Рубрика: » » ЧЕРЕЗ ПУТИНА И ГУНДЯЕВА ДЕЙСТВУЕТ САМ АНТИХРИСТ... Алексей Добычин

ЧЕРЕЗ ПУТИНА И ГУНДЯЕВА ДЕЙСТВУЕТ САМ АНТИХРИСТ... Алексей Добычин

 
Скачать статью: cherez-putina-gundyaeva-deystvuet-antixrist.doc [171,5 Kb] (cкачиваний: 348)
 
Алексей Добычин
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Много за эти годы мы с вами рассматривали, анализировали и обсуждали духовных и мирских событий, явлений и проблем. Нередко спорили, но чаще соглашались друг с другом. Мы занимались и занимаемся тем, что требует от нас Господь наш Иисус Христос - старались зреть знамения времен. Когда это совершается не в ущерб духовной жизни, без экзальтации и паники, то это важно и душеспасительно.
 
Как показали сегодняшние события, с помощью Божией и под водительством наших дорогих отцов, подвизающихся на Святой Горе Афон - Старцем иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым) и иеросхимонахом Онуфрием (Стебелевым-Веласкисом), мы редко в чем ошибались.
 
Над нами нередко издевались и смеялись, оскорбляя и называя эсхатоложниками и прочими хульными эпитетами. Но сейчас пришло время, когда наши критики посрамлены самим Господом и реалиями происходящего. Всё (о чем мы говорили и писали) за эти годы сбылось и продолжает сбываться практически полностью до мелочей.
 
В последние полтора года началось стремительное падение Вселенского Православия, всех Поместных церквей, в т.ч. и Русской Церкви. Соль обуяла. Слуги антихриста во главе с папой иезуитом Франциском очень быстро выстраивают церковь антихриста, основным постулатом которой стало утверждение, что у всех религий один всевышний и основной задачей является активное развитие богомерзкого экуменизма.
 
Слуги антихриста создают не какую-то новую религию, ранее не существовавшую, и с новым названием, как полагали, будет происходить большинство православных, говоря: "вот когда будет создана церковь антихриста, тогда мы категорически отринем её". Богоборцы создают её, соединяя все существующие веры и религии в один общий "котел". А так как, по их зловерию, у всех единый всевышний, то тогда все могут объединиться со всеми, в т.ч. молиться вместе и т.д.
 
К большой беде в этот процесс в большей или меньшей степени влились все Поместные православные церкви, в т.ч. и наша РПЦ МП, в которой экуменизм стал частью вероучения, когда эту ересь ересей единогласно приняли всем епископатом на Архиерейском соборе в феврале 2016 года. И абсолютно не важно, что потом делегация РПЦ МП не поехала на восьмой волчий собор. Все его еретические документы уже были заранее приняты.
 
А после волчьего собора в июле 2016 года на Крите - экуменизм стал уже вероучительным для всех поместных церквей, что стало вселенской катастрофой. А кто выступил против этого, тех объявили раскольниками, сектантами и против них развернули настоящие гонения. Даже на Святой Горе Афон изгоняют монахов-исповедников. Об этом открыто свидетельствуют наши дорогие отцы-афониты.
 
Кто бы лет десять назад мог подумать, что будут открыто совершаться такие беззакония патриархом и священноначалием Русской Церкви, а вся полнота церковная будет на это безропотно, молча и трусливо взирать?! Господи помилуй!
 
Дошло до богоотступничества лжп. Кирилла (Гундяева), который открыто произнес проповедь антихриста, заявив, что христиане и мусульмане молятся одному Богу Творцу. Это ведь даже не ересь, а самое настоящее богоотступничество и нарушение главной и Первой заповеди Божией. И как на этот факт отречения патриарха от Христа отреагировала церковная полнота? А никак. В очередной раз все молча и трусливо сделали вид, что ничего особенного не произошло. И этим молчанием - предали Бога!
 
Слава Богу, есть на Руси исповедники Христовы, которые применили против богоотступников и еретиков 15-е правило и оградили себя от общения с ними. И всех истинных воинов Христа выгнали с приходов и из монастырей. Но именно они стоят в Истине и находятся в Церкви Божией.
 
Когда мне удавалось пообщаться со знающими о всем происходящем священниками, то практически все они говорили одинаково, что "да, это беда, что происходит сейчас в церкви. Но вот я считаю, что еще не время прибегать к резким мерам и прекращать поминовение, т.к. меня сразу выгонят с прихода..." А ведь это есть боязливость, трусость и это есть выбор мира сего, лежащего во зле, вместо Креста.
 
