Рубрика: » » РЕЦЕПТЫ...ПОСЛЕ ПУТИНА. Как возродить экономику России. Валентин Катасонов. (ВИДЕО)

РЕЦЕПТЫ...ПОСЛЕ ПУТИНА. Как возродить экономику России. Валентин Катасонов. (ВИДЕО)

Несомненно, что все высказываемые В.Ю. Катасоновым меры по возрождению экономики России, смогут быть применены только после Путина. Он никогда ничего подобного не сделает.
 
 
 
 
12 августа 2017   Просмотров: 7075   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
13 августа 2017 10:10

https://www.razumei.ru/lib/article/3666
БОЛЬШАЯ ИГРА – БАРАБАНЫ ВОЙНЫ И ВОЙНА БАРАБАНОВ

--Барабаны войны вокруг Кореи позволят странам БРИКС (кит. слиток золота), лидеры которых встретятся 03-05.09.17 в г. Сямэнь,
КНР, объявить о выходе из расчетов в USD внутри организации.
Это будет и ответом России на Закон США «О противодействии противникам Америки посредством санкций» от 25.07.17.

        1
13 августа 2017 12:06

Праведности Николая 2, богобоязненности и смирению надо отдать должное. Но монархическая (капиталистическая) система с "антихристовой" социалистической народной экономикой - вне конкуренции... Это показывают цифры (Катасонов) - долг Царской России и мощь СССР. Читаешь иногда статьи о благолепии российской царской экономики, и диву даешься, - так все хорошо... Хотя царь поддерживал ту систему, как и Путин, да, и любой руководитель (советские лидеры - свою). Вопрос, как ожирели советские руководители и к чему привели страну... Плюс полный атеизм, который культивировала система... Так и не поняли, что Бог благоволил, и ждал, что может кто-то проснется и обратит народ к Творцу. Не дождался и позволил развалить такую мощь. 

Создает и рушит, - Его Власть и Сила!

        2
14 августа 2017 09:48

Цитата: s.nikolaj2
Но монархическая (капиталистическая) система с "антихристовой" социалистической народной экономикой - вне конкуренции...

 

А зачем Вы ставите знак равенства между монархизмом и капиаталистической системой, и противопоставляете её социалистической.

 

Монархизм, а правильней, Самодержавие (коль мы говорим о России) шире узких -измов. Попробую донести свою мысль на таком примере: коммунисты говорят, что только социализм даёт людям множество гражданских свобод; демократы же кивают на запад и говорят то же самое. При этом монархизм у всех их ассоциируется, грубо, с рабством. Но история показывает, что в Царской России перед войной гражданских свобод было поболее, чем во многих "развитых" странах.

 

Также и в экономике. Кто сказал, что при Самодержавии не может использоваться трёхконтурная денежная система, за которую выступает Катасонов? Может, и легко, для этого нет никаких препятствий. А чтобы понять почему у нас было то, что было можете почитать того же Катасонова, он эти вопросы рассматривал.

        3
14 августа 2017 18:17

Цитата: vsd
Цитата: s.nikolaj2
Но монархическая (капиталистическая) система с "антихристовой" социалистической народной экономикой - вне конкуренции...

 
А зачем Вы ставите знак равенства между монархизмом и капиаталистической системой, и противопоставляете её социалистической.

 

Катасонова иногда слушаем и читаем... Специальность предполагает разбираться в экономике... Поэтому не стоит об экономических принципах. Катасонов, при всех прелестях самодержавия, сказал об Огромном внешнем долге, который упразднился при создании СССР. Еще, на что обратил внимание Катасонов, - это национализация экономики (как положительный момент). А вообще, разобраться в истории человечества трудно, т. к. очень часто искажали события и факты в угоду действующего режима. Да и хорош для всех не будешь!

Катасонов теоретик, - на практике совсем по-другому. Сегодня, сколько бы институтов не писали бы планы развития страны на перспективу, улучшений и не видно. 

Я Вам скажу, вся экономическая модель не правильная! Цель человеческой экономики (т. е. деятельности человека) направлена на потребление, причем бездумное. Мы должны созидать!!!

А по вопросу самодержавия: есть монарх и элита (графья и пр.), - да, как и сегодня, т. е. колоссальный отрыв от массы народа. Так вот, социализм уровнял весы. Вопрос, куда дальше ушли, опираясь на атеизм!?

Я за Божье устроение, во главе с Царем, Помазанником (не церковью, а Богом; как? это уже другой вопрос...). И точно не за рыночную экономику, которая может существовать только при капитализме, причем в условиях монархического социального устройства.

А царей избирает и поставляет Бог, а не священство (Старый Завет)!

 

        4