Рубрика: » » КАКАЯ ВЛАСТЬ - ТАКАЯ И КУЛЬТУРА... В ПУТИНСКОЙ РФ-ии ВСЁ ПРОТИВ НАРОДА... Последствия идеологической диверсии разрушительнее вооруженной

КАКАЯ ВЛАСТЬ - ТАКАЯ И КУЛЬТУРА... В ПУТИНСКОЙ РФ-ии ВСЁ ПРОТИВ НАРОДА... Последствия идеологической диверсии разрушительнее вооруженной

Интересная все-таки история получается. Сколько визга и шума вокруг банального казнокрадства. Кто только ни поднялся на защиту проворовавшегося Серебренникова.
 
ДЛЯ СПРАВКИ: Кирилл Серебренников российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра», МХТ имени Чехова. Родился 7 сентября 1969 года в Ростове-на-Дону, среднюю школу окончил с золотой медалью. Отец Семён Михайлович Серебренников — врач-уролог, из еврейской семьи, все его родственники живут в Израиле, доцент кафедры урологии Ростовского медицинского института, автор научных трудов, изобретений и монографии «Хирургическое лечение эректильной импотенции»...
 
 
Всех нет смысла перечислять, но можно с уверенностью сказать, что в большинстве своем – это немногочисленные, но громко горланящие, представители так называемой «творческой интеллигенции», разрушающей традиционную нравственность и культуру России за наш с Вами счет. Да-да, это именно так, дорогие читатели.

Причем прикарманивание государственных денег – это не самое страшное в этой демонической работе. Присосавшись к бюджету, они ведут жестокую борьбу против того, что веками было свято в русском народе: против патриотизма, против здоровой традиционной семьи, против истинной целомудренной любви и других духовных скреп, которые всегда сплачивали наш народ.

А этим проповедникам разврата нужно внедрять в «сознание масс» идеи космополитизма, «ЛГБТ-равенства» и прочие содомские мерзости, а в «идеале» – нелюбовь и даже ненависть к своей Родине.

Практически мы видим категорическое отрицание всего того, что веками считалось светлым, прекрасным и возвышенным. Агрессивность, с которой действуют «прогрессивные» деятели от искусства, не оставляет места на земле другим идеалам и святости. Как правило, эти растлители позиционируют себя непримиримыми врагами Православия.

Самолюбие, славолюбие, сребролюбие и гордыня – корни всех зол и страстей, также как и откровенная порнография, пропагандируются со сцен и экранов. Обман, лукавство, лицемерие, грубость, безжалостность, неблагодарность, жестокость и другие пороки «современное искусство» представляет как поощряемые качества человека. Этого мало.
 
«Героями» спектаклей и кинолент уже становятся гнусные извращенцы и изменники Родины. Насмешки и глумление над Великой Победой в Великой Отечественной войне и ее участниками, умышленное искажение реальных событий и фактов – это «норма» для современного театра и кино.

Даже классику эти деятели уродуют на свой лад. «Бизнес-проектов», подобных «детищу» Серебренникова, в России – множество. Внедряют их, как правило, не менее известные представители театра и кино, не скрывающие своей неприязни к русскому народу, но жирующие за его счет.

Плачевный итог этой деятельности – разрушение душ миллионов наших соотечественников, в первую очередь – молодежи! Это пострашнее прямой вражеской агрессии.

«Современное искусство» формирует у людей ложные идеалы; стирает понятия истины, добра, справедливости; искажает истинный смысл событий, преподает ложные образы и внушает ложные мысли.
 
«Начало зол – ложная мысль! Источник самообольщения и бесовской прелести – ложная мысль! Прелесть есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину, – пишет святитель Игнатий (Брянчанинов). – Прелесть действует первоначально на образ мыслей; будучи принята и извратив образ мыслей, она немедленно сообщается сердцу, извращает сердечные ощущения; овладев сущностью человека, она разливается на всю деятельность его, отравляет самое тело, как неразрывно связанное Творцом с душою. Состояние прелести есть состояние погибели или вечной смерти!»

Сейчас в самом разгаре война духовная, направленная на уничтожение национального самосознания, национального достоинства, на разрушение традиционных устоев общества. Еще в 1933 году Геббельс инструктировал сотрудников министерства пропаганды: «Можно расстреливать противника из пулеметов до тех пор, пока он не признает превосходства того, кто располагает этими пулеметами. Это более простой путь. Но нацию можно преобразовать и посредством революции духа и тем самым не уничтожать противника, а даже перетянуть его на свою сторону».

И это успешно удается дельцам от искусства, фактически являющимися агентами Запада (прим.ред. - агентами сатаны). При этом глумление над нашими святынями щедро оплачивается из бюджета Российской Федерации!

Яркий пример тому – кощунственный фильм «Матильда». Кстати, Учитель одним из первых бросился на защиту Серебренникова. При этом иностранные СМИ истошно завопили о «сфабрикованном против прогрессивного режиссера политическом деле».

Несомненно, что деятельность таких «выдающихся художников» является идеологической диверсией, направленной на уничтожение нашей государственности. Под маркой «современного искусства» идет неприкрытый слом культурных основ Русской цивилизации.

Не пора ли отлучить от государственной казны (ставшей для растлителей кормушкой), а заодно и досконально проверить соответствующим органам «приходы-расходы» всех, кто порочит наши идеалы, кто умышленно уничтожает наше национальное культурное наследие и традиции, кто, по сути, является врагом исторической России!
 
 
В.П. Филимонов, русский писатель
 
 
 
Ниже спектакль "Кому на Руси жить хорошо" Серебренникова, который за госсредства создает вот такую мерзость...
 
27 августа 2017   Просмотров: 1880   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
27 августа 2017 08:07

Ну, а что вы хотели, жида ведь проворовавшегося арестовали. Теперь мировое кагало будет гевалт поднимать.

Вот вам ссылочка на Википедию, таки отец его еврей, а все родственники их в Израиле.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Серебренников,_Кирилл_Семёнович

        1
28 августа 2017 06:15
Дело не в том, что он еврей. Евреев в России много и православных, которые более православные, чем я, к примеру. Простого еврея Андрей Малахов защищать не будет. Дело в том, что "Серебренников" из когорты "продвинутых" либералов, работающих на мировую систему разрушения национальных государств. Поэтому мировая "культурная" общественность и завопила о том, что тронули неприкасаемого. Хотите войти в их круг? Добейтесь чего-нибудь в жизни, станьте популярным, женитесь на дочери медиа магната Шкулёва (или на Пугачёвой) - и вы мiровая элита, для которой законы не писаны, кроме одного: кто лукавей, тот и прав.
        2