Рубрика: » » На Украину поставляют летальное оружие из США

На Украину поставляют летальное оружие из США

Украина купила партию американских ручных гранатометов несмотря на запрет действующий запрет на поставку летального оружия в страну. Автор сообщает, что весной 2017 года в распоряжение украинской нацгвардии поступили 100 единиц PSRL-1 (модификация советского РПГ-7).
 
«Гранатометы уже поступили на вооружение ряда подразделений, в частности бригады 3057 (озрспн "Азов") и бригады быстрого реагирования 3018. Гранатомет представляет собой американскую модификацию советского гранатомета РПГ-7, который состоит на вооружении в Украине», - написал Бутусов.

Как отмечает журналист, поставка гранатомётов прошла вопреки действующему запрету на поставку летального оружия на Украину.

«Но главное, конечно, в этой истории отнюдь не 100 гранатометов - поставка символическая, на самом деле. Главное, что вслед за "Барретами" Украине удалось осуществить еще одну поставку летального оружия из США.
 
Нет сомнений, что американские контролирующие органы сделку зафиксировали, однако не отменили, несмотря на действующий запрет на поставку летального оружия в Украину. Трудно переоценить политическое значение этого шага, это важное продвижение вперед», - резюмирует украинский журналист.
 
15 августа 2017   Просмотров: 1215   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
17 августа 2017 02:28

[quote=pravdoryb]a href="http://el-murid.livejournal.com/3360049.html">Ну дак и Россия не совсем белая и пушистая с "ихтамнет"

 

Да, вы "батенька" оказывается "большевик" ленинско-сатанинского пошиба. Поди наверное родом из тех, якобы стараверов, которые помогали жидам свергать русского Царя. Вы, вольно илb невольно стали "krivdoruporom" на службе у "свiдомих", и не более того.

        1
17 августа 2017 12:52

Цитата: pravdoryb
Не надо путать личную инциативу Саввы Морозова со всей Древлеправославной Церковью.
Вот и ты так же не путай Церковь Христову с раскольнической организацей - "Древлеправославная". Если ты понять не можешь разницу в троеперстии и двоеперстии и следуешь стадническим инстиктом, то каким образом ты судишь о Церкви?! Например, преп. Паисий Святогорец в спорном вопросе обращался к Небожителям - к Святым и к Богу о просвещении важнейшего для Церкви вопроса. И по обещанию Бога, преп. Паисий, как вопрошающий, получил ответ от Святой Евфимии Всехвальной, с которой беседовал несколько часов и которую послал Господь Дух Святой для разъяснения...

 

Поэтому простая логика, как видишь... Ты был в Церкви, а затем по собственному разумению перешёл в "ДПЦ". И теперь твои слова должны возпринимать как истину?! Всяк человек ложь - это ты уж точно знаешь. Так о какой "конкретике" ты пишешь здесь и соблазняешь "малых сих", если сам находишься в прелести бесовской (в расколе) и элементарного разсудить не способен?! Ты инстинктивно выбрал обряд, а православные выбирают Христа - «Аминь глаголю вам: елика аще свяжете на земли, будут связана на небеси: и елика аще разрешите на земли, будут разрешена на небесех» (Мф.18:18). Надеюсь, что духовный смысл слова "разрешите" тебе объяснять не нужно. Господь не тиран и не диктатор, Он - Любовь и всё, что благо - Им приемлется и не отвергается во век! Отец дал право и всю власть Христу, а Христос передал её Апостолам Своим и подтвердил, что сохранили "всё, что передал", в том числе "вязать и решать"... Сам Господь являет свидетельства Духа в Церкви, Которую тебе подобные постоянно хулят, а ты нагло и цинично пишешь: "я не хулю Святых"... Твоё сознание не способно вместить эту хулу, но ты этого даже осознать не способен и по гордыне продолжаешь это делать. Тоже самое делают жиды...

 

Вся твоя конкретика основывается на искажённом следовании букве закона, но боюсь что и этого ты понять не можешь, т.к. к Богу за вразумлением не обращаешься, а ищешь поддержки в людях, по разным причинам ошибающимся. И какой диалог из этого может получатся? А когда банят тебя, то ты снова не меняя конкретики продолжаешь делать тоже самое, считая это своим исповедничеством...

 

Прошу тебя: приди в разум Христов!

        2
19 августа 2017 02:40

"Pravdorubu ".

 Вот как раз о вашей "личной инициативе", поддерживающей своим комментарием жидо-масонскую киевскую хунту, и сказано вам, что "она" ничего общего не имеет с убеждениями "Древлеправославных христиан". И уверен, что они не стали бы заботиться о своей "белизне и пушистости" с "ихтамнет", а прошлись бы до Чопа, а потом назад до Кушки, очистив Русь от этой повсеместной "гадины". Но, видно для "всех нас" Господь оставил испытание сие, для проверки кто же есть во ХРИСТЕ и Православный.

        3