Рубрика: » » НАРОД СНОВА ЗАПУГИВАЮТ... Метро Петербурга протестируют на случай терактов

НАРОД СНОВА ЗАПУГИВАЮТ... Метро Петербурга протестируют на случай терактов

 
Прим.Ред. - Все эти мероприятия по масштабным учениям против террористов только запугивают людей, вводя их в страх и стресс, чтобы они были готовы отказаться от всех своих прав и свобод. Вспомните какие меры контроля установлены в аэропортах. И что? Теракты стали сначала происходить в зонах досмотра, а сегодня с помощи большегрузов стали просто давить людей на улицах.
 
Кстати, а почему Путин и его бесчисленные структуры не думают, как защищаться от таких угроз, которые сейчас активно и повсеместно используются террористами? В России разве нет большегрузов, или они не ездят в местах скопления людей? Видите, какая происходит симуляция, задача которой состоит лишь в том, чтобы запугать как можно больше людей.
 
Сегодня вводят жесточайший контроль в метро, завтра на автобусных остановках начнут и на общественном транспорте,  послезавтра в кинотеатрах и театрах и т.д. - до бес-конечности. А конечность всего этого известна уже давно - запугать людей и поголовно всех прочипировать и нанести на лоб антихристово начертание. Этого и добивается мировое правительство через свои марионеточные власти в каждой стране.
 
Мировой терроризм - это пугало, средство создания мирового тотального эл.концлагеря. И ничто иное! 
 
Метро Петербурга протестируют на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Об этом сегодня, 21 августа, сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен».

23 августа в «подземке» проверят Региональную автоматизированную систему центрального оповещения. В течение 10 минут, с 11:30 до 11:40, в метро будут работать средства оповещения, на всех станциях будут транслировать специально подготовленный текст. Пассажирам расскажут о порядке информирования населения в случае ЧС.

Напомним, это уже не первый эксперимент, с которым сталкиваются пассажиры петербургского метро. После нескольких проверок Ространснадзора, который раскритиковал уровень безопасности в метро на всех станциях, ГУП «Петербургский метрополитен» буквально устроил итальянскую забастовку с тотальным досмотром всех пассажиров. Это привело к длинным очередям на станциях «Спасская», «Звенигородская», «Крестовский остров» и «Электросила», петербуржцам приходилось тратить по 20−30 минут, чтобы попасть на станцию.

О результатах эксперимента руководство метро доложило губернатору Георгию Полтавченко и главе Минтранса Максиму Соколову. Ространснадзор связал такие длинные очереди с недостаточной профподготовкой сотрудников метро и предложил поставить больше рамок металлодетекторов, чтобы избежать столпотворения, но в петербургском метро эти заявления назвали абсурдными.

ГУП также решил оспорить постановления Ространснадзора через суд. Добавим, ведомство вынесло в адрес метро 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, указал на профнепригодность инспекторов службы контроля, отсутствие групп быстрого реагирования, стационарных камер наблюдения. Общая сумма штрафов достигла 800 тыс. рублей.

Напомним, днём 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» Санкт-Петербургского метрополитена произошёл взрыв. По данным следствия, взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник. В результате взрыва погибли 16 человек, в том числе сам террорист.
22 августа 2017   Просмотров: 1541   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
22 августа 2017 20:35

Ещё вот такую фишку придумали. Думаю с далеко идущими целями.

 

Автобусы идущие из Москвы на юг, отходят от своих автовокзалов с пассажирами, а потом приезжают в некий единый центр - так называемую таможню - "Южные ворота". Там свои терминалы, входы, выходы и посадочные площадки. Пассажиры выходят из своих автобусов со всеми вещами и проходят через "таможню": там осматривают их вещи с помощью разных устройств, а пассажиров прогоняют через электронные рамки. Потом объявляют место посадки и новое время отправления. Идёт проверка билетов, автобус отправляют.

 

Центр большой, строили долго - знать идея не сиюминутная. Не трудно догадаться, что кроме "Южных ворот" появятся Северные, Западные, Восточные и т.д. А может уже есть и работают. И почин Москвы навяжут регионам.

 

Всё это напоминает фашистский режим с сверхтотальным контролем. И конца этой шизе не видно. Видимо, идея борьбы с "терроризмом" планируется надолго и никогда не закончится. Иначе бы такие капитальные строения не строили.

 

Надо добавить, что в СССР не было такого жесткого контроля и терроризма не было. И школы и детские сады, и магазины, и все административные здания не охранялись - заходи свободно. Но у этой власти другая цель. И терроризм - это хорошая для них дойная корова.

 

Концлагерь строится, не иначе. Страх нагнетают и народ страхе держат. Постоянным враньём о террористической угрозе. Она же исходит от выгодополучателя. Да запретит им Господь!

 

Заходя вперёд, только одно может излечить страну от этой беды - публичная казнь тех, кто всё это вытворяет. Казнь и публичная. Других методов излечения нет. И это будет, судя по пророчествкам Серафима Саровского.

 

 Кучка негодяев узурпировала власть и народ раком поставила.

 

        1
22 августа 2017 21:08
Они заколебали со своими проверками. Каждый раз иду в метро и почти поголовно каждого останавливают и проверяют. Главное что русских то останавливать? Едут на работу или домой. нет идут узбек и русский с сумками, русского остановили а узбекский пошел дальше. Еще удивляет когда девушек останавливают. как это понимать? они предпологают что русская девушка перенесет в сумке бомбу? Очереди не огромные но стало тяжело пройти не проверившись.
        2