Рубрика: » » Активисты собрали 900 тысяч подписей за законодательный запрет абортов в России

Активисты собрали 900 тысяч подписей за законодательный запрет абортов в России

Активисты Общероссийского общественного движения «За жизнь» собрали 900 тысяч подписей в поддержку законопроекта, запрещающего аборты. Об этом сообщил агентству ТАСС руководитель организации Сергей Чесноков.
 
«Дальнейшие действия - передача подписей властям. Подписные листы ориентированы непосредственно на главу государства, а уведомления пойдут во все профильные ведомства: Госдуму, Совет Федерации и другие», - сказал Чесноков.
 
Он пояснил также, что к предстоящему 14-17 августа VIII Международному фестивалю социальных технологий в защиту семейных ценностей, который пройдет в Москве, они рассчитывают довести число подписей до миллиона.
 
«Сейчас на руках у нас более 900 тыс. подписных листов, и мы рассчитываем, что наши партнеры привезут на фестиваль оставшиеся петиции», - отметил общественник. Главная цель предстоящего фестиваля, по словам организаторов, – «привлечь внимание общества к незащищенности жизни ребенка до рождения». Однако под этим подразумевается не только законодательный запрет абортов.
 
В подписных листах также есть пункт, согласно которому беременные женщины и семьи с детьми должны получать материальную помощь не ниже прожиточного минимума из средств федерального бюджета.
10 августа 2017   Просмотров: 805   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline тарантини 12 августа 2017 12:02

Этот законопроект, лукав как и все инициативы от "православных активистов" - да, против абортов, но и за одно прицепом за "контроль" за беременными и беременностями и за реестры/соцпомощь - а там и до круглосуточного наблюдения не далеко. И будет так: "запретить аборты - общество не поймёт, но вот контроль - это хорошо" и будет поблажка для православных  

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.