Рубрика: » » КТО ОНИ, ЗАЩИТНИКИ ВРАГОВ ХРИСТА? ПЕРВЫЕ ЛИЦА СТРАНЫ... Медведев защитил режиссера «Матильды»

КТО ОНИ, ЗАЩИТНИКИ ВРАГОВ ХРИСТА? ПЕРВЫЕ ЛИЦА СТРАНЫ... Медведев защитил режиссера «Матильды»

Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал идею экспертизы "Матильды" и призвал проявить терпимость и не преследовать авторов фильма.
 
Выступая, он заявил, что низкий уровень культуры в обществе приводит к появлению нетерпимости, агрессии. «Иногда она (агрессия. — «Газета.Ru») сводится к преследованию автора, произведение которого еще никто не видел. Нужно в этом смысле быть гораздо более терпимыми, очень внимательно относиться к тому, что происходит», — сказал Медведев.

Речь идет о «психолого-культуролого-юридико-лингвистическом, а также историческом исследовании материалов фильма», сделанном по запросу Поклонской большой и авторитетной группой экспертов — научными сотрудниками и профессорами различных институтов, в том числе Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования, Института мировой литературы им. Горького, Московского государственного лингвистического университета, а также членом экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при ГУ Министерства юстиции РФ по Москве.

В многостраничном труде эксперты подробно рассматривали, возможно ли сделать выводы о содержании «Матильды» на основании сценария и двух трейлеров, какие образы Николая Второго и его супруги формируются в картине и влияет ли на этот образ то, что последнего российского царя играет немецкий актер Ларс Айдингер.

На основании представленных материалов они сочли возможным сделать вывод о том, что экранные император и императрица показаны в уничижительном и оскорбительном для православных зрителей виде.

Материалы экспертизы Поклонская на прошлой неделе направила генеральному прокурору. По мнению депутата, выводов экспертов достаточно для «объявления компетентными органами предостережения о недопустимости выдачи прокатного удостоверения фильму «Матильда».

Сам факт экспертизы удивил пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, который обратил внимание, что «странно» оценивать фильм, который еще не готов.

Обсуждение скандала вокруг «Матильды» не обошло стороной даже министра культуры Владимира Мединского. После того как Поклонская передала результаты своей экспертизы в Генпрокуратуру, министр заявил, что претензии к фильму Алексея Учителя — это «вакханалия демократии», так как невозможно судить о картине, которую еще никто не видел.
11 августа 2017   Просмотров: 6833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
11 августа 2017 12:52

Им нужен бунт и хаос? Они его получат, только жертвами в грядущих событиях будут они сами...

        1
11 августа 2017 15:03

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии". Паша Саровская

 

«Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога». Священномученик Владимир, Митрополит Киевский

        2
11 августа 2017 15:24

Цитата: Лар
так по-моему это нужно не им,а нам

И отсечет Господь у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день: старец и знатный,- это голова; а пророк-лжеучитель есть хвост.

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. (Ис.9:14-16)

        3
11 августа 2017 22:15
Похоже уже давно разыгрывается спектакль с двойниками путина. Тайна беззакония
        4
11 августа 2017 23:27

Карлики.

        5
12 августа 2017 10:34
Цитата: пост-ник
жертвами в грядущих событиях будут они сами...
Это навряд ли. Их система предоставляет им гарантии материального мира. Если бы этих гарантий не было, то мало кто бы рвался во власть. Горбачёв развалил СССР и живёт спокойненько в Германии. Диаволу Господь дал некоторые возможности в этом мiре, вот он ими людей и покупает. Поэтому ждать в этом материальном мире воздаяния грешникам не стоит. И к проблемам надо готовиться не сторонникам фарисейских учителей, а их противникам, то есть нам с вами. Хотя, проблемы у них тоже могут быть, потому что они работают на чужой территории, а мы на Родине. А дома и стены помогают.
        6
12 августа 2017 12:30

100 лет назад было совершено физическое убийство Царской семьи

сейчас через эту матильду готовиться духовное убийство царя и его деток

 

мало нам было 100 лет войн и несчастий

крови и огня

попущенного Богом

после физического убиения помазанника божия , "удержирающего" агнца Божия

 

сейчас добавится по полной...

мало не покажется никому



100 лет назад было совершено физическое убийство Царской семьи

сейчас через эту матильду готовиться духовное убийство царя и его деток

 

мало нам было 100 лет войн и несчастий

крови и огня

попущенного Богом

после физического убиения помазанника божия , "удержирающего" агнца Божия

 

сейчас добавится по полной...

мало не покажется никому

        7