Рубрика: » » МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА... Минкульт заявил о праве регионов отказываться от проката «Матильды». Чечня и Дагестан отказались...

МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА... Минкульт заявил о праве регионов отказываться от проката «Матильды». Чечня и Дагестан отказались...

 
Прим.Ред. - Лидеры кавказских республик один за одним отказываются от показа мерзостной "Матильды". И это мусульманские республики! И они выступили против кощунства над Русским Царем, православным святым. 
 
Наталья Поклонская собрала 100 тыс. подписей против показа этого фильма. И это только те подписи, которые централизовано отправлялись в Москву, а на самом же деле их в десятки раз больше. Но Путину плевать на это. Он в публичном эфире с крепостным народом с кривой ухмылочкой отвесил комплимент кощуннику Учителю и сказал, что никто ничего не запрещает в отношении "Матильды".
 
Так вот сейчас, если этот т.н. православный президент не запретит показ этого фильма в России, то уже всем благоразумным людям должно быть однозначно ясно - Путин враг Христа, Православной Церкви, Руси и Русского народа! Да запретит ему Господь!

 
Решение о прокате кинофильма Алексея Учителя «Матильда» регионы будут принимать самостоятельно, заявил «РИА Новости» глава департамента кинематографии Минкульта Вячеслав Тельнов.
 
«Министерство культуры выдает прокатное удостоверение на всей территории Российской Федерации, исходя из существующих законов, а регионы уже сами решают, показывать им фильм или нет»,— пояснил чиновник.

Замминистра культуры Владимир Аристархов заявил ТАСС, что ведомство не имеет права делать исключение для Чечни при выдаче прокатного удостоверения. «Если такое удостоверение будет выдано, то вопрос показа или запрета картины на территории Чеченской республики должен решать сам Рамзан Ахматович с местными прокатчиками. Мы не имеем права дать прокатное удостоверение с последующим изъятием его у отдельного региона»,— добавил господин Аристархов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров направил письмо руководству Министерства культуры. Он оценил фильм как «преднамеренное издевательство над чувствами верующих людей». Позднее аналогичную просьбу в Минкульт направило правительство Дагестана.

Режиссер «Матильды» Алексей Учитель в беседе с «Ъ FM» предложил Рамзану Кадырову самому ознакомиться с лентой, а обращение главы Чечни в Минкульт назвал «казусом». По словам режиссера, запрет проката невозможен, так как фильм не нарушает ни одного российского закона.
10 августа 2017   Просмотров: 7672   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
9 августа 2017 17:20

Обгадился жидо-хазар предложить Рамзанке пройти медицинское освидетельствование, как это цинично от него прозвучало в сторону Н.Поклонской... Жиды всегда были трусливыми и чуть-что начинается вытьё о "холокосте" и антисимитизме...

        1
9 августа 2017 21:57
Цитата: пост-ник
Жиды всегда были трусливыми и чуть-что начинается вытьё о "холокосте" и антисимитизме...
Придёт время, будет им и холокост, только не тот который они себе придумали с вымышленными жертвами.
        2
10 августа 2017 00:41

Конечно, с Кадыркой у него случился казус. Пусть про какого-нибудь мусульманского пророка фильм-издевку снимет и посмотрим что с ним после этого будет. Думаю, он даже сценарий дописать не успеет, как ему голову открутят.

Вот вам еврейская аккупация в действии.

        3
10 августа 2017 11:16

Так все здравомыслящие люди, а их я думаю большинство, уже давно знают, что П. враг России, Русских и всего Российского народа.

        4
10 августа 2017 15:34

Несмотря на протесты Поклонской, "Матильду" все же покажут в кинотеатрах
Фильму Алексея Учителя выдали прокатное удостоверение с категорией "16+"

https://www.kp.ru/daily/26716.4/3741707/

        5
10 августа 2017 22:43

Бог поругаем не бывает, я в это свято верю и ни одна молитва не бывает не услышана. Выродки эти будут наказаны.

        6
11 августа 2017 09:42

Рамзан Кадыров оказался более православным чем наши "Пастыри", чудны дела Твои Господи!

        7
12 августа 2017 12:07

Да запретит ему Господь!
а разве можно запретить человеку грешить? Это его выбор и влиять на его выбор никто не вправе и осуждать его выбор никто не вправе. Или забыли о свободе совести, христиане?

А вот осудить и запретить кощунство - конечно да. Ты вправе смотреть или не смотреть, показывать или не показывать фильм.

Иисус изначала знал мысли Иуды, но не помешал ему. А мы кто, чтобы кому то запрещать или разрешать?

        8