Рубрика: » » ГОТОВИТСЯ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ХРИСТА!.. Госсекретарь Ватикана рассчитывает на еще более интенсивный диалог с РПЦ

ГОТОВИТСЯ НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ХРИСТА!.. Госсекретарь Ватикана рассчитывает на еще более интенсивный диалог с РПЦ


Прим.Ред. - Иезуитская лукавая болтовня расслабляет людей, а потом оказывается, что за простыми формулировками этих сатанистов скрывались вполне реальные планы. Так происходило и ранее, так происходит и сейчас.
 
Нас уверяют, что во время российских встреч с российскими государственными и церковными деятелями, прибывшего госсекретаря Ватикана, не будет обсуждаться приезд иезуита Францизска в Россию. Но кто же вам поверит - еретикам и богоотступникам?!
 
Вот что заявил секретарь ОВЦС МП по межхристианским отношениям иеромонах Стефан (Игумнов): "Тема возможного визита папы Римского в Россию, действительно, муссируется в некоторых СМИ. Это происходит из-за того, что соответствующими изданиями произвольно истолковываются слова кардинала Паролина, произнесенные им в одном из недавних интервью (итальянской газете Corriere della sera – ред.). Если мы внимательно прочитаем текст этого интервью, то увидим, что кардинал Паролин четко заявил, что обсуждение вопроса о возможности визита главы Римско-католической церкви в Россию не входит в повестку встреч в ходе его визита в Москву».

Данное заявление очень напоминает столь же «убедительное» прошлое «опровержение» ОВЦС о встрече патриарха с папой, сделанное тем же лицом около двух лет назад, когда он нагло соврал, что программы визитов Патриарха и Папы в Латинскую Америку не пересекаются, и что они будут кататься по разным странам.
 
А на самом деле, их пути не только пересеклись, но произошла их встреча, которая заранее и тайно готовилась. Так что, иеромонах Стефан, никто тебе больше и ни в чем не поверит! Лжешь ты намеренно и нагло! И сейчас мы тебе не верим, как и твоему боссу. Да запретит вам Господь!
 
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ:
 
После исторической встречи папы Римского Франциска и патриарха Кирилла в 2016 году в Гаване отношения между двумя церквами переживают позитивный период, который призван стать началом нового пути в рамках еще более интенсивного межцерковного диалога, заявил в интервью РИА Новости госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин, визит которого в Россию начинается в понедельник.

Согласно программе визита, обнародованной Святым престолом, госсекретарь проведет в Москве встречи с патриархом Московским и всея Руси Кириллом и главой отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополитом Волоколамским Иларионом.
 
"Нет сомнений в том, что отношения между Католической церковью и Русской православной церковью переживают позитивный период, который недвусмысленным образом был выражен встречей в Гаване. Но этот знаменательный результат в свою очередь является началом нового пути — пути еще более искреннего и интенсивного диалога, нацеленного на то, чтобы все лучше понимать друг друга, преодолевая непонимание и различия, которые могут существовать", — заявил собеседник РИА Новости перед отъездом в Москву.

"Лучше было бы даже сказать иначе: это начало нового пути, целью которого является преодоление существующих трудностей с тем, чтобы сосредоточить всю энергию на продвижении общего блага",
 — отметил госсекретарь Ватикана.
 
Прим.Ред. - Это что за новый путь искреннего и интенсивного диалога?! Это и есть иезуитское заявление о новой встрече двух высокопоставленных еретиков! А может речь вообще идёт о литургическом общении? Ведь почти все православные Русской Церкви проглотили все богомерзкие и богоотступнические поступки и заявления лжп. Кирилла (Гундяева). Теперь он уверен, что проглотят и этот...
20 августа 2017   Просмотров: 5151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
20 августа 2017 17:43

Тема строительства Третьего храма, в данном контексте интересует  только относительно будущего Д. Трампа и В. Путина. Если первый дал согласие на разрушение мечети Аль-Акса и строительство на ее месте Третьего Храма, а второй примет под свою ответственность осуществление этого плана — то они оба покойники, причем, в самое ближайшее время, как выполнившие свое предназначение по осуществлению планов глобальной управленческой элиты. Да так закулисе и надежнее будет — покойники не смогут, внезапно спохватившись, отыграть назад. Не удивлюсь, если уже смонтирован и припрятан до поры до времени ролик со словами Владимира Владимировича «я устал, я — ухожу», современные технологии позволяют это сделать. Да и с Дональдом поступят или как с Никсоном, или как с Кеннеди...

Предстоящая операция по размену короны Михаилу Ивановичу (он же ВВП) на долги Ватикана, а по сути - воздуха в обмен на активы СССР/РИ настолько важна, что кардинал едет не один, а вместе с «Черным Папой».

Здесь надо оговориться, что Папа Франциск, или «Белый Папа» играет в Ватикане роль зиц-председателя, а настоящая власть принадлежит именно «Черному Папе», он же — Глава Общества Иисуса (лат. Societas Jesu, Иезуиты). В настоящее время иезуитов возглавляет о. Артуро Соса Абаскаль, избранный в октябре 2016 года.

Не надо забывать о подкопе масонов из NGS под Кувуклию, где они нашли полость с Ковчегом Завета - главной святыней , делающей каменный храм Храмом Господа.

В среду , 23 марта 2017 г., состоялась церемония освящения отреставрированной Кувуклии. Часовня находится в центре храма Гроба Господня. Ежегодно накануне праздника православной Пасхи в ней совершается схождение Благодатного огня. \"Если это не удастся сделать (отремонтировать дренажную систему, то разрушение будет не медленным процессом, а очень катастрофическим\", — цитирует журнал главу группы реставраторов профессора Антонию Моропулу. Под храмом Гроба Господня находится разветвленная система тоннелей, там, в частности, раньше находилось хранилище воды. Поэтому специалистам предстоит отремонтировать канализацию и дренажные системы. Иначе фундамент всего храма потеряет устойчивость. Планируется, что работы займут примерно десять месяцев. Ожидается, что их стоимость составит шесть миллионов евро, сообщает журнал (NGS).

Дядя Джареда Кушнера (Беньямин Нетаньяху) 23 августа в Сочи   поможет "Чёрному папе" решать финансовый вопрос с царём Михаилом Ивановичем.

        1