Рубрика: » » ЮВЕНАЛЬНАЯ ГИЛЬОТИНА... Россия движется к тому, чтобы сдавать права на родительское удостоверение

ЮВЕНАЛЬНАЯ ГИЛЬОТИНА... Россия движется к тому, чтобы сдавать права на родительское удостоверение

Мир поразил случай в США, где у родителей из-за их низкого интеллекта забрали детей. Между тем, это стало далеко не первым случаем, когда на Западе путем отбирания детей пытаются решить проблему семейного неблагополучия.
 
Несоответствие определенным критериям ставит на семье клеймо неблагонадежности, родителей заранее обвиняют в будущем преступлении против ребенка или в несоответствии некоему родительскому идеалу. Западный подход постепенно навязывают и России, сказала председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова в интервью «Царьграду».
 
Леткова заявила, что главным проводником идеи «эскалации насилия» внутри семьи (то есть сегодня родитель сделал ребенку замечание, а значит завтра он его может покалечить или убить) в России стал Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения, возникший как дочерняя структура американской компании.
 
По ее словам, фонд называет себя российским, часть его средств поступает из бюджета России, однако он отстаивает явно не русские традиционные ценности. Эксперт отмечает, что основным поводом для изъятия детей становится бедность и неустроенность, в том числе стесненные жилищные условия. При этом, заметила она, в условиях кризиса каждая третья семья в России может попасть под ювенальную гильотину.
 
Кроме того, любой конфликт родителей и подростков тоже может стать поводом отобрать ребенка. В таких условиях родителю де-факто запрещают заниматься воспитанием детей, отмечает эксперт, поясняя, что в этом заключается самый большой вред ювенальной юстиции.
 
Российские родители несут нравственную ответственность за то, какими вырастают их дети, поэтому в нашей стране невозможно реализовать мировоззрение, согласно которому родители и дети должны быть равными – партнерами или друзьями. В этой связи Леткова не исключила, что с продолжением подобной политики и в России могут начать отбирать детей за недостаточно высокий IQ.
 
Эксперт напомнила о программе «Детство 2030», которую, к счастью, реализовывать в России не взялись, но тем не менее ее принесли на рассмотрение Дмитрию Медведеву. Проект предполагал родительство как довольно элитарную прерогативу, неподходящим для этой роли предлагалось усыновить... робота. Благо, инициативу перерубили.
 
«Но все равно это пытаются внедрять. Поэтому надо быть готовым к тому, что будут предлагаться такие проекты, как разрешение на родительство, чипирование детей – это все уже было прописано. Мы к этому, к сожалению, идем», – заключила Леткова.
8 августа 2017   Просмотров: 3075   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
7 августа 2017 16:53

Какой идиотизм!

 

Вся эта ювенальная юстиция - чистая диверсия против России и её будущего. Поскольку нарушаются  все принципы не только христианского воспитания, но и русской народной педагогики, где авторитет старших и их мудрость должны быть для ребёнка незыблемыми. Где ребёнок должен воспитываться в любви к труду, Родине, семье, в процессе систематического  учения, соответственно христианским заповедям.

 

Они думают, что если ребёнок растёт в роскоши и вседозволенности,  созданной родителями, то он будет супер-воспитан.

 

Наберите в Интернете  тэг  "Лиза Пескова". Узнаете много интересного о молодой девице со стеклянными глазками, воспитанной как кукла Барби-нарцисс, с сумашедшим самомнением, манией величия, бушующим сексуальным либидо, эсгибиционистскими девиациями в поведении и большими проблемами с обучаемостью.

 

Все это было бы и смешно,  и грустно.

Но поскольку это будущая управленческая элита России - то это ещё и страшно.

        1
8 августа 2017 10:41

Пескова не будет самп управлять чем-то. Ей будут диктовать, что и как делать.

        2