Рубрика: » » БРАТЬ НЕЛЬЗЯ... На Украине осенью начнут выдавать ID-паспорта с цифровой подписью

БРАТЬ НЕЛЬЗЯ... На Украине осенью начнут выдавать ID-паспорта с цифровой подписью

В Украине осенью 2017 г. начнут выдавать внутренние ID-паспорта со встроенной электронной цифровой подписью, до конца года заработает мобильная идентификация граждан Mobile ID. До конца года планируется ввести еще ряд онлайн-сервисов. В частности, регистрацию ребенка и брака онлайн.
 
Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Facebook:
 
«Следует добавить, что широкому распространению электронных услуг способствует обеспечение украинцев надежными средствами электронной идентификации. Пока в Украине таким средством является электронная цифровая подпись (ЭЦП). Поэтому я посоветовал бы всем украинцам, которые еще не имеют ЭЦП, оформлять ее. С осени начнется выдача внутренних паспортов в виде ID-карты сразу с электронной цифровой подписью (ЭЦП), а к концу года в Украине заработает Mobile ID (ЭЦП на SIM-карте)»,
 
- Убежден, предприниматели, которые создают рабочие места и обогащают экономику, должны получать от государства максимум помощи и уважения. Они не должны бегать, чтобы собирать различные справки, стоять в очередях, терять время, сталкиваться со злоупотреблениями со стороны чиновников. Бегать должны данные, а не граждане»
, – подчеркнул Гройсман.
 
Председатель Государственного агентства по вопросам электронного правительства Александр Рыженко надеется, что через 3-5 лет все украинцы будут иметь ID-карту гражданина и цифровую подпись. Внедрение электронных бесконтактных услуг, переход на электронную идентификацию и электронную подпись гражданина является необходимым условием для внедрения системы электронного правительства в Украине.
 
Вот так под видом удобств, антихристова система  начинает заманивать людей на принятие ID-карт.
9 августа 2017   Просмотров: 5680   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (24)
9 августа 2017 16:09

Уникальный номер записи в ЕДР:

http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/03/8d2c3301407bb44ba45b83140d3670
7f.jpg

 

УКРАИНА: ПРАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. О. В. Щербанюк

 

3. Как отказаться от идентификатора личности

 

С введением в действие Налогового Кодекса Украины на законодательном уровне произошла подмена права отказа от идентификатора личности (в виде десяти арабских цифр ИНН), на право выбора идентификатора личности (в виде десяти арабских цифр ИНН) или комбинированым идентификатором в виде двух букв и шести арабских цифр (серия и номер паспорта). Именно потому отказаться от идентификатора личности в юридическом поле стало невозможно. Здесь очень важно заметить тот факт, что идентификатор личности имеет двойную смысловую нагрузку. С одной стороны, это элемент налогового учета, и в этом его юридическая составляющая, а с другой стороны - это имя человека, и в этом его духовная составляющаяя. Когда человек принимает идентификатор личности, оформив в налоговой заявление и используя его в повседневной жизни вместо или на ряду со своим именем, данным ему во Святом Крещении, он свершает духовный акт, а именно дает свое согласие на принятие еще одного имени. Наречение имени, как нам известно, есть акт духовный. Во время свершения данного акта добровольно принимающий нарекаемое ему имя соглашается признать себя рабом хозяина имени. Хозяин же имени становится первому господином...

 

Не станем перечислять все ссылки из Кодекса, подтверждающие этот факт, их много. Скажем только, что человеку, чтобы купить или продать, нужен идентификатор личности - либо налоговый номер (ИНН), либо серия и номер паспорта. Заметьте, ни имени, ни фамилии государство в торговых операциях использовать не будет, а только идентификатор личности - либо в виде налогового номера, либо в виде серии и номера паспорта.

 

То есть серия и номер паспорта обретают новое, раньше не принадлежавшее им свойство: они из идентификатора документа, который называется паспортом, становятся идентификаторами человека. Или проще: из данных вашего паспорта становятся вашим именем. Заметьте, это и есть тот якобы альтернативный метод учета, который заменил право осуществлять любые финансовые операции без ИНН правом проводить такие операции по серии и номеру паспорта.

