Рубрика: » » ВОТ ТАКИЕ НОВЫЕ РЕАЛИИ... В Европе изобрели спрей для любви к мигрантам и содомитам

ВОТ ТАКИЕ НОВЫЕ РЕАЛИИ... В Европе изобрели спрей для любви к мигрантам и содомитам

Немецкие и американские ученые заявили, что нашли «лекарство для повышения толерантности», которое, по сути, является «сомой» из антиутопии Хаксли. Лекарство это создано на основе гормона «окситоцин».
 
Исследование о нем опубликовано в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, кратко о нем сообщает EurekAlert. Они показали, что введение этого воздействующего на мозг человека гормона участвующим в эксперименте людям связано со снижением у последних ксенофобных настроений.

 

До и после введения через полость носа в виде спрея окситоцина ученые оценили ксенофобные настроения респондентов, показав изображения нуждающихся в помощи беженцев и мигрантов. По словам ученых, введение окситоцина увеличивало альтруистические настроения респондентов с низкой ксенофобией.

 

У участников эксперимента с низкой толерантностью к мигрантам отмечено повышение ее уровня, когда, наряду с введением гормона, они получали информацию о бедственном положении мигрантов и беженцев. Само собой, опробованное на мигрантах, лекарство вполне подойдет и тем, кто слишком слабо любит педерастов и прочие меньшинства. Берем, пшикаем в нос, показываем им оскаровский «шедевр» про нелегкую судьбу негра-педераста в Америке и готово — все бюргеры в слезах. Европейская идиллия в действии.

 

Однако, как сообщают нам более ранние медицинские исследования, этот «замечательный» препарат отвечает не только за снижение защитных механизмов человека в отношении чужого и неправильного.

 

Еще в 2009 году американский ученый Ларри Янг обнаружил, что окситоцин вызывает искусственное чувство любви. «Я не думаю, что мы сможем полностью понять данный процесс, однако любовное чувство является следствием особых химических соединений, действующих в человеческом мозге. Эти соединения относятся к разряду окситоцинов, которые также участвуют на ранних стадиях в создании особых отношений между матерью и ребенком», – заявил Ларри Янг.

 

Уже тогда Би-би-си рассказывали о возможном создании на основе окситоцина класса лекарств, усиливающих или вызывающее любовное чувство, притом говорилось, что ученые уже смогли применять гормон окситоцин в виде назального спрея. И вот, спустя 8 лет эти ученые нашли применение — искусственно вызывать материнские чувства к кому надо.

 

Помимо этого, вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека. Помимо этого от концентрации окситоцина зависит проявление аутизма и синдрома Уильямса. Ведутся исследования о влиянии гормона и на выбор пола человеком.

 

Собственно, комментировать эти открытия особо нечего — Запад абсолютно открыто ведет работу по созданию абсолютно управляемого общества, которое будет верить всему, что им скажут, и любить, кого покажут.

 

Прим.Ред. - Для России это также актуально, т.к. Путин, несомненно, без какого-то смущения совести эти средства манипуляции и воздействия на сознание людей обязательно использует. И уже использовал... У нас немало свидетельств людей, которые рассказывали, как накануне выборов им снились сны, в которых у них в буквальном смысле просыпалась любовь и симпатия к "галерному рабу". Причем, даже у тех, кто к нему относился резко негативно. И это происходило без какого-либо спрея, а, видимо, через какие-то электронные системы воздействия на подсознание и психику людей. Да запретит ему Господь!

 

Олигархи для них станут родней мамы, да и затраты на производства спрея гораздо ниже, чем соцпрограммы или пенсии. Само собой, там нет места ни Родине, ни Богу, ни семье — все это заменят корпорации. Здравствуй тот самый «Дивный новый мир».

 

Притом, в романе ведущую роль в регулировании общества играет легкий наркотик — сома. В мире Хаксли сома является основой мирового порядка. Сому принимают все и постоянно, включая детей. Ее принимают на ночь, чтобы лучше спать, после работы, чтобы отрешиться от проблем, ее выдают вместе с зарплатой, распыляет полиция в воздухе в случае редких народных волнений. Кругом находится реклама сомы: «Сомы грамм — и нету драм!», «Примет сому человек — время прекращает бег. Сладко человек забудет и что было, и что будет».

 

Спустя 80 лет страшный сон писателя стал явью — ученые нашли «формулу любви», которая вполне может стать той самой фантастической сомой нашего времени.

29 августа 2017   Просмотров: 1711   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
30 августа 2017 21:24

Понятие "толерантство" - это и есть неспособность противостоять инфекциям.

        1