Рубрика: » » БЕСХРЕБЕТНОСТЬ КРЕМЛЯ...трусость и лицемерие. Кремль подписал американскую резолюцию против КНДР

БЕСХРЕБЕТНОСТЬ КРЕМЛЯ...трусость и лицемерие. Кремль подписал американскую резолюцию против КНДР

Прим.Ред. - Россия (Кремль), против которой только что США и Трамп приняли закон об усилении санкций, имея право вето в Совете безопасности ООН, безоговорочно подписала американскую резолюцию по усилению санкций против Северной Кореи. Причем, Северная Корея также указана в принятом законе США о новых санкциях, как и Россия.
 
Какой позор. Ну, где же хотя бы какое-то достоинство России? А завтра, угождая США, Кремль подпишет резолюцию Совбеза ООН против самой же России? Будет неудивительно!
 
Путинский режим, несмотря на все оплеухи США, продолжает вылизывать американские задницы и подыгрывать им. Для внутреннего потребления у путинцев жесткая риторика и сжатые кулачки в адрес США, а во внешней политике - позорная подтанцовка всем их преступным действиям. Но это не поможет Путину. Это, напротив, только повредит ему. Слабых и трусливых всегда бьют...

 
Президент США Дональд Трамп признателен России и Китаю за поддержку резолюции об ужесточении санкционного режима в отношении Северной Кореи в Совете Безопасности ООН. Об этом сказано в распространенном заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, сообщает ТАСС.

«Президент Трамп признателен России и Китаю за сотрудничество при обеспечении прохождения этой резолюции. Он продолжит работу с союзниками и партнерами с целью усиления дипломатического и экономического давления на КНДР, чтобы прекратить ее угрожающее и дестабилизирующее поведение», — говорится в заявлении.

Ранее в субботу Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, ужесточающую санкции в отношении КНДР. Отныне Северной Корее запрещено экспортировать уголь, железо, свинец и морепродукты. Счета Банка внешней торговли КНДР заморожены, северокорейским морским судам, нарушавшим резолюции ООН, запрещен вход в порты всех государств.

Предложение ввести новые санкции против Северной Кореи поступило из США. В Вашингтоне объяснили это ответной реакцией на запуски Пхеньяном межконтинентальных баллистических ракет.

29 июля КНДР подтвердила запуск баллистической ракеты «Хвасон-14». Северокорейское агентство ЦТАК сообщило, что испытание не представляло угрозы для соседних государств, однако является «строгим предупреждением для США». 4 июля Россия и Китай выступили с совместной инициативой, предложив КНДР объявить мораторий на ядерные испытания и пуски ракет, а Южной Корее и США — воздержаться от проведения масштабных военных учений в регионе. Вашингтон данное предложение проигнорировал.
6 августа 2017   Просмотров: 6711   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
6 августа 2017 11:06

....следующий шаг-сдачи: Донбаса-Крыма....

        1
6 августа 2017 11:21

Слов нет...одни эмоции!!

        2
6 августа 2017 16:20
Он выполнил очередной приказ, точно так же, как и объединение баз данных, для того, чтобы сделать нас рабами, передать электронному правительству и спокойно, как горбачев и саакашвилли уйти в сторону. Возможно за это ему даже заплатили. А санкции и кризис для прикрытия ценного агента, чтоб он мог объяснить почему мы так прохо живём.
        3
6 августа 2017 18:58

" По ДЕЛАМ ИХ узнаете их"

        4
6 августа 2017 19:57

Смениться несколько поколений, и к власти в кндр придёт новый диктатор. К этому моменту в стране вспыхнет голод, и в переполненной Корее начнутся кровавые бунты! Что Может вызвать обострение во всем регионе. К тому моменту, у кореи будет своё ядерное оружие. А границы России начнут проверять на прочность корейские ополченцы измученные голодом. Для которых смерть в бою за родину, лучше смерти от голода, или корейских солдат. По мнению нового диктатора! Этот документ, задел на будущее. Чтобы обезопасить дальневосточные регионы. Все логично.

        5
7 августа 2017 00:36
Цитата: лодырь
Смениться несколько поколений, и к власти в кндр придёт новый диктатор. К этому моменту в стране вспыхнет голод, и в переполненной Корее начнутся кровавые бунты! Что Может вызвать обострение во всем регионе. К тому моменту, у кореи будет своё ядерное оружие. А границы России начнут проверять на прочность корейские ополченцы измученные голодом. Для которых смерть в бою за родину, лучше смерти от голода, или корейских солдат. По мнению нового диктатора! Этот документ, задел на будущее. Чтобы обезопасить дальневосточные регионы. Все логично.
А разве Корея, как независимое государство, не имеет права на самооборону?
        6
7 августа 2017 10:35

Предательство! Имя тебе - Путин! Сдав или порвав партбилет,наплевав на присягу,он изменил Родине,народу,своему отцу.миллионам людей,отдавшим свои жизни за свободу НАШЕЙ Родины,поднявшим страну из пепла до немыслимых высот! Этот карлик узурпировал власть,окружил себя таким количеством охраны,что из одного этого понятно,что он законченный ТРУС,самый БЕЗответственный и БЕСсовестный ( не могу назвать его человеком!). Предал сербов,потом Ливию,Ирак,Донбасс... Что ещё ждать от ТАКОГО "руководителя"?! Сдаст и Крым! Зря поверили ему крымчане и вошли в состав России.Им нужно было оставаться назависимыми,если не хотели быть с Украиной.Больше всего мне жаль Донбасс,который Путин поманил русским миром и бросил на произвол судьбы.Все его попытки объяснить это предательство какими-то высшими целями,не стОят и выеденного яйца.

        7
7 августа 2017 15:37
А как по другому? Попробуй, ослушайся хозяина - лишишься всего.
        8