Рубрика: » » ПРОЕКТ«ДЕТСТВО 2030»-УНИЧТОЖЕНИЕ ТРАДИЦИОННОГО УКЛАДА СЕМЬИ. Сектанские технологии запущены...

ПРОЕКТ«ДЕТСТВО 2030»-УНИЧТОЖЕНИЕ ТРАДИЦИОННОГО УКЛАДА СЕМЬИ. Сектанские технологии запущены...

Куда повели «реформаторы» Россию? Правильно, в сообщество «цивилизованных стран». Может в ЕС, а может в Америку... Ведь у РФ везде «партнёры». По крайней мере, до недавнего времени были… «Партнеры» лепят для нас законы, а чиновничество РФ их тупо внедряет - ведь так положено по ельцинской Конституции. Каким будет ближайшее будущее?

«Ничего не хочу и ничего не спрашиваю. Просто хочу высказаться. А вдруг полегчает... Жил в Ирландии несколько лет. Работал за кэш (как и многие). Потом пришлось уехать (долгая история). Вернулся в конце прошлого года с ребенком на руках (11 лет).

Устроился на работу (шофер). Работал на агенство, потому работа дерганая, то днем то ночью... Прошло полгода, в процессе выгрыз себе HAP. Ибо сам оплачивать нормальное жилье не могу, даже работая...

Пока выгрызал естественно всплыло что, ребенок часто и много остается один (ребенок самостоятельный, мы давно так живем, плюс телефон, если что случилось). В итоге надавили на меня социалы так не по-детски что, мол, не законно это все. Нельзя ребенка одного оставлять, отберем...

Я испугался. Думаю ну ладно, дотерпим до 12 лет (тогда вроде как можно оставлять) подам на пособие пока, потом, как 12 исполнится, сразу работать (пособие 200 евро особо не поживешь). В итоге оказывается, что мне и пособие не очень положено ибо год не отработан. Я спрашиваю, а что делать-то? Пособие не положено, работать нельзя ребенка отберут.....

Разводят руками... мол, уезжайте туда, где родились. Говорю: у меня ребенок тут родился, куда уезжать-то? Молчат... Потом плачут, что многие законы нарушают... А как их не нарушать?»

Игорь Иванов‎. Русскоязычная Ирландия

Термин «ювенальная юстиция» (переводимый с английского языка как «правосудие для несовершеннолетних») уходит корнями в древние оргиастические культы, практиковавшие жертвоприношения. В Древнем Риме Ювеналиями именовали легализованные Нероном ритуальные действа в честь божеств юности (к ним император относил не только богиню Ювенту, но и самого себя), отличавшиеся крайней распущенностью и тем, что во время них «отменялись половые ограничения».

В РФ представлен проект «Детство-2030» как новейшее инновационное достижение. Всё очень радостно, солнечно, почти в духе советских времён....

Создатели проекта заинтересованы в «качестве человеческого капитала будущей России». Основными авторами проекта являются иностранные организации.

Заказчик: Благотворительный фонд «Моё Поколение». Исполнитель: Международная Методологическая Ассоциация при поддержке Общественной Палаты Российской Федерации. В основе проекта лежат иностранные технологии и идеология.

Исполнителем проекта является Международная методологическая Ассоциация, во главе с её президентом Сергеем Поповым.

Официально заявленная цель проекта: «воспитание конкуренто способного человеческого капитала».

Почему единственный масштабный общественно-политический проект, который определяет политику нашего государства в сфере детства, был доверен сомнительной международной организации, цели и задачи которой скрываются от общественности?

Официальной целью проекта является «смена идеологии и парадигмы в обществе», ибо «пришло время сменить приоритеты, отношение к теме и проблемам детства, изменить существующие в общественном сознании, но уже устаревшие позиции». Под «устаревшими» и «мешающими развитию» детей понимается все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребёнка.

То, что родители любят своих детей и что дети должны расти в семьях, объявлено безнадёжно устаревшими стереотипами, как и контроль, и присмотр со стороны взрослых. «Оградительность» от потенциального зла ложных ценностей, дурной кампании, наркотиков, разврата и т.д., по мнению авторов форсайт-проекта, является несовременной. Общая направленность («дискурс») на «компетентное» и «прикольное» детство. Т.е. ребёнок имеет право сам «всё попробовать» и выбрать, что ему больше нравится – всё согласно «передовому западному опыту».

Тезис «родители любят своих детей» объявлен устаревшим стереотипом. Любить детей отныне должны специально обученные воспитатели. Родительское право на воспитание (вместе с детьми) передают «воспитательным сообществам», которые будут воспитывать детей «компетентно». Согласно «дорожной карте», уже к 2020 году планируется отказаться от обычной («нуклеарной») семьи и семейного воспитания детей.

Утверждается, что «нуклеарная» (обычная) семья безнадёжно устарела, и уже к середине 2020-х годов должна уступить место законодательно уравненным с нею в правах «новым формам» совместной жизни – «множественным», «гостевым» и другим, в т.ч. однополым, современным семьям. Поэтому, вместо семейного (а затем и школьного) воспитания предлагается, чтобы дети вырастали вне семьи – «в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.», как «в развитых странах».

В интервью господин Попов С.В. назвал традиционную семью «тюрьмой для всех» и очень ратует за «развитие многообразных форм совместной жизни (гостевые браки, множественные браки, разнообразные воспитательные сообщества и т.д.)»

Проект также предполагает сделать родительство профессией. Чтобы получить право на воспитание собственных детей, надо пройти необходимое обучение у господина Попова и ему подобных.

К 2025 году предложено отказаться от мысли, что «родителей не выбирают» и что должно прийти «многообразие форм совместной жизни», а также выращивание и воспитание детей главным образом в «воспитательных сообществах».
17 августа 2017   Просмотров: 2812   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Lukas 17 августа 2017 21:50

"Куда повели «реформаторы» Россию?" 

А куда могут вести слуги антихристовы, поклоняющиеся золотому тельцу?

Конечно-же в антихристово стойло.

"Официально заявленная цель проекта: «воспитание конкуренто способного человеческого капитала»."

Они даже и не скрывают, что собираются выращивать из человека  пронумерованного объекта, превратив его из субъекта в капитал.

 А вообще, ещё каких-то 40-50 лет тому назад вся эта "реформаторская деятельность" тянула как минимум на пожизненное заключение без права переписки., ибо называется она - измена Родине!

        1