Рубрика: » » ПОГАНОЕ ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ... Адвокат Учителя попросил проверить законность заявлений против "Матильды"

ПОГАНОЕ ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ... Адвокат Учителя попросил проверить законность заявлений против "Матильды"

Прим.Ред. - Богомерзкие кощунники, вконец обнаглевшие после путинского и гундяевского одобрям-с, как псы бросаются на всех, кто защищает от грязной хулы детей диавола святых Царственных Мучеников. Зло от безнаказанности наглеет!  

 
Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин просит генерального прокурора Юрия Чайку проверить на соответствие законодательству заявления представителей православных общин против создателей фильма «Матильда». Об этом адвокат рассказал в пятницу ТАСС.

Ранее ТАСС сообщил со ссылкой на адвоката Оксану Михалкину, что сотни православных верующих обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с заявлением о проверке создателей художественного фильма «Матильда» на оскорбление их чувств и экстремизм, а также настаивают на обращении надзорного ведомства в суд с требованием запретить его демонстрацию.

Добрынин просит генпрокурора поручить проведение проверки «о том, что осуществление гражданами права на обращение не должно нарушать права и свободы других лиц», в частности, имеется в виду Алексей Учитель. Кроме того, адвокат призывает «поручить при выявлении в ходе проверки заявлений, содержащих признаки заведомо ложного доноса о якобы совершении создателями фильма «Матильда» противоправных действий, принять меры по привлечению каждого из авторов таких заявлений к уголовной ответственности за совершенное правонарушение».

Также представитель Учителя просит «принять меры прокурорского реагирования к лицам, возможно, организовавшим направление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации анонимных, фальсифицированных, содержащих заведомо ложные сведения, и иных заранее «срежиссированных» обращений в порядке, предусмотренном действующим законодательством».
5 августа 2017   Просмотров: 2009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
5 августа 2017 10:11

Помяни Господи царя Давида и всю кротость его,помяни Господи рабу Твою Наталию во Царствии Твоем.

        1
5 августа 2017 10:20

На колу всем этим жидовским проходимцам сидеть!

        2
5 августа 2017 10:54

"Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом".

Прп. Паисий Святогорец

        3
5 августа 2017 21:54

Какого-то чмошника нам русским бояться?

        4
5 августа 2017 23:52

Тревожный прогноз на 2017 год - год столетия русских революций.

https://www.youtube.com/watch?v=0yNPW7R5l7k

        5
6 августа 2017 01:19
Эти выродки всё своей меркой меряют, считают - если они преуспели в клевете и подтасовках, так и все поступают аналогично.

...Но народ не проведёшь,

         он-то точно знает:

«Кто кого-то в чём винит -

       сам в том пребывает!»

        6
6 августа 2017 09:26

[quote=Эльба]strong>Тревожный прогноз на 2017 год - год столетия русских революций.
https://www.youtube.com/watch?v=0yNPW7R5l7k

 

Воробьевского уважаю, но с его "расшифровкой" изображения обложки "Экономиста" не согласна : мальчик, выглядывающий из-за спины Хутина,больше похож на придурковатого болвана-тинейджера, чем на юного Русского Царя..

        7
6 августа 2017 13:16

Да не волнуйтесь, люди, это фильм-однодневка, конъюнктурная дешевка. О нем забудут через час после показа и положат пылиться в архив. Денег только жалко на его создание...

        8
7 августа 2017 01:05

Цитата: Кот Барсик
Да не волнуйтесь, люди, это фильм-однодневка, конъюнктурная дешевка. О нем забудут через час после показа и положат пылиться в архив. Денег только жалко на его создание...

"Кот Барсик", представь на минутку, что у тебя по квартире в течении пары часов (примерное время показа фильма) "пархатые" свои экскременты будут разбрасывать, приговаривая - не волнуйся "гой", пока ещё можешь пожить здесь. Однако, главное в том, что показ этой гнусности имеет сакральный (ритуальный) смысл. И для народа России результат этого показа будет по своим последствиям несравнимо тяжелее и кровавей во много раз, чем события с 1917 по 1945 г.г.

        9