        1
9 августа 2017 17:37
Как отказаться от пластикового паспорта ,кто знает,сталкивался с этой проблемой,слышал что бумажные паспорта еще печатают?
        2
9 августа 2017 18:00

Цитата: 90psalom
Как отказаться от пластикового паспорта ,кто знает,сталкивался с этой проблемой,слышал что бумажные паспорта еще печатают?
http://www.segodnya.ua/ukraine/novye-id-pasporta-ukraincev-vse-chto-nado-o-nih-z
nat-736897.html

 

КАК СЕЙЧАС. Как уточнил нам Гунько, ныне ID-паспорта выдают только 16-летним, и то не везде, а там, где в офисах паспортных столов уже установлено соответствующее оборудование. Пока оно есть лишь в 330 офисах из 600 по стране, но в ГМС обещают, что к 1 октября его закупят и установят по всей Украине, а не только в Киеве, облцентрах и крупных городах...

 

По моим данным, которые мне говорили, ещё выдают бумажные, но везде ли - не знаю.

        3
9 августа 2017 18:39

90psalom , Вам надо пойти в паспортный стол или где вы получали этот паспорт и узнать их почтовый индекс и фамилию имя и отчество начальника  . И на его имя отправить заказное письмо с уведомлением . В письме напишите что по религиозным убеждениям отказываюсь от электронного паспорта или id-карты и в конверт вложите этот паспорт . ( если вы из Украины письмо пишите на украинском языке обязательно )

Если будут присылать обратно, тогда вы пишите опять такое же письмо с отказом и опять вложите паспорт в конверт .

В общем так до трёх раз.

 

Вот тут все подробно рассказано: 

Иеромонах Василий Новиков, иеродиакон Авель Семёнов и старец Николай

про отказ смотрите с 1:24:00

 

Перед написанием письма обязательно пойдите в церковь и возле иконы Иисуса Христа помолитесь , чтобы вам Господь Иисус Христос помог в этом деле (самостоятельно у вас ничего не получится)  !

        4
9 августа 2017 22:16
Благодарю за коментарии "pochta" и "пост-ник". лично у меня паспорт бумажный,а у моих близких друзей такая проблема,дети в институт поступили а там требуют паспорт,а в паспортном столе говорят что бумажные не делают,только пластиковые, для верующих без чипа но пластиковый,его можно брать или нет?если нельзя брать то как быть?
        5
9 августа 2017 23:02

90psalom , смотрите в чем тут обман - "для верующих без чипа", при получении электронного паспорта вам присваивают Уникальный номер записи в ЕДР ( то есть вам будет присвоен номер и он будет отображаться на этом паспорте хоть и без чипа , то есть число вместо вашего имени ) .

И это всё временно "без чипа" , они скоро поставят людей на Украине в такие условия что без этой id-карты с чипом люди не смогут даже хлеба купить или сходить в поликлинику , все будет в электронном виде и медецинская книжка и проездной в транспорте . 

 

Вот вам доказательство : смотрите с 2:01 минуты.

id -паспорт

 

 

 90psalom , поймите это скоро будет касаться не только ваших знакомых , а всё население Украины .

 

На Ваш вопрос как быть , тут уже Вы сами должны выбрать где вы будете в вечности ( жизни будущего века ) !

 

 

        6
9 августа 2017 23:18
"pochta" может есть какая альтернатива пластиковому паспорту,бумажный както можна сделать?
        7
9 августа 2017 23:23
        8
9 августа 2017 23:37

90psalom , как они сами заявили бумажные паспорта они уже не будут выпускать . И даже если у Вас будет старый бумажный паспорт вы не сможете ни чего сделать.

Из видео доказательства Вы убедились ? 

 

90psalom , поймите это всё серьезно , и отсидеться и отмолчаться уже не получится , все население Украины получит скоро число вместо имени.

 И кажется точка не возврата для Украины уже пройдена , антихристова мышеловка захлопнулась.

 

Пора просыпаться от мобилок , айфонов , планшетов всяких развлекалок !

        9
9 августа 2017 23:45
Где то читал что Бог не допустит когда будут принуждать брать паспорт,и попустит войну.
        10
10 августа 2017 00:02

90psalom , надо молится Господу нашему Иисусу Христу и просить помощи ! 

Почитайте откровения людей в книге Авеля Семенова "Число паспорта" "Число паспорта" 

 

Время развлечений для Украины прошло !

        11
10 августа 2017 00:11
Цитата: 90psalom
Где то читал что Бог не допустит когда будут принуждать брать паспорт,и попустит войну.
Господи, помилуй! Меня тоже очень безпокоит этот вопрос. Война будет. И скоро. Поэтому, мне кажется, перед хаосом (войной) и массовыми жертвами власти всех стран будут стремиться "оцифровать" максимальное количество людей, поэтому нам нужно постараться продержаться до этого времени. А дальше, как на любой войне, произойдет прозрение, разделение и очищение людской массы. Потом обмануть оставшихся людей будет сложно.
        12
10 августа 2017 00:37

война будет, но не скоро, так как серьезных гонений еще не было.