А теперь давайте вспомним слова Господа о боязливых: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.» (Откр.21:8). Боязливые стоят первыми в списке, а уже потом убийцы, чародеи и прочие. И участь их, как и у бесов - в озере, горящем огнем и серою. Почему такая страшная участь и первое место среди, казалось бы, самых страшных злодеев и грешников?
 
Да потому, что боязливость есть крайняя степень самолюбия и саможаления, которая является противоположностью требуемого Богом самоотвержения. Боязливый всегда оправдывает свое состояние, падение и греховное состояние. Например, послушанием священноначалию, хотя это послушание - бесовское, т.к. священноначалие - богоотступническое.
 
Боязливый боится креста, скорбей, неприятностей и ссор (например, с архиереем или священником). Он боится болезни, смерти и всяких  трудностей. Вот почему боязливый всегда является малодушным, неверным, ненадежным и готовым предателем страха ради. Господствующее в боязливом животолюбии постоянно сводит его с креста. "Сойди с креста, и тогда я уверую в Тебя, Христос," – вот молитва боязливого.

Такие рассуждения боязливых то же самое, как если бы больному, у которого обнаружена начальная стадия злокачественной опухоли, сказали бы: "ну еще рановато прибегать к радикальным хирургическим мерам и вырезать её... Больно будет. Нужно еще подождать..." И что произойдет в итоге? Опухоль быстро разрастётся и даст метастазы по всему организму, которому теперь уже будет очень сложно помочь.
 
Эти метастазы и пошли уже по всему нашему церковному организму. Повсеместные еретические проповеди, епископы и священство, открывающие мечети, за какой-то последний год начались буквально беснования у церковных алтарей: пляски, танцы, цирковые шоу, спектакли, крестные ходы с шариками и оркестрами. Маститые священники и благоговейные старушки, ходившие десятки лет в храмы, перестали отличать добро от зла, белое от черного. Они сидят и хлопают лицедейству у святого алтаря на амвоне. Господи помилуй!
 
Из-за этой всеобщей боязливости и предательского молчания теперь нет никаких сомнений в том, что богоотступники и еретики, захватившие власть в Русской Церкви, начнут действовать более нагло и открыто, не оглядываясь ни на кого, будучи уверенными, что никто им не помешает делать их сатанинское дело. Да запретит им Господь! 
 
О президенте же Путине можно много не говорить, т.к. для внимательных и не смотрящих телезомбоящик людей с ним всё и без особых объяснений ясно.
 
Служить можно либо Богу, либо диаволу. Третьего не дано. Кому служит человек определить можно по его делам. А когда есть большой временной промежуток, по которому можно судить, то выводы делать еще проще.
 
Мы сегодня уже прекрасно знаем, каковы конкретные цели и задачи антихриста, пришествие которого в мир готовят его слуги. В последние годы они практически уже не скрывают своих намерений и действуют открыто. Кому это непонятно, посмотрите краткое интервью Аарона Руссо.
 
Конечная цель слуг антихриста - создание мирового правительства, во главе которого встанет антихрист. Все люди должны будут иметь вживленный микрочип радиочастотной идентификации и антихристово начертание, в которые будет внесено уникальное цифровое имя человека, по которому его сможет идентифицировать государственная антихристова система, чтобы проводить с ним нужные операции и контакты, в т.ч. финансовые. Ведь в то время будут только электронные деньги, а наличных денег не будет.
 
Конечная цель антихриста - чтобы люди приняли его как единого всесмiрного царя и поклонились ему как богу. Средства к достижению этой цели диавола - создание религии антихриста, это происходит открыто и явно на наших глазах и установление тотального электронного контроля за каждым человеком на планете через вживленный чип или лазерную метку - начертание, с цифровым именем антихриста - 666 и цифровым именем человека - личным номером, под которым человека записывают во всемiрном компьютере "зверь". Кто не будет их иметь, тот не сможет ни купить, ни продать. Об этом и говорится в Откровении святого апостола Иоанна Богослова. 

Так вот, человек, который помогает решать все эти задачи антихристу и достигать ему этой цели - служит диаволу, а не Богу. Это же, наверное, понятно? Православный человек никогда и ни при каких условиях не станет этого делать.
 
А теперь посмотрите на Путина. В России именно по его инициативе и по его личным указаниям, несмотря на крайнюю нехватку бюджетных средств, на нарастающий экономический кризис - впереди планеты всей внедряются все электронные антихристовы технологии: цифровая идентификация, эл.карты, чипы, теперь вот со следующего года создается Единый реестр граждан. Он, кстати, и станет той базовой основой для окончательного установления тотального электронного контроля за гражданами России.
 
