Рубрика: » » ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА! Прививочный геноцид... Ребенка из-за отказа от прививки босиком выставили на улицу. (ВИДЕО)

ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА! Прививочный геноцид... Ребенка из-за отказа от прививки босиком выставили на улицу. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Накануне нового учебного года, родители, знайте - закон позволяет родителям отказываться от прививок. Поэтому никто не имеет права запрещать здоровому ребенку посещать детские учебные заведения и садики!


В Екатеринбурге воспитательница выставила четырехлетнего ребенка из детского сада потому, что у него не была взята проба Манту. Мать малыша сняла случившееся на видео, передает Ura.ru.

В связи с произошедшим женщина обратилась за помощью к главе общественной организации «Выбираем жизнь». Та рассказала, что мать мальчика привела его в детсад, воспитательница начала возмущаться, что у него не проверили реакцию Манту, и грозила, что не пустит ребенка в группу.

«Мама ответила ей, что готова разговаривать только с медиками или директором, раздела ребенка, расписалась в журнале и вышла. Она стала уходить, как видит, что двери на улицу открылись и воспитатель выставила ребенка на улицу босиком. Следом полетели ботинки, затем двери захлопнулись. На улице было холодно», — сообщила собеседница агентства.

На записи видно, как малыш обувается у входа в учреждение, его мать при этом говорит, что к нему «применили физическую силу».

Инцидент произошел в апреле, однако история попала в прессу только сейчас. «Закон позволяет родителям отказаться от прививки, поэтому запрещать здоровому ребенку посещать группу нельзя. Женщина обратилась с заявлением в полицию, но никакой реакции не последовало. Тогда она пожаловалась в свердловскую прокуратуру из-за бездействия полицейских. От них тоже ничего нет», — отметила руководитель «Выбираем жизнь».
 
 
23 августа 2017   Просмотров: 1916   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Алена Миляева 23 августа 2017 13:06

миром правит сатана....

        1
Пользователь offline evgen4 23 августа 2017 16:45

кто бы сомневался.

        2
Пользователь offline valera1 24 августа 2017 04:36

В статье описана типичная ситуация с религиозной сектой "манту", в которой состоит подавляющее большинство рассеян (некоторые принимают пассивное участие, но очень много агрессивно настроенных адептов). При чем описана стратегически ошибочное поведение жертвы: жалоба в полицию, потом жалоба в прокуратуру на бездействие полиции. В данном случае обращаться надо в прокуратуру с требованием защитить федеральный закон о праве ребенка на дошкольное образование. Именно этот федеральный закон попирается в угоду боязни потенциального неисполнения требований санитарных норм, которые предписывают 95% охват манту. Безусловно, прокуратура подтвердит правоту работников детсада, но и не сможет отказать Вам в Вашем праве, прописанном в Федеральном законе. Типично в итоге детсад будет вас ругать, пугать (т.к. имеет на это право), но вы все равно будете ходить в садик (т.к. тоже имеете на это право). Санитарные нормы относятся к садику, но не к Вам. Федеральный закон имеет большую силу, чем ведомственные документы (санитраные нормы). Потому есть некоторые шансы, что Вам удастся отстоять основы действующего конституционного строя на конкретном примере. А уже потом можете подавать жалобу в полицию, но срок давности будет упущен.

Из СМИ: Италию еще в 2014 году мировое правительство выбрало в качестве экспериментальной площадки, на которой отрабатывается закон о принудительной вакцинации. Нужный закон принят в июле 2017. И теперь отказники не смогут посещать школу, а ювеналка получает полное право изъять ребенка за отказ от вакцинации. Против закона бастует вся страна, но СМИ замалчивают наличие "некоторых проблем".

        3