Рубрика: » » КТО БОЛЬШЕ РУССКИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ: Путин или Кадыров? Ингушетия тоже отказалась от показа «Матильды»

КТО БОЛЬШЕ РУССКИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ: Путин или Кадыров? Ингушетия тоже отказалась от показа «Матильды»

Кавказские мусульманские республики и их лидеры наглядно показали, кто сегодня сидит в Кремле и рулит Россией: ни патриот, ни православный, ни государственник, ни просто порядочный человек. На вершине пирамиды российской власти сидит самодовольный и лукавый враг, которому ненавистно всё русское: история, культура, духовность и сам её носитель - Русский народ. Да запретит ему Господь! 
 
Показ в России "Матильды" - это окончательный диагноз и приговор Путину. Ведь защищают её и её богомерзких создателей - исключительно таки представители племени богоубийц. Имеющий разум, да разумеет!
 
Единственный в Ингушетии кинопрокатчик – кинотеатр «Дружба» сообщил, что заведение не планирует показывать скандальный фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда».
 
В «Дружбе» отметили, что решение связано с фрагментами кинокартины, которые оскорбляют религиозные чувства верующих. Представитель кинотеатра сообщил «Интерфаксу», что они никогда не показывают ленты со сценами, оскорбляющими религиозные чувства.
 
Он отметил, что в республике в мире и согласии проживают представители разных народов и конфессий. Между тем, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что административные запреты на «Матильду» в Чечне вводить не будут, поскольку именно этого, по его мнению, и ждут от руководства региона разнообразные провокаторы.
 
«В Чечне и так не станут тратить время на просмотр безнравственного, бездуховного и аморального по отношению к своей Родине фильма», – написал Кадыров в Instagram. Кадыров задается вопросом о том, какую задачу ставили перед собой создатели фильма. «Только не поддержка культуры, духовности, патриотизма, интересов государства и общества», – отметил он.
 
В четверг «Матильде» выдали прокатное удостоверение, фильм будет показываться с возрастным ограничением «16+».
11 августа 2017   Просмотров: 4934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 августа 2017 16:31

Россия и Русские окружены как забором погаными врагами крысо-путло-кадыровыми, и другими мразями, мразь торжествует и властвует. 

        1
11 августа 2017 17:32
дорогие сестры и братья! если у кого нибудь - есть среди знакомых или друзей- честный , неподкупный сознательный православный верующий - СУДЬЯ , умоляю вас - попросите его помочь с подачей иска на режиссёра кощунника- Учителя- об оскорблении чувств верующих , можно коллективный иск даже подать ! Главное - чтобы предварительно такие же сознательные православные юристы , сочувствующие проблеме с распотранением богохульной Матильды- подготовили сильную юридическую основу для судебных разбирательств ! у нас есть все права - отстаивать честь наших святых -ибо закон на нашей стороне , каноны тоже! ??они не посмеют идти - против собственно созданных законов!!!?? а затем - при помощи таких же сознательных православных журналистов нужно будет дать об этом деле - огласку в СМИ, к Наталье Поклонской еще раз обратиться уже с готвым судебным постановлением! надо предпринимать все возможное- потому что время остается мало до премьеры! ПЕРВЫЙ ИСК будет самым сложным и важным- а потом можно во всех регионах по образцу такие заявления в Суд от православных верующих нести - уже с обоснованным примером на принятом решении !!! понимате??? с ссылками к статьям и канону соотвествующим! просто первый иск надо сделать очень грамотным-основанным на четком соотвествии- ЗАКОНУ! чтобы потом остальные не смогли против - пойти !! жаль я нахожусь сейчас не в России я б и денег не пожалела( хотя затраты на подачу такого иска в установленном порядке- вряд ли большие) и время тоже не подалела бы.. но увы! прошу вас - попытайтесь хотя бы кто нибудь сделать ЭТО- с молитвой и просьбой о помощи к Богу! и я уверена Господь , Матушка Пресвятая Богородица и Царская Семья Великомучеников , да все святые - не оставят нас - помогут! мы должны бороться до последнего- это наш долг !
        2
12 августа 2017 05:46

Помогай Господь!

        3
12 августа 2017 10:56

Путин не русский и уж тем более не православный. Ни в коем случае не являюсь симпатиком навального но ведь он правду показывает. Посмотрите Ротенбергов которые являются самыми близкими корешами Пу.

https://www.youtube.com/watch?v=CCEXuvAO8JE&spfreload=10

        4