Рубрика: » » ЖАРА +50... «Люцифер» отправляет европейцев в больницы и сжигает леса. (ВИДЕО)

ЖАРА +50... «Люцифер» отправляет европейцев в больницы и сжигает леса. (ВИДЕО)

Туристы, которые отправились за солнцем в Европу, теперь не знают, как от него спастись. Практически весь Старый свет оказался в заложниках «Люцифера».
 
Так прозвали африканский антициклон, который принес небывалую жару, сообщает «МИР 24».

Сразу в десяти государствах объявлен красный уровень опасности. В Италии, Венгрии, Швейцарии, Боснии и Герцеговине, Черногории, Хорватии, Сербии, Румынии, Польше и Словении столбики термометров добрались до отметки +50 градусов. Еще в семи государствах уровень тревоги оранжевый – там сейчас 40-градусная жара.

В Испании, Италии и Македонии горит лес. Людей готовят к эвакуации. На Балканах переполнены больницы. Медслужбы принимают сотни звонков от пострадавших.

Синоптики говорят, что в ближайшие дни легче не станет. «Люцифер» задержится в Европе как минимум до конца недели.
 
9 августа 2017   Просмотров: 7379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Дашенька 8 августа 2017 20:17

то ли еще будет

        1
Пользователь offline kpecmoxog 8 августа 2017 20:53

Все закономерно, вырыли тунель, вызвали люцифера, теперь пожинают плоды...

Спаси Господи

        2
Пользователь offline черносотенец СРН 8 августа 2017 21:42

А содомические законы,браки пидеров.

        3
Пользователь offline А.А.Б. 9 августа 2017 06:13

По мне так у нас в Ростове на Дону жарче.В 8 утра 22-30 градусов,часов в 6-7 вечера 40-45 градусов.Что творится днём на солнце да ещё в городе сами представляете,так я строитель-каменщик работаем по открытым небом,благо дом сейчас монолитный и солнца мало хватаем на наши головы,но это первое лето так повезло,обычно под солнцем.

По жаре и переживаниям иностранцев могу сказать следующее,они просто изнежились как и многие из наших соотечественников,жарко им видите ли,у нас так почти каждое лето,и мы не у фонтанов водичку пьём а пашем физически.

Во мне не гордыня говорит ,просто жаль людей которые забыли что такое трудности жизни,уверен что наши предки переносили испытания намного более серьёзные чем жара,то мы такие слабаки стали.

        4
Пользователь offline Павел43 9 августа 2017 10:41
Все по грехам нашим
        5
Пользователь offline Leo1111 9 августа 2017 10:46

Вчера в Таганроге в 5 вечера было 47 градусов. А из-за огромного количества сплит-систем и расхода энергии на них, напряжение в сети опускается до 90 вольт. Даже вентиллятор не включается... Спасибо путину за это!

        6
Пользователь offline лодырь 9 августа 2017 17:55

А у нас в Мурманске +5 , завтра в Хибины , да в Ловозерские тундры, за грибами, да ягодами. И вашей жары нам не надо, оставте себе.

        7
Пользователь offline gennadiy777 9 августа 2017 21:24

Цитата: А.А.Б.
По мне так у нас в Ростове на Дону жарче.В 8 утра 22-30 градусов,часов в 6-7 вечера 40-45 градусов.Что творится днём на солнце да ещё в городе сами представляете,так я строитель-каменщик работаем по открытым небом,благо дом сейчас монолитный и солнца мало хватаем на наши головы,но это первое лето так повезло,обычно под солнцем. По жаре и переживаниям иностранцев могу сказать следующее,они просто изнежились как и многие из наших соотечественников,жарко им видите ли,у нас так почти каждое лето,и мы не у фонтанов водичку пьём а пашем физически.

Цитата: Leo1111
Вчера в Таганроге в 5 вечера было 47 градусов. А из-за огромного количества сплит-систем и расхода энергии на них, напряжение в сети опускается до 90 вольт. Даже вентиллятор не включается... Спасибо путину за это!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.