а должны быть вплоть до голода. 8 собор таки прошёл, РПЦ якобы не участвовала и ничего не подписывала, а реально видимо -ДА. и если мы это не знаем точно, значит однозначных критериев (мир-война) пока нет, почти все продолжают ходить в храмы и отравлять себя поминанием сатанистов. я вижу, что ситуация подвешена специально, потому что всё ждали либо антихристова собора(со всеми вытекающими действиями) или отказа от него.

 

что касается ID паспорта. нужно не только его сдавать, но и отказываться от номера УНЗР в реестре. пока не поздно.

пост-ник же написал всё.

        13
10 августа 2017 11:06

 А как сейчас обстоят дела с идентификаторами в России? Можно ли переехать с Украины в Россию,не принимая при этом цифровых идентификаторов ( ИНН, СНИЛС) ? Можно ли будет "продержаться" семье с детьми, учитывая все вышесказанное? 

 

        15
10 августа 2017 11:44

Цитата: 90psalom
бумажный както можна сделать?
Единственный ответ, который я читал на Ваш вопрос, это то, что люди временно прописываются в тех областях, где нет оборудования, получают там бумажный паспорт и потом выписываются... У меня тоже жена никак поверить не может, что дочке никакого высшего и других образований уже не нужно получать... Не имеет смысла и душе вредно. Хотя для меня это в сложившейся ситуации очевидно. Жду когда всё вокруг обрушиться или нужно становиться "белой вороной" в обществе "выгод и удобств".

        16
10 августа 2017 12:46

Не унывай,душе моя , смотрите , в России тоже будут вводить электронные паспорта , но с 2018 года . Правительство Российской Федерации хотело ввести эл.паспорта еще с января 2017 , но так как выборы президента  Российской Федерации будут проходить в 2018 году , они решили что бы не было проблем на выборных участках с паспортами они отложили дату выдачи id-карт на период после 15 марта 2018 г. ( то есть сразу после выборов )

 

Вот информация :

Постановление Правительства Российской Федерации от 16.04.2016 г. № 315 где сказано:
23.пункт
б) отложить мероприятия по введению на территории Российской Федерации удостоверения личности гражданина Российской Федерации, оформляемого в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, на период после 15 марта 2018 г.

 

Вот видео информация про то как они хотели ввести еще в январе 2017 года  id-карты : 

С 2017 года в России начнут выдавать электронные паспорта

 

В эти id-паспорта они тоже хотят поместить и мед.книжку и ИНН и т.д.

        17
10 августа 2017 13:49

Цитата: pochta
strong>Не унывай,душе моя , смотрите , в России тоже будут вводить электронные паспорта , но с 2018 года .

 

Есть ли среди читателей "3 Рима" семьи, переехавшие в Россию недавно? Отзовитесь!

        18
10 августа 2017 14:08

Цитата: Не унывай,душе моя
переехавшие в Россию недавно?
Елена, поймите самое главное. Вопрос не в паспорте... Паспорт - лишь носитель опять-таки того самого имени (цифрового), которое присваивается автоматически, как только человек обращается к "системе" при регистрации недвижимости, услуг здравохранения, оформлении счетов на электричество и т.д. И к этому прибавляется в бланках и заявлениях добровольное "Согласие на сбор, обработку...", т.е. по терминам закона - на "обезличивание": 1) на Украине; 2) в России.

 

Именно поэтому Святые отцы предупреждали в "последнее время" никуда уже не ездить, т.к. всё будет зделанно для прельщения!!!

        19
10 августа 2017 19:30

Цитата: adonis
А электричеством и газом пользуешься?
А Вы договор на газ видели? При перезаключении выдали бумажку формата А4. На ней было среди прочего написано о том, что присваивается номер и "Согласие...". Очередь была неимоверная. Поэтому как всегда всем всё "по-барабану"... пока. Вот поэтому выдали "договор" и сказали: "заполните самостоятельно и бросьте в урну", которая стояла в зале для ожидания. Вот тут-то как в анекдоте: "ну раз у нас джентельменам доверяют на слово, то...". Я заполнил всё, вычеркнул номер, вписал "по ФИО", и написал "не даю согласия на...", подписал, сложил и бросил в урну. Всё. До сих пор оплачиваю услугу по книжечке, в которой заполняю период за кот. плачу, показания, тариф и сумму... Ни каких квитанций. Банк принимает. Из газ.службы ни кто не звонит и всё сверяем ежеквартально с оператором, чтоб небыло разногласий...

