в Северо-Кавказском молодёжном форуме «Машук» Ирина Ивановна Лукъянцева. На нём участники получили возможность поговорить о будущем молодёжи, возможных её проблемах и вариантах их решений".

Итак, Лукъянцева Ирина Ивановна — заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ставропольского колледжа связи им. Героя Советского Союза В.А. Петрова, руководитель Call-центров Ставропольских форумов Всемирного русского народного собора в 2014-2015 годах, организатор ежегодного Открытого фестиваля «ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ» в Ставрополе при поддержке Ставропольской и Невинномысской Епархии РПЦ.
 
Закончила очную аспирантуру на кафедре истории новейшей отечественной литературы Ставропольского государственного университета в 1998 году, защитила кандидатскую диссертацию по теме «Идея святости в творчестве Б.К. Зайцева периода эмиграции». Присвоена ученая степень кандидата филологических наук.

Какую же «идею святости» продвигает сама Ирина Ивановна в своем родном Колледже?  Для этого заглянем на страницу группы «ЦЕНТР МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СКС» в Контакте, руководителем которой она является.





Вот еще несколько фоток с бесовской вечеринки, организованной Ириной Ивановной.

А вот и сама Ирина Ивановна с микрофоном в окружении зомби-учеников.




Ирина Ивановна (на фото слева) также «любит» праздновать (смотри все фото тут) пришедший из Гейропы и навязанный современной российской молодежи праздник Холи (индуистский языческий религиозный праздник, установлен в честь сожжения заживо Холики, от имени которой и получил название).

О бесовской сущности этого праздника можно прочитать на сайте «Православие.Ру» статью свящ. Георгия Максимова «НЕ НАДО ПАЧКАТЬСЯ! Интересные факты о «празднике красок холи»».

Ну и заключительное фото Ирины Ивановны из серии «идеи святости»: на церковном амвоне с митрополитом Ставропольским и Невинномысским Кириллом.

В продолжение темы о совершенно чуждых православному вероучению тренингах, а в простонародье «промывании мозгов», на сайте Митрополии сообщается:

"Также ребятам предстояло посетить тренинг-диалог «Профилактика религиозного экстремизма в молодёжной среде», где модераторы Шаповалов Алексей Викторович и Фарахманд Париса Абдул Расуловна, вкратце рассказавшие аудитории о рисках и последствиях религиозного экстремизма.

Наряду с ним прошёл тренинг «Я – Лидер. Быть или не быть?», где участники были разделены на группы, и каждая занималась по определенному направлению. Модераторами направления являлись Зинковская Дарья Эльбертовна и Варданян Антон Грачикович".

P.S. Думаем, что данные модераторы не далеко ушли от «идей святости» Ирины Ивановны.
5 августа 2017   Просмотров: 7308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
4 августа 2017 21:05

Церковь наполнили люди пустые, но активные. Для них церковь - ещё одна площадка для самоутверждения. Веры там и близко нет.

        1
5 августа 2017 00:15

Вот падлюка....

        2
5 августа 2017 07:40

Цитата: Эльба
Церковь наполнили люди пустые, но активные. Для них церковь - ещё одна площадка для самоутверждения. Веры там и близко нет.

 

Очень верно сказано.

        3
5 августа 2017 08:27

Безумцы...

        4
6 августа 2017 21:35

Реформация русской ментальности

        5
7 августа 2017 23:10

Автор этой статьи признал свою неправоту и недостоверность предложенной им интепретации фотографий выдранных из контекста событий. Данная статья порочит честь и достоинство людей, с которыми автор даже не потрудился связаться. Поэтому он убрал ее со своего сайта и поставил нас в известность, что данный расурс разместил статью без согласования с автором. Короче один состряпал "жаренный материал", а другие такой ходовой информационный фейк разместили не удосужив себя проверкой.

Обращаюсь ко всем - просто зайдите сами на сайт колледжа связи и посмотрите, какую часть в новостях занимают новости об общественной жизни студентов и посмотрите насколько "легко" найти именно приведенные в статье фотографии.
Уверен, что авторы этих сайтов легко скатываются к дешевому популизму. Где доброе, вечное, позитивное, что же вы повторяете зомбиящики со своими "протухшими зомби новостями". Неужели в нашей огромной православной стране кроме авторов здешних новостей все погрязли грехе. Зайдите в нашу церковь, там стариков меньше чем молодежи, а основная масса средний возраст. Люди, будьте бдительны! Помните слова из Библии: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Матф.7:15)



http://stvcc.ru/

        6