Рубрика: » » И НА ЭТОМ ВСЁ... Прокуратура подтвердила разврат в антироссийском Ельцин-центре

И НА ЭТОМ ВСЁ... Прокуратура подтвердила разврат в антироссийском Ельцин-центре

Пришел ответ прокуратуры Екатеринбурга по поводу показа несовершеннолетним в Ельцин-центре развратного и душевредного шведского кино.

Из запроса в прокуратуру Екатеринбурга: «Из средств массовой информации нам стало известно, что в рамках программы „Шведская модель" при поддержке посольства Швеции, которая проходила в Ельцин-центре 18 июня 2017 года, была показана кинокартина со сценами подросткового секса, курения и распития крепкого алкоголя.
 
Возрастные ограничения руководством Ельцин-центра указаны не были, более того, кино шло в подборке с названием „Лучшие короткометражные фильмы для детей". На просмотре находились родители с детьми — не менее 10 детей младше 11−12 лет. На наш взгляд, показ кинопродукции сомнительного содержания несовершеннолетним является не единичным случаем, произошедшим „по недосмотру" руководства Ельцин-Центра, а их целенаправленной политикой в отношении несовершеннолетних».

Вот что ответила прокуратура: 

«Ваше обращение, поступившее и зарегистрированное в прокуратуре города Екатеринбурга 27.06.2017, содержащее доводы о нарушении законодательства о защите прав несовершеннолетних на территории Президентского центра имени Б.Н. Ельцина, рассмотрено.
 
Проведенной проверкой установлено, что в рамках программы „Шведская модель", проходившей на территории Президентского центра Б.Н. Ельцина в период времени с 16 по 18 июня 2017 года 18.06.2017 в медиазале Центра показан короткометражный фильм „Непокорный" с нарушением требований Федерального закона от 29.12.2010 N 436-ФЗ (ред. от 01.05.2017) „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" в части установления ненадлежащего знака информационной продукции.
 
По результатам проверки прокуратурой города Екатеринбурга на основании ст. 24 Федерального закона „О прокуратуре Российской Федерации" внесено представление исполнительному директору Фонда „Президентский центр Б.Н. Ельцина" Дроздову А.А. об устранении нарушений закона. О результатах проверки Вы можете узнать в прокуратуре города Екатеринбурга по истечении срока его рассмотрения, но не ранее чем через месяц».

Трудно сказать, почему ответ пришел только сейчас. То ли так работает «Почта России», то ли все-таки реальная дата не совсем 26 июля... 

Тем не менее, что имеем: прокуратура Екатеринбурга установила, что Ельцин-центр действительно нарушил закон, действительно показывал малолетним вредную и мерзкую кинопродукцию шведского производства. На этом, скорее всего, все и закончится, т.к. этот АНТИРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР открывал и курирует сам Путин. И все госорганы это знают...


 
22 августа 2017   Просмотров: 3858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline NNXX 21 августа 2017 21:26

С именем Ельцина связано слишком много чёрного в нашей истории.

Снос дома Ипатьева. Развал Союза, август 1991-го и октябрь 1993-го. Ваучеры криминальная приватизация и гиперинфляция.

И он заслуживает именного "центра"?

Не удивительно, что в этом центре продолжается антинародная деятельность

        1
Пользователь offline Лар 21 августа 2017 21:47

Цитата: NNXX
С именем Ельцина связано слишком много чёрного в нашей истории.
Снос дома Ипатьева. Развал Союза, август 1991-го и октябрь 1993-го. Ваучеры криминальная приватизация и гиперинфляция.
И он заслуживает именного "центра"?
Не удивительно, что в этом центре продолжается антинародная деятельность

а еще центр толерантности,всякие центры холокоста и евреской культуры! теперь еьцин центр,памятники палачам ленину,сталину,путину....какая власть,такое и совершается....правят жидисты..

а вообще какой нормальный поведет детей туда...

        2
Пользователь offline черносотенец СРН 21 августа 2017 23:30

Выкормыш ельцина-путин.

        3
Пользователь offline Алена Миляева 22 августа 2017 07:21

Если у родителей нет ума, нет контроля над своими детьми, то и получат то, что заслужили....еще в наркопритон сводили бы их на демонстрацию.

        4