 

То же самое с больницей... Младшую дочку когда ложили в больницу, "согласие..." не давали, всё объяснили. Все закрыли глаза и пошло-поехало...

 

С "арендой на землю" вообще получилось смешно. Нужно было платить 12 грн./год. Прислали квитанции с присвоенными номерами. Я в шоке, жена тоже. Поехал в налоговую в земельный отдел. Подошёл к начальнице. Всё ей объяснил. Она от личного интереса по-задавала вопросы. Сильно удивилась, а потом сказала: "да вы не разстраивайтесь, я вам сейчас всё перепечатаю..." У неё в компе была форма бланка в обычном текстовом редакторе, в котором вручную можно удалить из бланка всё что угодно. Я спросил можно ли оплатить по этой квитанции не на 1 год, а на 10 лет? Она ответила, что на основании этого счёта "можно!". Она меня даже успокаивала, чтоб я не растраивался и когда зделала, то по ней было видно, что она это делает с таким чувством, как буд-то какое-то очень доброе дело зделала... Я был просто удивлён и конечно поблагодарил её и Бога...

 

Но я прекрасно понимаю, что когда-то это закончится. Иначе и быть не может. А пока есть возможность сопротивляться, то нужно сопротивляться. Когда не будет такой возможности, тогда только "исповедничество" даже до смерти с упованием на Бога.

        20
10 августа 2017 20:14

Цитата: adonis
договор на газ видела
Нашёл. Вот такой у нас был - "Договор-присоединение".

Первая колонка, первая строчка: "Персональний ЕІС-код..." - зачеркнул, написал по ФИО

Внизу, мелким шрифтом (перевёл на русский): "Своей подписью Потребитель подтверждает согласие..." - зачеркнул и написал "Своей подписью не даю согласия..."

        21
10 августа 2017 20:41

Цитата: adonis
Ужас!Как они нас дурят
Остаётся только процитировать:

Свт. Игнатий (Брянчанинов) указывает на главную причину отпадения христиан: «Кто же не принял внутри себя Царства Божия, тот не узнает антихриста, тот непременно, непонятным для себя образом, сделается его последователем». «И за это попустит им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи» (2 Фес.2;11).

 

Иеромонах Христодул Агиорит предупреждает нас всех:

 «Братья, нам нужно быть внимательными. Так как Писание известило нас, что всё, вплоть до печати на чело или на руку, не будет проходить искренним и безупречным способом, ибо, если бы так происходило, не существовало бы опасности, да «прельстятся, если возможно, и избранные»; еще оно известило нас, что все это будет проводиться «со всяким прельщением» и «чудесами ложными». Поэтому просим вас, чтобы суметь понять способ, с помощью которого нас будут соблазнять, обратить свое внимание на два элемента методов, которые они будут использовать, то есть на многосторонний (многохитростный) обман и чудовищную ложь».

 

Цитата: adonis
Там у них еще отдельно договор
В юриспруденции последние дополнения и изменения (в данном случае отказ от идентификатора и от "Согласия") имеют превалирующее значение над предыдущим. Покаяние и исповедание всегда покрывает предательство, как у Апостола Петра.

 

А договр на "постачання" я заполнял в 2010 году, тогда небыло ЕДР, а вместо идентификатора для заключения договора я предоставлял печать из паспорта об отсутствии ИНН. Да и сам договор был на 4 страницах газетного качества бумаги...

        22
12 августа 2017 12:12

Кто знает батюшек котоые не поминают Патриарха в Украине напишите мне в личном сообщении.Огромное спасибо!!!



Кто знает батюшек котоые не поминают Патриарха в Украине напишите мне в личном сообщении.Огромное спасибо!!!



Кто знает батюшек котоые не поминают Патриарха в Украине напишите мне в личном сообщении.Огромное спасибо!!!

        23
21 сентября 2017 22:32
????????? ????????? ??????????? ? ?????????????? ??? ??????? ???????????? http://www.rusiptv.cf ?? ???????? ?? ????????, ?????????, ???????? ? ?.?. ????? ?????? ???????? ? 120 ??????? ??????? ??? ??? ?????. ?????? ? ????? 4.5$, ?? ??? ???? ?? ????????? ???? ???????? ??????? ? HD ????????. ????? ???????? ??? ? ??????????, ????????, ?????????, ??? ? ????? ?????????? ?? ??????????? Smart TV. ?????????? ???? ???????. ????????????? ???? ?? ??????? ??????????? ????? ??????, ????? ???? ?????????? ??????????? ????? ??????????. ?????? ?? ?????????. ??????????? ?? ????? ????? http://rusiptv.cf
        24