Рубрика: » » ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ... И ЛОЖЬ КРЕМЛЯ. Сирота - это приговор, а возврат в родную семью - травма для ребенка. (ВИДЕО)

ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ... И ЛОЖЬ КРЕМЛЯ. Сирота - это приговор, а возврат в родную семью - травма для ребенка. (ВИДЕО)

Сироту Оксану, много пережившую в детстве, воспитала Инесса Александровна, работник интерната для трудных детей. Оксана, отстающая в развитии от сверстников, выучилась в школе, освоила профессию реставратора, конную езду и другие полезные жизненные навыки.
 
Вышла замуж за такого же сироту - Евгения. Бабушка - так они называли Инессу Александровну - всегда была рядом. Когда родился маленький Арсений взяла на себя всю заботу о ребенке, тем более что своих детей у нее не было.       
 
Родители были на работе, когда бабушке стало плохо с сердцем. Прежде чем вызвать скорую, которая должна была увезти ее в больницу, Инесса Александровна вызвала сотрудника опеки. Она считала, что если эта социальная служба носит такое название, то они позаботятся о полуторагодовалом малыше до появления родителей.
 
Но сотрудник опеки приехала сразу с приемными родителями и больше после этого ни родители, ни бабушка белокурого и голубоглазого Арсения не видели. Чужие люди забрали мальчика к себе, а Оксану и Евгения быстро лишили родительских прав. 

Цитата из решения Кузьминского суда по лишению род.прав двух родителей-сирот: "Орган опеки, попечительства и патронажа УСЗН района "Гольяново" г.Москвы в заключении полагает лишение родительских прав целесообразным, поскольку Кирсанова О.В. относится к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей."

То есть сироты родителями быть не могут.
Это подтверждает и недавняя история с Беспаловыми.

А с высоких трибун мы слышим, что лишение родительских прав - это крайняя мера.

Также суд принял во внимание результат "психологической диагностики эмоционального состояния, особенностей протекания процесса адаптации и формирования привязанности" отобранного Арсения к новой семье. Мальчику в то время было чуть больше года. Вот какой вывод делают "эксперты по детской психологии":

"Помещение ребенка в новую среду или семью (родную, кровную - прим.), может стать психотравмирующей ситуацией для него, потребовать от ребенка ресурсов на адаптацию к новым условиям жизни, что в свою очередь, замедлит процесс его развития. Разрыв сформированной привязанности ребенка к приемным родителям в дальнейшем может привести к нарушениям привязанности, снизить способность Арсения к созданию близких отношений." 

А с высоких трибун мы слышим, что у нас приоритет родной семьи.
 

Беседа с отцом ребенка Евгением в студии "Иван Чай". Евгений готов на все, чтобы вернуть сына.
 
 
 
Бабушка отобранного Арсения рассказывает как все происходило.
Она вырастила мать Арсения - Оксану. До этого у девочки была очень тяжелая судьба. 
 
Теперь родители, бывшие детдомовцы, вынуждены платить алименты на собственного ребенка, который передан в приемную, весьма обеспеченную семью. А семья получает еще и опекунские пособия.
5 августа 2017   Просмотров: 2799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
5 августа 2017 10:32

Обыкновенный фашизм!!!

        1
7 августа 2017 12:15
Да,я согласна ,что ювенальная юстиция- это фашизм!Отбирать детей по решению какой- то тетки из опеки! Конечно бывают случаи,когда это необходимо делать,но только по решению суда,а не по решению непонятно каких работников опеки.В России слово " опека" уже стало ругательным! Не понятно,куда смотрит правительство,Гос. дума ,а особенно детский омбудсмена.Хотя именно с подачи Кузнецовой и продвигается ювенадьная юстиция на Руси!
        2