Рубрика: » » НА ПУТИ К ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЮ... Проект "Бережливая поликлиника" к весне запустят по всей стране

НА ПУТИ К ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЮ... Проект "Бережливая поликлиника" к весне запустят по всей стране

К предстоящим выборам президента России по всей стране запустят стартовавший в ноябре 2016 года проект "Бережливая поликлиника", сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на близкий к Кремлю источник.

"Бережливая поликлиника" - совместный проект Министерства здравоохранения РФ и государственной корпорации "Росатом". После перехода экс-главы компании Сергея Кириенко в администрацию президента он предложил Минздраву помочь "изменить парадигму отношений между пациентами и врачами". (Прим.Ред. - и этот проект требует от пациентов самое главное - цифровое имя антихриста).

Как пишут "Ведомости", проект будет запущен по всей России к весенним выборам президента. "Это будет один из уже реализующихся проектов, первые результаты которого можно будет предъявить избирателям в ходе кампании", - уточнил собеседник издания.

Другой источник газеты не стал связывать запуск проекта и президентские выборы. По его словам, "просто хорошую практику "Росатома" решено было внедрить сейчас".

Проект "Бережливая поликлиника" запущен в ноябре 2016 года в Севастополе, Ярославской и Калининградской областях. На данный момент к проекту присоединилось 99 медицинских учреждений в 37 регионах страны. Как сообщал Ruposters, в субботу поликлинику №1 Кировского клинико-диагностического центра, также участвующую в проекте, посетил президент Владимир Путин.

Проект призван убрать ненужное хождение по кабинетам, оптимизировать работу регистратуры, врачей и лаборатории. По словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, проект повысит удовлетворенность пациентов на 10-15% без "значимых финансовых ресурсов" за счет нормализации логистики и организационных процессов.
8 августа 2017   Просмотров: 2575   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.