Рубрика: » » РЕАЛЬНЫЕ ПУТИНСКИЕ ПЛОДЫ... Его элита ненавидит и презирает собственную страну. (ВИДЕО)

РЕАЛЬНЫЕ ПУТИНСКИЕ ПЛОДЫ... Его элита ненавидит и презирает собственную страну. (ВИДЕО)

"Гнилье" Элиты имеет цену. "Тень" поглощает экономику России. Нужны ли России трудовые мигранты. В России дефицит валютной ликвидности. Осенью доллар вырастет.
 
24 августа 2017   Просмотров: 3986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
24 августа 2017 12:52

1. Очень неприятный ведущий. Сам этот человек - агрессивен, жаден, живёт сугубо материальным интересом и хотел бы оказаться на месте высокопоставленных российских воров. Во всяком случае, сам бы не отказался (при случае) от большой взятки. Я бы ему не доверяла...

 

2. В США тоже не платят налоги и выводят деньги в оффшоры. Правда, там и наказание за это намного круче. Если поймают, конечно...

 

3. То, что воры и мошенники наворовали в России, с собой на тот свет не возьмут. Многие пойдут за свои преступления и нечестие в ад!

 

4. США действуют по схеме, использованной  Британией после осуществления Октябрьского переворота. Под видом "нарушения закона" - отберёт деньги у российских толстосумов...

или же вынудит их свернуть  проект "Путин"...

 

В любом случае - Россию пытаются прижать в стенке. Теперь ход за олигархатом. Они  должны вернуть деньги в Россию и направить их на её духовное, экономическое и социальное развитие. Это было бы честно!

 

 

 

 

 

        1
24 августа 2017 13:32

В 2007 году, поэт Юрий Нестеренко сформулировал возникающее настроение масс в злых стихах под названием  "Глядя в телевизор" (печатается в сокращенном виде):

 

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.


Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

 
Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.


Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.


Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

        2
24 августа 2017 15:59

 

 

пускай горят в аду (хоть я и боюсь такое кому-то желать или проклинать,но враги не оставляют других слов для них) за все наши слезы,мучения страдания. За то,что грабят,сажают,унижают,убивают нас! за весь геноцид,за нищетоту,за деградацию и растлевание! нет вам прощения! нельзя такое простить! пускай всем воздастся по заслугам.

 

Мечтают уничтожить нас - так нет же! мы русские всех вас переживем,и в воде не утонем,и в огне не сгорим! Как говорится только после вас,олгархи,пу вместе со своей дружинкой. 

все либераллы,коммунисты,русофобы,западники,просто тупые и равнодушные дегенераты,предатели и воры ответьте же за все и пускай Россия очистится от вас!
        3
24 августа 2017 16:53

Нет никакой реальной силы против нас ни у сионистов, ни у масонов, ни у либералов, ни даже у самого сатаны, если сильна наша Вера во Христа и наша Верность Богу, Царю-Христу и Отечеству! Их сила - это только следствие слабости нашей Веры, ибо "если Бог с нами, то кто против нас?" Восстание одуванчиков против Урагана - вот что такое всякое противление России и Русским, когда они Верны Богу и Христу Его!

К сожалению, сатанинская Плутократия, беспощадно грабящая народы - это Реальность всего современного мира, в том числе и РФ, а не только США. Но не печальтесь, ибо сказано пророком последнего времени старцем Николаем Псковоезерским(Гурьяновым): "кто собирает для себя, а не для Грядущего Царя России, тот всё потеряет, так как отнимется у него и будет дано тем, кто собирает для Царя Святорусского - Хозяина всея Земли, Помазанника Божия, Богодержавного Государя-Императора Вселенского Третьего Рима!

Царь грядет! Во-истину грядет Царь Святорусский! Он спасёт Россию и весь мир от сатанинского ига Плутократии и воздвигнет Благое иго Благочестия - суть власть Правды Божией на всей Земле!

        4