Здесь стоит напомнить как лжп.Кирилл оказал Путину огромную услугу, как они сработали в сплоченном тандеме в интересах антихриста. Как они загнали в электронный концлагерь не только нецерковных, дезориентированных людей, но и православных не только всей России, но и всей Руси.
 
Это то, о чем мы многократно писали, били в набат, а за это нас били все подряд, в т.ч. считающие себя великими борцами с антихристовой глобализацией.
 
Все помнят сколько лет и сколько сотен тысяч,  если не миллионов, обращений написали православные чада своему отцу-патриарху, своим отцам-архиереям, прося у них защиты от втягивания в антихристов тотальный концлагерь.
 
Церковные священноначальники изображали высокую степень озабоченности и принимались за дело. Патриарх и архиереи собирали Синоды, Архиерейские соборы, Круглые столы и т.д. Они обращались к президенту, к правительству, депутатам Госдумы, кремлевским правозащитникам с просьбой дать православным альтернативу электронному учету и контролю.
 
Те в ответ, в т.ч. и Администрация Путина, отвечали, что никто не имеет права заставлять принимать антихристовы документы, а всё должно происходить на добровольной основе. Хотя, как мы помним, на местах, в т.ч. и в Церкви, никакой добровольности не было, а шло жесточайшее давление на отказников.
 
Мы же с отцами, со своей стороны, требовали от патриарха только одного. Чтобы церковное священноначалие сделало обращение не к представителям власти, а к своей пастве, предупредив её о крайней опасности принятия цифровых имен и документов для спасения души. Так, как это сформулировала Почаевская лавра: "С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа."
 
Если бы такое обращение патриарха, синода или архиерейского собора прозвучало в адрес паствы, то после такого благословения миллионы граждан не приняли бы цифровые имена и эл.документы. И ВСЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА РУХНУЛА БЫ! Ведь если отказников 5-10 тысяч, то это одно, но если миллионы... Система встала бы в ступор хотя бы на какое-то продолжительное время.
 
Но патриарх такого шага не сделал, ведь это шло вразрез с целями антихриста. А теперь всё совершается, как и предупреждали духоносные старцы: "Сегодня номер, завтра – карточка, послезавтра – чип"... Теперь, когда внедряют Единый реестр граждан, многие поняли всю злохитрость и лукавство лжп. Кирилла и Путина, т.к. отказаться от вхождения в этот антихристов реестр уже никакой возможности не будет. 
 
Иногда просто поражает слепота людей, в т.ч. православных. Большинство из них считают Путина не только православным человеком, но даже национальным лидером и достойным претендентом на царский престол. Но простите, как верный слуга антихриста может быть православным и уж тем более помазанником Божиим?! То, что по телеящику показывают как он посещает храмы и монастыри - ничего не значит. Антихрист тоже вначале будет проявлять благожелательность к христианам, чем и прельстит их.
 
Мы уже не говорим о патологической лжи Путина. Он лжет всегда и везде, даже там, где этого можно не делать, и где эта ложь быстро обнаруживается. Но народ разучился и не хочет анализировать и рассуждать. Люди смотрят телевизор с кремлевскими лживыми новостями, через что происходит мощнейшее зомбирование, и теряют всякую способность трезво смотреть на вещи. Вы откажитесь от просмотра телевизора хотя бы на 2-3 месяца, и вы начнете видеть мир и всё, что в нем происходит, совсем другими глазами.
 
Мы еще в последующем коснемся различных проблем и вопросов современности, но считаю, что основное уже и так понятно: через прочный тандем Путина-Гундяева, антихрист решает в России все свои задачи и достигает все поставленные цели: через первого - в самом государстве, а через второго - в Русской церкви. Причем, антихрист получает всё желаемое стремительно, т.к. эти исполнители его воли делают всё необходимое добровольно и даже со рвением, видимо, надеясь сесть по правую и по левую сторону от антихриста в его грядущем богомерзком царстве. Да запретит им Господь!
 
P.S. Отцы, братья и сестры, чтобы лучше понять происходящее, предлагаю вашему вниманию внимательно просмотреть этот видеоролик. Россия – полигон создания глобального электронного концлагеря. Выступление прот. Максима Колесника. Он просто и доходчиво разъясняет все нюансы внедрения в России Единого реестра граждан, который, в свою очередь, является ключевым этапом втягивания России в проект нового мирового порядка в виде глобального электронного концлагеря.
 
Когда эта передача вышла в эфир, о.Максим  указал на то, что в конце самой передачи вырезали важную информацию в его интервью про радикальный секулярный иудаизм, который является движущей силой построения нового мирового антихристианского порядка.
 
