Рубрика: » » ДЕНЕГ НЕТ... ДЛЯ НИЩЕГО НАРОДА РОССИИ. Правительство РФ одобрило выдачу Белоруссии кредита на $700 млн. Деньги в трубу!

ДЕНЕГ НЕТ... ДЛЯ НИЩЕГО НАРОДА РОССИИ. Правительство РФ одобрило выдачу Белоруссии кредита на $700 млн. Деньги в трубу!

 
Прим.Ред. - Если посчитать сколько Путин за последние годы простил денег другим странам, то возникает вопрос, а может ли нормальный человек разбрасываться такими деньгами безкорыстно? Давайте посмотрим на суммы:
 
2005г. - 10 млрд.$ простили Сирии долларов
2007г. - 11 млрд.$ Афганистану
2008г. - 4,5 млрд.$ Ливии
2008г. - 12 млрд.$ Ираку
2014г. - 32 млрд.$ Кубе
2012г. - 11 млрд.$ Северной Корее 
2016г. - 865 млн.$ Узбекистану
2017г. - 240 млн.$ Киргизии
 
Итого: Подарил 81,6 миллиардов долларов!
 
В этом году буквально недавно Путин дал в "кредит" Венесуэле 8,8 млрд.$. Можно не сомневаться, что эти деньги никогда возвращены не будут.
 
А сегодня сообщили, что Белоруссии выдали кредит в 700млн.$. А что у великого хозяйственника прокатолического батьки Лукашенко не нашлось продукции на эту сумму? Есть, конечно, но он же думает о стране и народе. А Путину ничего другим не жалко. Вот только для народа страны, в который он уже почти 20 лет безраздельно властвует - ДЕНЕГ НЕТ! Да запретит ему Господь!
 
Не нужно путать президентов, правительство и народ. Белоруссия дружественное России государство, но оно отдельное государство со всеми вытекающими последствиями. И если в самой России несколько десятков миллионов нищих и голодающих граждан, то Путин сначала должен накормить свой народ, а не разбазаривать последние деньги пусть и для друзей России.
 
Тем более, что в Белоруссии народ в своей общей массе живет намного лучше, чем в России. Поэтому умников, у которых полный холодильник и нет финансовых проблем, просим не умничать и воздержаться от критики в комментариях. Сытые голодных не разумеют!

    
INTERFAX.RU - Правительство РФ одобрило проект соглашения о предоставлении десятилетнего госкредита Белоруссии на сумму $700 млн.

Минфину совместно с МИДом поручено провести переговоры с белорусской стороной и подписать соглашение, говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым 19 августа. Документ размещен на портале официального опубликования нормативных актов.

Согласно проекту, кредит будет погашаться двумя ежегодными траншами - в апреле и октябре - начиная с 2018 года. Сумма траншей будет постепенно расти: с 2,5% от суммы в первые несколько лет до 9,5% в апреле и октябре 2027 года.

Ставка - шестимесячный LIBOR плюс маржа, которая рассчитывается как разница между доходностью долларовых евробондов РФ с погашением через семь лет и расчетной ставкой семилетнего процентного свопа в долларах.

Кредит предназначен на рефинансирование обязательств Белоруссии перед РФ по ранее полученному займу. Принципиальная договоренность о выделении кредита была достигнута на уровне глав государств в начале апреля этого года.

В конце июня первый замминистра финансов Белоруссии Максим Ермолович говорил, что получение средств ожидается в июле-августе.
22 августа 2017   Просмотров: 9568   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline evgen4 22 августа 2017 15:49

не знаю что лучше,моим умишком много не понять.

        1
Пользователь offline Al Cid 22 августа 2017 17:56

Странные вы люди. С чего вы решили, что правительство, дума... и прочие должны заботится о народе?

Кто приходит от Бога, Тот живет по Его Законам и пред Богом ответ несет.

А кто не от Бога, для чего тот живет? Перед кем он отвечает и по каким законам действует?

Ничего просто так не происходит.

Боже, Царя храни!

        2
Пользователь offline Tatsi 22 августа 2017 20:14

Объясните, пожалуйста, почему удалили мой комментарий?

Ваша заметка уже в самом названии агрессивна по отношению к "дружественному братскому народу". Разве кредит выдали лично Лукашенко? Беларусь, кстати, старается отдавать кредиты, перезанимает и отдает. И размер этого кредита, кстати, меньше стоимости яхты Медведева.

И откуда у Вас сведения, что белорусы живут лучше, чем россияне? Хотя с таким болотами и песчано-глинистами пашнями можно даже Кубань за пояс заткнуть. Ну, а калийная соль не чета нефти. Саудовская Аравия отдыхает.

И чем больше таких постов основанных на эмоциях и агрессии, тем лучше нашим врагам. Неприязнь можно вызвать одним неосторожным словом. Неужели все события не научили нас ничему?

        3