Рубрика: » » ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ ПЕРЕНЕСЛИ... Премьеру богомерзкой «Матильды» перенесли на конец октября. (ВИДЕО)

ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ ПЕРЕНЕСЛИ... Премьеру богомерзкой «Матильды» перенесли на конец октября. (ВИДЕО)

Российская премьера богомерзкого фильма Учителя «Матильда» перенесена с 6 октября на 23 октября и должна состояться, как и планировалось, в Мариинском театре (Санкт-Петербург). Об этом ТАСС сообщил в понедельник сам режиссер.

«Мы переносим премьеру на 23 октября», — сказал кощунник Учитель, напомнив, что в российский прокат картина выйдет 26 октября. «Просто не хотелось делать большой разрыв между премьерой и прокатом», — пояснил режиссер. «Московская премьера пройдет 24 октября в киноцентре «Октябрь», — добавил он. После первых показов Учитель представит картину в Европе. В частности, в Германии ее покажут 27 октября.
 
Прим.Ред. - Да запретит тебе Господь! Ты - слуга диавола и все те, кто участвует в поругании святого Государя Николая II.
 
И неудивительно то, что официальные церковники, большинство из которых еретики-никодимовцы во главе с лжп. Кириллом, набрали в рот воды. Архиереи предали Царя в 1917 году - они предали его и сейчас. Они виновны в разжигании революции 100 лет назад, они разжигают ее и сейчас.
 
И как тогда, так и сейчас получат за это своё беззаконие сполна. Вы, молчащие архиереи и пастыри - соучастники кощунства богомерзкого Учителя. Но он инородец и иноверец-богоборец, а вы как бы православные, и с вас спрос будет намного строже! Да запретит вам Господь и да воздаст вам по делам вашим!
 

22 августа 2017   Просмотров: 3729   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
22 августа 2017 11:57

Бесы натуральные!!!!!!!!!!

Доколе Господи Имя Твое будет гнаться и хулиться!!!

        1
22 августа 2017 12:19

Этот Ювеналий сам себе противоречит: с одной стороны, мы (они) не за жизнь и правление канонизировали, а с другой стороны, сам же признает, что за исполенение заповедей Христа. 

Не могут никак они ничего цельного состряпать. И не смогут - Господь и Его святые поругаемы не будут. 

 

        2
22 августа 2017 12:25

В последние годы перед переворотом 1917 года в печати публиковались уничижительные карикатуры на Царя Николая Второго, на Александру Фёдоровну, Григория Распутина, на государственных деятелей России. Публикации носили подстрекательский характер, навязывали мнение о российской государственности - как прогнившей, требующей свержения.

В 2017 году подобную роль играет Учитель с его матильдой

        3
22 августа 2017 12:37

За всю жизнь и правление "царя не за что канонизовать". 

 

Т.е.  по мнению гнилой верхушки РПЦ не было ни успехов промышленности, сельского хозяйства и культуры, не было сорванной триумфальной победы России в 1-ой Мировой войне, не было громадного христианского подвига добровольного мученического самопожертвования во имя спасения Образа Божия в человечестве...

 

Вот они - заказчики ссучителевой русофобской похабщины... 

 

А потом кто-то удивляется - почему Россию не уважают в мире... Почему её "демонизируют" за рубежом. Почему столько русофобии...

 

Боже! Спаси Россию от лжепастырей - этих волков в овечьих шкурках!

 

 

        4
22 августа 2017 12:50

Цитата: Anna Ru
За всю жизнь и правление "царя не за что канонизовать". 
 

 

Ельцина вот есть за что канонизировать, за "святые 90-е".

        5
22 августа 2017 12:55

вся структура РПЦ пропитана евреями и разбавлена жидовствующими. Ещё одна кормушка для пархатых.

Священник, Владимир Христовый:
«Жидов нарукополагали великое множество, а они никогда не станут настоящими православными пастырями (я верю старцу Николаю Гурьянову). Как их теперь выкурить?..

        6
22 августа 2017 16:35

лучше вообще бы не показывал! не делайте себе хуже! побойтесь Бога в конце концов! не очерняйте,не берите грех на души свои! если у вас хоть какая-то капля святого осталась! 

        7
22 августа 2017 20:19

   Если бы канонизировали с текстом "убиенные от жидов", то сейчас бы и "Матильды" не было. Племя бесовское бы язык прикусило, к клейму богоубийц добавилось бы новое - клеймо цареубийц.

 

   Видится мне, что числа вокруг 25 октября имеют какой-то ритуальный характер. Не могу точно сказать какой. Есть такое предчувствие. По старому стилю 25 октября - это 7 ноября по новому - День жидовской октябрьской революции.

 

И хотя 25 октября по новому стилю выбрано, в памяти какие-то связи интуитивно должны сработать. То есть кощунство приурочивается к определённой исторической дате. Чтоб они провалились!

        8
22 августа 2017 21:10

Анаксиос еретичествующим лжепастырям.Необходим Поместный Собор.

        9
22 августа 2017 21:47

За несколько месяцев до канонизации Царской семьи жиды ньюйорка направили письмо в синод рпц с просьбой не канонизировать семью,как мучеников,а канонизировать ,как страстотерпцев(т.е пострадавших от своих).Чтобы тень убийства не падала на них-жидов.

Послание  это читал лично.

        10
23 августа 2017 05:54

А что наше очень умное священноначалие?

В рот воды набрали?

Предают батюшку царя ПОВТОРНО? 

Как 100 лет назад?

 

Где можно прочитать их АНАФЕМУ готовящкмуся богомерзкому деянию или хотя бы их мнение ????

Ведь обещали хранить веру православную до конца!!

 

Иуды?

 

Или просто трусы???

 

Где ваша честь и совесть?? 



А что наше очень умное священноначалие?

В рот воды набрали?

Предают батюшку царя ПОВТОРНО? 

Как 100 лет назад?

 

Где можно прочитать их АНАФЕМУ готовящкмуся богомерзкому деянию или хотя бы их мнение ????

Ведь обещали хранить веру православную до конца!!

 

Иуды?

 

Или просто трусы???

 

Где ваша честь и совесть?? 

        11