 
 
Скачать статью: cherez-putina-gundyaeva-deystvuet-antixrist.doc [171,5 Kb] (cкачиваний: 348)

24 августа 2017   Просмотров: 14817   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
23 августа 2017 17:22

Спаси и сохрани вас Господь , Алексей! все правильно !

жаль только не все эту горькую правду слышать хотят ?- намеренно отворачиваются, закрывают глаза и уши!

увы, каждый выбирает по себе .. 

свобода воли -  великий дар от Господа ! любовь ко Господу - это свободный выбор .. 

А  если  бы вы вдруг выдвинули свою кандидатуру на выборах , как предложили выше - я бы  за вас 

 проголосовала ! Россию спасет только прямой путь в Истине! 

остальное все лукавство и обман! 

        1
23 августа 2017 19:08

    Разьясняя информацию по поводу всех апостасийных событий совершившихся за последнее время,замечаю,что мирские лица понимают многое четко и ясно. Но наши многие священники,монашество  избрали  позицию страуса- ничего не вижу, ничего не слышу и нас пока все это не касается . К сожалению пребывают в теплохладной  смиренной позиции к папе Кириллу и известные всем старцы, говоря,что ничего страшного  пока не присходит ,все хорошо, надо за всех молиться... Многие боятся гонений, прещений со стороны Епископов.

   Молиться за  еретика, врага Господа и Православия,провозглашая отступника-- Великим Господином мы не имеем права ! Это предательство.

        2
23 августа 2017 20:35

Цитата: zwezda
    Разьясняя информацию по поводу всех апостасийных событий совершившихся за последнее время,замечаю,что мирские лица понимают многое четко и ясно. Но наши многие священники,монашество  избрали  позицию страуса- ничего не вижу, ничего не слышу и нас пока все это не касается . К сожалению пребывают в теплохладной  смиренной позиции к папе Кириллу и известные всем старцы, говоря,что ничего страшного  пока не присходит ,все хорошо, надо за всех молиться... Многие боятся гонений, прещений со стороны Епископов.
   Молиться за  еретика, врага Господа и Православия,провозглашая отступника-- Великим Господином мы не имеем права ! Это предательство.

Лаодикийская церковь

        3
23 августа 2017 21:10

Предтечи антихриста.

        4
24 августа 2017 00:07

Как-то  своей лекции профессор Осипов сказал:" Что Россия первой поклонится антихристу"( видимо ссылаясь на Брянчанинова)....похоже так и есть.

        5
24 августа 2017 01:41

Цитата: Алена Миляева
Как-то  своей лекции профессор Осипов сказал:" Что Россия первой поклонится антихристу"( видимо ссылаясь на Брянчанинова)....похоже так и есть.

 

ВАЖНО! Как исказили слова свт. Игнатия Брянчанинова о гении из гениев

https://www.youtube.com/watch?v=JiTbZw0cttI

 

Будущее России, антихрист, Гог и Магог, ереси, торжество Православия

https://www.youtube.com/watch?v=UuhzYZQUD7w

 

        6
24 августа 2017 01:44

Нас должно радовать одно-пророчества не лгут.И по сему, Шеломову

здоровия,Берл Лазару диарею,Мошиаху прихода!А Христос управит.

 

        7
24 августа 2017 11:56

Цитата: Алена Миляева
Как-то  своей лекции профессор Осипов сказал:" Что Россия первой поклонится антихристу"( видимо ссылаясь на Брянчанинова)....похоже так и есть.

Игнатий (Брянчанинов) сказал: 

"Обуявшая соль [Мф. 5:13] предвещает их и ясно обнаруживает, что народ может, и должен, соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии, о исполнении которой уже многие пытались".

 

В этой фразе не сказано ни о рождении, ни о воцарении антихриста в России. Полагаю, что ереси тоже могут стать его орудием и поклонением ему в духе.

 

Такая есть мысль: "Для того, чтобы быть орудием антихриста вовсе не обязательно жить во времена антихриста, ибо много антихристов уже было".

 

        8
24 августа 2017 12:23

Как признался бывший советник президента США Д. Картера по национальной безопасности З. Бжезинский, «новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России»

        9
24 августа 2017 13:34

В 2007 году, поэт Юрий Нестеренко сформулировал возникающее настроение масс в злых стихах под названием  "Глядя в телевизор" (печатается в сокращенном виде):

 

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.


Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

 
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.


Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.


Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

 

Полный вариант злесь: http://www.argolis-yacht.ru/Articles/glyadya-v-televizor.htm

        10