Рубрика: » » БОГ НАКАЖЕТ ЗА "МАТИЛЬДУ". (ВИДЕО)

БОГ НАКАЖЕТ ЗА "МАТИЛЬДУ". (ВИДЕО)

Шота Апхаидзе - директор Центра исламских исследований Кавказа (Грузия) - о том, что христиане не должны мириться с попытками осквернить их святых. В противном случае народ расхлебывает по полной...
 
22 августа 2017   Просмотров: 3965   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
21 августа 2017 21:43

Все правильно! Ну что же делать? как помешать прокату этого фильма? 

        1
21 августа 2017 23:58

Цитата: Лар
Все правильно! Ну что же делать? как помешать прокату этого фильма? 

Лучше всего было-бы сделать как делали в старые, добрые времена. Вместо "Матильды" выпустить в прокат Учителя! А именно, посадить его в бочку с дерьмом поставить бочку на телегу, запрячь в телегу сивого, хромого мерина и прокатывать по городам и весям необъятной Родины. Зрителей думаю набралось-бы поболе, чем на прсмотр мерзской "Матильды". За просмотр "Учителя" брать пол-цены, за прокат, с Учителя денег не брать. Думаю это нормально, ведь по сравнению с Матильдой Кнешинской,  Учитель балерун ну просто никакой! Ну скачет он там в бочке с этом дерьмом, ну пытаеться выскочить, дак кто-ж ему позволит! Пока не наберётся сума, потраченная им на создание хульного фильма, порочащего Святого Мученика Николая II, из бочки не выпускать! Ни-ни!   Пусть ещё радуется, что возить будут безплатно.

 Есть ещё вариант - "мусорная люстрация" каки это делось давече в "некотором царстве - тридевятом госсударстве"... Только здесь она будет со знаком "+". 

 Вот такие простые средства для борьбы с "Учителями", жаль только что пока это из разряда "сказка".

 

        2
22 августа 2017 11:33

Всё верно сказал...

Только мне не "обидно" за наш народ... а я начинаю плакать, когда вижду как народ сбыдлился, но ещё больней когда после попытки вразумить в ответ слышишь "оставь своё мнение при себе"... Иногда так рыдаю, что упаси Боже кому это видеть!!!!!!!!!!!!!

        3
22 августа 2017 17:36

Не подскажете ли, братия и сестры, где можно подписаться против выхода фильма "Матильда"? Можно ли это сделать через Интернет?

 

        4
22 августа 2017 18:19

Лучше было бы найти оригинальную плёнку с фильмом и уничтожить её пока не размножили, а так...

        5
22 августа 2017 21:11

Цитата: работяга
Лучше было бы найти оригинальную плёнку с фильмом и уничтожить её пока не размножили, а так...

уже размножили и сохранили а плёнок нет сейчас на цыфру снимают.....вот мне так кажется что Бог очень долго терпит нас что только не вытворяют а он всё терпит

        6
22 августа 2017 22:00

Цитата: Роман К.
Не подскажете ли, братия и сестры, где можно подписаться против выхода фильма "Матильда"? Можно ли это сделать через Интернет?
 

Вконтакте "движение царский Крест". Там в группе около 4 000 человек. Почти в каждом посте есть листок который можно скачать и поставить подпись и отправить по указанному адресу.

        7
23 августа 2017 17:31

Все правильно ! и многострадальная Россия снова на перепутье - как и сто лет назад! что выберет в этот раз- какой путь ? Одному  Богу известно ..а наше дело- лично каждого -  бороться до последнего за честь Нашего Батюшки Государя  Николая Второго и Всей Семьи Царских  Великомучеников , с помощью Божией! 

        8